Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 991 страница 1000 из 2001

991

Сергей написал(а):

Как я и сказал- в писании каждый найдёт своё, что ему по душе. Мы способны видеть, принять только то, что вмещаем. Насилие значит насилие, любовь Бога к нам, значит любовь.

Только умалишонные будут так делать а имеющие рассудительность будут совмещать все это в единое учение без противоречий что и делаем мы правоверные.

Если Бог Лично убивает и посылает убивать и оправдывает их убийства и даже благословляет более чем Марию и Иосифа ее мужа то значит истина посередине заповедь не убий разрешает убивать но не всех а лишь виновных в агрессии и злодеев их заповедь разрешает убивать и именно поэтому это делали все святые и Бог их хвалил что они не нарушали заповедей Его и так же это и в НЗ вот почему и там и здесь Бог убивает и Его святые делают тоже самое и невинны против заповедей Бога а те у кого ума нет на семак и служат сатане защищая зло и их делателей и плюя на обижаемых и невинных вот эти и есть слуги бесов и религия их соединяет только с сатаной но не с Богом и святыми.

0

992

Алимхан написал(а):

Ничего вы не можете даже верить Богу а я верю Богу и Его Слову и если Он говорит то так и есть и называть Его лжецом я не намерен.

Да, только мерзости о Нем измышляете и говорите. Впрочем хула на Отца и Сына прощаются ...

0

993

Алимхан написал(а):

Если бы сатана был не личностью а просто всплесками эмоций то и бесов бы не было

И бесов нет как отдельных личностей. Все эти процессы части внутреннего (духовного) мира человека. У меня нет намерений вас высмеять, показать себя и  не призываю одуматься- нив коем случае-"если хочешь". Прекрасно понимаю вас и хочу только одного- помочь вам во всём этом разобраться. Но, если вам нравится ваше нынешнее состояние в котором вы пребываете большую часть своего жизненного времени, хорошо. Если вам необходимы изменения и вы жаждете большего прислушаетесь.

0

994

Сергей написал(а):

Я нигде в писании не увидел, чтобы Бог кому нибудь, что нибудь навязывал "если хочешь".

А вы почитайте про пророка Иону и Моисея как они были направлены на служения и может увидите

0

995

AHT написал(а):

Да, только мерзости о Нем измышляете и говорите. Впрочем хула на Отца и Сына прощаются ...

.

Ничего подобного ибо говорю только то что Он говорит Сам о Себе и Его пророки и святые говорят тоже самое и я говорю а не обвиняю святых во лжи что они видите ли лжеци и писали ложь.

А вот вы реально хулите Бога и святых и проповедуете сатанизм и это реально может вам повредить

0

996

Алимхан написал(а):

Только умалишонные будут так делать а имеющие рассудительность будут совмещать все это в единое учение без противоречий

Душевный (сатана- противник) человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.

Алимхан написал(а):

Если Бог Лично убивает

Вы неверно истолковываете путь.

Алимхан написал(а):

что и делаем мы правоверные.

Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе...

0

997

Сергей написал(а):

И бесов нет как отдельных личностей. Все эти процессы части внутреннего (духовного) мира человека. У меня нет намерений вас высмеять, показать себя и  не призываю одуматься- нив коем случае-"если хочешь". Прекрасно понимаю вас и хочу только одного- помочь вам во всём этом разобраться. Но, если вам нравится ваше нынешнее состояние в котором вы пребываете большую часть своего жизненного времени, хорошо. Если вам необходимы изменения и вы жаждете большего прислушаетесь.

Вот об этом я и сказал обьявляя Бога лжецом вы сами служите бесам и есть раб сатаны и зовете людей к бесам и лжи ибо Бог говорит о сатане и бесах как о личностях.

26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. 27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. 28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. 29 Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. 32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. 33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. 34 Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях. 35 И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого и в здравом уме; и ужаснулись.

0

998

Алимхан написал(а):

А вы почитайте про пророка Иону и Моисея как они были направлены на служения и может увидите

Вижу. Вижу как только наклёвывался, зарождался в человеке Разум. Однако прикоснувшись в Оному видишь больше- Бог никого не судит, не принуждает ник чему и не убивает. Страх уходит.

0

999

Сергей написал(а):

Душевный (сатана- противник) человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно..

Вот именно так духовно мы правоверные и говорим и мыслим ибо имеем ум Христов потому и говорим как Он и Его пророки и святые апостолы и кто говорит иначе есть обманщик и сатана и религия такая их ложна

К Галатам 1 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Сергей написал(а):

Вы неверно истолковываете путь..

Абсолютно верно ибо так учат и говорят пророки и святые а обвиняющие их во лжи есть слуги сатаны и рабы бесов

Иисус Навин 10 8 И сказал Господь Иисусу: не бойся их, ибо Я предал их в руки твои: никто из них не устоит пред лицем твоим. 9 И пришел на них Иисус внезапно, [потому что] всю ночь шел он из Галгала. 10 Господь привел их в смятение при виде Израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их по дороге к возвышенности Вефорона, и поражали их до Азека и до Македа. 11 Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни [града] до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом

Сергей написал(а):

Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе...

Вы безумны сатаны ради ибо пытаетесь извратить учение святых и Бога обвинить во лжи

0

1000

AHT написал(а):

Лучше временная соха, чем вечный ад, но дуракам законы не писаны

а я лично буду спасаться от ада силой грации.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.