Николас,
прошу принять меры против злоупотребления А.Дмитриевским его правами модератора и неоднократного нарушения им правил форума.
Из темы Воля бога им были удалены несколько моих сообщений, написанных в период со 2 мая по 14 июня.
Мои сообщения были ответами на посты Дмитриевского ко мне и не нарушали правил форума.
Он не имел права их удалять.
Предыстория
19 апреля Дмитриевский разместил в своих темах сообщение, обращенное к clouds, в котором обесценивал, порочил, судил оппонента и восхвалял себя , прикрывших как бы мнением многих - "мы видим", призывая - все на одного
Неужели вы не понимаете, что на этом Форуме представляете не только себя но и те знания, которые вы в себе несете. И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны, - а значит и знания ваши такие же.
Пусть те, кто читают сравнивают наши материалы и наши комментарии, наши жизни (моя в открытом доступе).
Сравнивают два итога, к чему пришли в своей жизни два взрослых человека, и сравнивая итоги, принимают решение к каким знаниям тянуться, а от каких бежать
и растиражировал его в нескольких экземплярах, что запрещено правилами форума
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6
Я ответила на это сообщение здесь
Леда написал(а):Алексей Дмитриевский написал(а):
....вы себя выставили и этого оказалось достаточно....после такого знакомится с вашими материалами, почему-то не очень хочется. Не знаете почему?
Это не более чем Ваше субъективное мнение.
Думаю, что оно противоположно мнению(субъективному) других форумчан, моему однозначноАлексей Дмитриевский написал(а):
....я ничего не распространяю, я стараюсь его (учение) проживать, и результаты такого проживания - делаю доступными, чтоб желающие могли посмотреть:На мой взгляд результат этих стараний отрицательный
П.С. Постоянный переход на личность оппонента, несогласного с Вами, Вам чести не делает, но говорит о многом
завязался диалог, который был нелицеприятен Дмитриевскому и который был им удален, в отличие от его многократно повторенного сообщения
Считаю поведение А.Дмитриевского, как модератора, недостойным - его подфорум, это не гетто и не его личный сайт, где ему все позволено, в том числе и нарушение правил форума
А его отношение в форумчанам, переход на личности, обесценивание оппонентов - завуалированным хамством, несовместимым с христианскими принципами.
Постулируя в стартопиках одно, Дмитриевский далее поступает обратно тому, что постулировал, тем самым дискредитируя Урантию, которую представляет на форуме.
Отредактировано Леда (Вторник, 16 июня, 2020г. 03:18)