Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1001 страница 1010 из 2001

1001

Алимхан написал(а):

Вот об этом я и сказал обьявляя Бога лжецом вы сами служите бесам и есть раб сатаны и зовете людей к бесам и лжи ибо Бог говорит о сатане и бесах как о личностях.

Вы часто ссылаетесь на сатану и бесов. Уже только это должно вас подтолкнуть к размышлению, что так проявляется злое начало в нас. Я не скажу, что полностью свободен от сатаны- конечно нет. Он всё ещё при мне и искушает меня даже в беседах на форуме. Но, я стараюсь отслеживать свой посыл и отвечать только, когда он достойный. Со временем появилась возможность писать быстрее даже в таком ключе.

0

1002

Алимхан написал(а):

имеем ум Христов

Если я скажу, что имею То чего у меня нет, то этого мне Бог не даст. А жизнь без Христа мука.

0

1003

Алимхан написал(а):

Абсолютно верно

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.

Алимхан написал(а):

обвиняющие их

Только ваше понимание сути сказанного ими есть заблуждение.

Алимхан написал(а):

Вы безумны сатаны ради ибо пытаетесь извратить учение святых и Бога обвинить во лжи

На всё воля Божья.

0

1004

Сергей написал(а):

Она не откроется и после ста если "не можете вместить"- увидеть в себе. А в вас пока такого желания не наблюдается. Нет, на хорошее в себе люди глаза обычно не закрывают, а вот злое начало распознать и вывести его на чистую воду не хотят.

А вы прямо желания мои увидели...   👀 А вот кто в себе и что видит - это как раз большой и интересный  вопрос.  И ваши слова как раз свидетельствуют о том, что не Бог в вас, а наоборот...

Сергей написал(а):

на хорошее в себе люди глаза обычно не закрывают

как раз бес гордыни и "раскрывает человеку его хорошее", а Дух Святой раскрывает человеку мерзость его натуры.  И если есть хоть капля мерзости, то нет той чистоты, через которую вошёл бы Бог в сердце человека.  И человек, которому Бог хоть чуточку приоткрыл истину - всегда увидит свою недостойность.  И только это видение своего ничтожества и заставляет человека желать стать лучше.    А тот кто видит в себе хорошее и считает себя достойным вместить Бога - тот во власти сатаны, и бес гордыни в нем царствует. И такому закроется даже то, что раньше открылось - начнет путаться даже в том, что ранее было понятно.  Истина открывается тому кому Бог даёт,  а даёт Он тому, кто видя свою мерзость, желает стать лучше в этой жизни и начинает жить по заповедям...  И вот это желание стать лучше, научиться любить других людей, видеть в других братьев и сестер, а не врагов и тварей, и открывает ДВЕРЬ познания Истины.  И если будешь настойчив в желании научиться любить, даже тех, кого терпеть не можешь, вот тогда Бог и придет Сам на помощь, и начнёшь познавать более глубокие истины.

0

1005

Алимхан написал(а):

и ужаснулись.

"испугались бесы". :)

0

1006

AHT написал(а):

А вы прямо желания мои увидели...

А разве я написал о ваших? Или у вас не как у всех людей? :)

AHT написал(а):

И ваши слова как раз свидетельствуют о том, что не Бог в вас, а наоборот...

Вот видите? К чему это было сказано...Отследите свой посыл и призадумайтесь- зачем вы это написали...пошли на поводу, не сдержались? Разве я вас пытаюсь в чём то обвинить или сказал, что сатана в вас, а не Бог?- нет. А почему? Да потому, что мне это ненужно. Как и вам ненужно было.

0

1007

AHT написал(а):

И если будешь настойчив в желании научиться любить

Пока себя не простишь, не примиришься с собой к людям будешь относиться соответственно. Не зря сказано-"как самого себя".

0

1008

AHT написал(а):

Как может глава Христианской Церкви заявлять, что христианства больше не существует?. Это сам Папа недавно сделал... Тогда вопрос, а что этот папик несёт людям? Байду, сказки?

.

Проще некуда вспомните как говорили первосвященник и собор их или простые люди как отвечали пророкам Бога что как пекли и поклонялись богине неба так и будут делать а они чем лучше их? Вот и на вашу историю и веряния посмотрите и что чем то вы лучше их? Вспомните хотя бы драки и резню и подкупы в среде ваших святых что они творили и может быть перестаненте говорить на других?

Посмотрите на сегоднящнюю РПЦ МП уходит в раскол от всех даже своих и по смешным причинам у них видите ли кормушку на Украине отнимают якобы церкви на Украине были их всегда а не отняли они у Константинополя во времена войны с Польшей а теперь обижаются что их возвращают обратно владельцы не смешно ли говорить о другом то что вы сами несете людям?

0

1009

Сергей написал(а):

Вы часто ссылаетесь на сатану и бесов. Уже только это должно вас подтолкнуть к размышлению, что так проявляется злое начало в нас. Я не скажу, что полностью свободен от сатаны- конечно нет. Он всё ещё при мне и искушает меня даже в беседах на форуме. Но, я стараюсь отслеживать свой посыл и отвечать только, когда он достойный. Со временем появилась возможность писать быстрее даже в таком ключе.

Я ссылаюсь только на Бога и святых Его потому и говорю тоже самое что и Бог и святые и не лгу на них как делаете вы. Вот когда у вас будет их вера то вы будете реально мудрым а сейчас нет у вас ничего пустота одна и лживость

0

1010

Сергей написал(а):

"испугались бесы". :)

В данном случае ужаснулись апостолы потому что увидели какая сила у Иисуса и что им до этого как до Китая ползком а бесы просили Иисуса и умоляли и Он им отвечал и повелевал что явно говорит о том что бесы это личности реально существующие.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.