Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1201 страница 1210 из 2001

1201

Александр2312

А какой сити по-Вашему лучше - Бостон или Вашингтон? Или лучше Манхэттэн?

0

1202

ValentinK написал(а):

Видел. Это враг людей и конструктива.

Видел дела его в мире, но не его самого если не разглядел в себе конечно. Да и люди враги человеку.

0

1203

Сергей написал(а):

Видел дела его в мире, но не его самого если не разглядел в себе конечно. Да и люди враги человеку.

Я не сатанею. Я только дебилею.

0

1204

ValentinK написал(а):

А как? Внешне похож на человека

Есть Ум (Господень), а есть ум (превратный). Мысли в уме- ангелы. Где Господни, а де падшие сам разберёшься?

0

1205

ValentinK написал(а):

Я не сатанею. Я только дебилею.

Далеко ходить не нужно- ты от Путина сатанеешь. Впрочем ты прав. Подобные выпады имеют такие последствия. :)

0

1206

Сергей написал(а):

Есть Ум (Господень), а есть ум (превратный). Мысли в уме- ангелы. Где Господни, а де падшие сам разберёшься?

Я сам херувим. Халдеев спасаю.

0

1207

Александр2312 написал(а):

Бред и фантазии суть любой религии, и православие не исключение. В них и происходит закалка-тренировка здравого смысла.
Ведь не теплотой молока матери закаляется человек, а всё сжирающим огнём своих мыслей неуёмных!

Всё верно. Однако меня всегда интересовало только одно- где у них слабое место и есть ли оно вообще.

0

1208

ValentinK написал(а):

Я сам херувим. Халдеев спасаю.

Спасай кого хочешь, кто тебя спасёт?

0

1209

Сергей написал(а):

Далеко ходить не нужно- ты от Путина сатанеешь. Впрочем ты прав. Подобные выпады имеют такие последствия.

Путин или его двойник меня уволил с хорошей интеллигентной работы на безработицу. Сижу без денег, лапу сосу.

Отредактировано ValentinK (Суббота, 5 февраля, 2022г. 12:25)

0

1210

ValentinK написал(а):

Путин или его двойник меня уволил с хорошей работы на безработицу. Сижу без денег, лапу сосу.

Освободись от прошлого, отпусти его- всё ко благу (тебе на пользу) и живи дальше.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.