Александр2312
А какой сити по-Вашему лучше - Бостон или Вашингтон? Или лучше Манхэттэн?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Александр2312
А какой сити по-Вашему лучше - Бостон или Вашингтон? Или лучше Манхэттэн?
Видел. Это враг людей и конструктива.
Видел дела его в мире, но не его самого если не разглядел в себе конечно. Да и люди враги человеку.
Видел дела его в мире, но не его самого если не разглядел в себе конечно. Да и люди враги человеку.
Я не сатанею. Я только дебилею.
А как? Внешне похож на человека
Есть Ум (Господень), а есть ум (превратный). Мысли в уме- ангелы. Где Господни, а де падшие сам разберёшься?
Я не сатанею. Я только дебилею.
Далеко ходить не нужно- ты от Путина сатанеешь. Впрочем ты прав. Подобные выпады имеют такие последствия.
Есть Ум (Господень), а есть ум (превратный). Мысли в уме- ангелы. Где Господни, а де падшие сам разберёшься?
Я сам херувим. Халдеев спасаю.
Бред и фантазии суть любой религии, и православие не исключение. В них и происходит закалка-тренировка здравого смысла.
Ведь не теплотой молока матери закаляется человек, а всё сжирающим огнём своих мыслей неуёмных!
Всё верно. Однако меня всегда интересовало только одно- где у них слабое место и есть ли оно вообще.
Я сам херувим. Халдеев спасаю.
Спасай кого хочешь, кто тебя спасёт?
Далеко ходить не нужно- ты от Путина сатанеешь. Впрочем ты прав. Подобные выпады имеют такие последствия.
Путин или его двойник меня уволил с хорошей интеллигентной работы на безработицу. Сижу без денег, лапу сосу.
Отредактировано ValentinK (Суббота, 5 февраля, 2022г. 12:25)
Путин или его двойник меня уволил с хорошей работы на безработицу. Сижу без денег, лапу сосу.
Освободись от прошлого, отпусти его- всё ко благу (тебе на пользу) и живи дальше.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.