Вера - начало мышления.
Ахахаха!!! Вы даже не знаете,есть Бог или нет.Верующие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Толковый словарик смысла некоторых терминов
Вера - начало мышления.
Ахахаха!!! Вы даже не знаете,есть Бог или нет.Верующие.
Вы даже не знаете,есть Бог или нет
А где он был до рождения АДАМА? Знать про Бога можно лишь от других, тогда откуда узнали они?
Смех без причины...
И?
И потому он использует чужую способность. Это тупо инструмент. Гвозди и руками "забивают", но молоток эффективнее, хоть и не так эффектно.
Знать про Бога можно лишь от других, тогда откуда узнали они?
Смех без причины...
Ты не понял,о чем я сказал.Веровать можно во что угодно,вот например ты веруешь в солнце.Не можешь показать,где оно,не можешь доказать,что оно есть.Солнце- один из твоих идолов.
Ты не понял,о чем я сказал.Веровать можно во что угодно,вот например ты веруешь в солнце
Ты чудак! "Солнце как таковое, не существует." (Учитель...)
Вы даже не знаете,есть Бог или нет.Верующие.
Верующие, действительно, не знают. А просто верят, что Бог есть.
А знающие - не верят, а именно знают, что Бог есть. Где слово "Бог" - лишь наиболее распространенный общеизвестный термин, потому сегодня удобный для понимания самыми различными людьми.
Знать про Бога можно лишь от других, тогда откуда узнали они?
Из внимательного отношения к именно своей жизни. Кандидаты на знающих могут быть совершенно разные по принципу
Двери хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб.
И каждый конкретный кандидат также имеет отследить в самом себе, как говорят в Одессе, - две большие разницы: когда ему настежь, а когда - в лоб?
И затем, определившись в первом приближении, этот человек может с удовольствием подмечать проявления заботливого участия Бога в его жини, вплоть до, бывает, до малейших житейских мелочей.
Откуда знаю, почему так уверенно об этом рассказываю? - прошел сам лично. И нахожусь в этом и сейчас.
Ничего более не прошу и только благодарю с чувством. А только чувством еще лучше.
Словарь толковый. Вот - толкую.
Из внимательного отношения к именно своей жизни
Это уже не "знание" а "постижение". Знание тупо воспринимается только чувствами, а ты даже не судил о Его присутствии а рассуждал, созерцая внутрь себя. И таки да, как в Одессе!
Это уже не "знание" а "постижение".
Постижение - процесс
получения знания.
Знание тупо воспринимается только чувствами
Да, табуретка квадратная, чувствую щупая.
а ты даже не судил о Его присутствии
Кого "Его"? Если о Боге, то не судил, ты о своей в семье половине судил? Вот и я не судил, а просто знал.
а рассуждал, созерцая внутрь себя.
Зачем внутрь? - наружу, в окружающую среду. И двери, когда реально, когда в переносном ... практически. Теория без практики мертва.(с). Критерий истинности - жизнь. В ее повторениях. Мне с Богом всё, к примеру, ко благу. Именно ВСЁ.
Верующие, действительно, не знают. А просто верят, что Бог есть.
Поэтому они поклоняются идолу.
А знающие - не верят, а именно знают, что Бог есть. Где слово "Бог" - лишь наиболее распространенный общеизвестный термин, потому сегодня удобный для понимания самыми различными людьми.
Эээ,нет.Ваше определение Бога можно отнести и к верующим с тем же успехом.
Родословная вашего рода | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 30 августа, 2020г. |
Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он? | Учение Урантии | Среда, 21 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Толковый словарик смысла некоторых терминов