Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 111 страница 120 из 2001

111

AHT написал(а):

Ну и о чем с тобой можно говорить? Либо ни каких аргументов, доказывающих мою ложь, либо повторяешь то, что я сказал, но другими словами.

Какими другими словами?Написано,что Христос говорил о праведности фарисеев,и что ты пишешь?Ложь пишешь,и продолжаешь клеветать на евреев.Ты факт видишь или опять в икону уставился?Где прушим Йешуа,которого ты Христом называешь - где он назвал лживыми фарисеев?Сссылка на текст есть?Нету.Лжешь!

0

112

AHT написал(а):

Нельзя лифтом пользоваться, потому что запрещено на  кнопки нажимать, придумали шабатный лифт, который сам останавливается на всех этажах. Нельзя электрочайником пользоваться - можно попросить не еврея, что бы чайку заварил. И так далее.
Это о том, что такое закон у иудеев и как он исполняется, чистое фарисейство. Потому Христос их и тогда обвинял в лживости. Что сейчас изменилось?

Номер года от обрезания Господня.

0

113

Слава написал(а):

Это только у христиан.Потому как оно самое истинное,мир появился виесте с Христом,панимаишь.

0

114

Манут написал(а):

Слава написал(а):

Это только у христиан.

Почему же "только". Вот, сегодня и в Израиле еврейские новости от чего свои цифирьки про часы-минуты-даты публикаций отсчитывают? - Правильно:

Новости Израиля
Главная

01:24 12/12/2020
Администрация Трампа представила на утверждение Конгресса миллиардную оружейную сделку с Марокко.

- https://news.israelinfo.co.il/ 

И весь мир живет в этом.

0

115

Слава написал(а):

Новости Израиля
    Главная

01:24 12/12/2020
    Администрация Трампа представила на утверждение Конгресса миллиардную оружейную сделку с Марокко.

- https://news.israelinfo.co.il/

И весь мир живет в этом.

Вот это интересно,надо разнюхать в чем фокус.

А у харедим какой год?

0

116

Манут написал(а):

А у харедим какой год?

Я восемь лет назад переселился из Лос Анжелеса "на дачу" в Сакраменто, потому мне сейчас переспросить о том некого. По моим представлениям - 5781й, Ханука.

Манут написал(а):

Вот это интересно,надо разнюхать в чем фокус.

Не почули как обули.

0

117

AHT написал(а):

я говорю исключительно о Православии, а не о других конфессиях Христианства. Всё остальное, если судить по справедливости то даже христианством уже назвать нельзя.

Не согласен! А как же Католики и Протестанты? Интересно получается, у нас свой Бог у вас свой?

0

118

Caverer-Drain написал(а):

Не согласен! А как же Католики и Протестанты? Интересно получается, у нас свой Бог у вас свой?

Христианских сект очень много.Это говорит о правильности веры.Походу,католики были правы со своей Инквизицией,проводя естественный отбор)))

0

119

Манут написал(а):

Какими другими словами?Написано,что Христос говорил о праведности фарисеев,и что ты пишешь?Ложь пишешь,и продолжаешь клеветать на евреев.Ты факт видишь или опять в икону уставился?Где прушим Йешуа,которого ты Христом называешь - где он назвал лживыми фарисеев?Сссылка на текст есть?Нету.Лжешь!

Родной, давно известно, что ЕВАНГЕЛИЕ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Неродился ещё такой гений. Так же как невозможно человеку самому летать. А ты мнишь себе что ты что-то понял... По твоим суждениям видно, что для тебя Библия  понятна так же как китайская грамота.😁 С тобой говорить о священных текстах это нарушать слова Бога : "не давайте свои святыни псам"  Праведниками себя считали САМИ фарисеи, а Христос их называл лжецами и порождения ехидны. И ты смеешь утверждать, что ты что-то там понял... Оно и видно - перевернул все с ног на голову....

0

120

AHT написал(а):

Родной,

...я восхищаюсь вашим, во истину, Божественным терпением....

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.