Я была модератором, притом не на одном форуме, и удаляла посты в основном за флуд и спам, что соответствовало правилам форума. Ну и редко, но бывало, за неуважение к пользователям форума с прямыми оскорблениями.
Ну, тогда бы я Вам орден дал, за героизм(если бы он у меня был). Я бывает просто чушь какую-то не в состоянии дочитать до конца, а еще ее и модерировать... Вы правы, уважать человеку человека необходимо, но как-то и он должен делать шаг к этому уважению. Дело не в оскорблении, он временами хочет достать, тебя или кого-то, кто-там сегодня поближе. Ну может потому, что ты не такой как он сам или не оттягиваешься от скороговорок по телевизору, а еще не перевариваешь чипсы, которые он молотит часами. Начал цепляться, ну поговорил, не ругался, время не жало. Молчит, ничего не отвечает, чего хотел, так и не понимаю.
В темы про секс особо не лузу, если меня только не направят. А тут слезливая тема такая. Жена изменила аж два года назад, а он все никак ее простить не может. Не только ее, но и себя по щекам дубасит, она была такая чистая, хорошая, добропорядочная, а тут вышла за него замуж... он виноват. Главное на этот же форум и выложила всё, как ему изменяла. Написал и этому, жалко бедолагу. Молчит тоже, ничего не отвечает. Большинству людей, на форум зашедших необходимо, чтобы ты поплакал с ним вместе. Или когда просит помощи, то услышал слова, которые сам хочет от тебя услышать...