Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1211 страница 1220 из 2001

1211

Сергей написал(а):

Освободись от прошлого, отпусти его- всё ко благу (тебе на пользу) и живи дальше.

А работа - это масоны, а главный масон в России - Путин. Или Регина, она рояль в кустах?

0

1212

AHT написал(а):

Алимхан написал(а):
А когда апостол Павел просил Бога удалить от себя ангелы сатаны докучающего ему это тоже были просто его личные бесы?

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 
Вы лично на себе знаете о чем пытаетесь судить?
Теоретики.
А я - практик.
И то имевший.
Как средство ПРИнуждения Богом к нужному

Болевые сигналы

Внезапные болевые ощущения в различных местах тела, в первую очередь в поврежденных чем-то ранее местах, могут возникать и как предупреждающий сигнал. Например, вы что-то подумали и тут же почувствовали заметный импульс боли, предположим, в ушибленном когда-то пальце или где-то еще. Вполне вероятно, что подумали вы неправильно с духовной точки зрения и следует эту мысль отбросить или порубить ее вашим духовным мечом. Если это сделано немедленно, боль тут же уйдет.

Такие боли не являются признаком болезни при этом и могут возникать в самых различных частях тела. Если таких точек у вас обнаружилось несколько, то обратите внимание по какому поводу сигнализирует вам та или иная.

- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

За, возросшим, наступает практика Убеждения Богом к нужному.
Ну, типа не через боль напоминающую про "шаг влево, шаг вправо", а в обоюдной беседе, взаимные советы приветствуются.

0

1213

AHT написал(а):

Алимхан написал(а):
А когда Иисус был искушаем сатаной это тоже было не личность а просто Иисус Сам был таким злым что в Нем бесы жили?

А когда апостол Павел просил Бога удалить от себя ангелы сатаны докучающего ему это тоже были просто его личные бесы?

Молодец, Алимхан, замечательные доводы по данному вопросу.
Просто  и предельно ясно. Мне такое в голову не пришло о "внутренних бесах"...  Теперь запомню.

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

Болевые сигналы

Внезапные болевые ощущения в различных местах тела, в первую очередь в поврежденных чем-то ранее местах, могут возникать и как предупреждающий сигнал. Например, вы что-то подумали и тут же почувствовали заметный импульс боли, предположим, в ушибленном когда-то пальце или где-то еще. Вполне вероятно, что подумали вы неправильно с духовной точки зрения и следует эту мысль отбросить или порубить ее вашим духовным мечом. Если это сделано немедленно, боль тут же уйдет.

Такие боли не являются признаком болезни при этом и могут возникать в самых различных частях тела. Если таких точек у вас обнаружилось несколько, то обратите внимание по какому поводу сигнализирует вам та или иная.

- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

Это - стадия ПРИнуждения к нужному.
Продвинулся если, - стадия Убеждения, взаимные советы приветствуются.

0

1214

Слава написал(а):

Это - стадия ПРИнуждения

Богом, конечно.

0

1215

ValentinK написал(а):

А работа - это масоны, а главный масон в России - Путин. Или Регина, она рояль в кустах?

Ты явно не тупой и прекрасно понимаешь и без меня, что так будет лучше. Но, отпустить не можешь...или не хочешь?

0

1216

АНТу

Слава написал(а):

о "внутренних бесах"

Это потому, что ты не знаком пока вплотную с Кораном.

Отредактировано Слава (Суббота, 5 февраля, 2022г. 13:46)

0

1217

Сергей написал(а):

Ты явно не тупой и прекрасно понимаешь и без меня, что так будет лучше. Но, отпустить не можешь...или не хочешь?

Это были мои лучшие годы. Не желаю деградировать.

Отредактировано ValentinK (Суббота, 5 февраля, 2022г. 15:31)

0

1218

ValentinK написал(а):

Это были мои лучшие годы. Не желаю деградировать.

Кто же желает. Однако если не можешь отпустить и двигаться дальше обычно начинаешь деградировать.

0

1219

Алимхан написал(а):

Как они могут обитать во мне если я говорю тоже самое что и говорит Бог и пророки?

А сами подумайте... Если апостолы не считали для себя возможным равняться на Бога, что недостойны завязывать сандалии на Его ногах. Если они постоянно просили Бога пояснить им Его слова, и познали Его лишь обретя Духа Святого. То что сказать о человеке,  который говорит что познал Бога, но Духа Святого в себе вряд ли имеет, или считает себя равным Богу...  Бог может все, а человеку прямо указано на его место словами:"Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?" Или как другой вариант перевода этих строк:"Кто из вас, как бы он ни старался, может продлить свою жизнь хоть на час?" Человек всего лишь ничтожное творение Господа, и неможет слуга равняться в правах с Господином. Если же слуга думает иначе, то гордыня очевидна.

0

1220

Алимхан написал(а):

имеем ум Христов потому и говорим как Он и Его пророки и святые апостолы

Вот ещё пример гордыни. Если человек не подвержен гордыне, то такого не скажет потому, что понимает, что ни один человек мира не может равняться ни умом ни знаниями с Богом.
Человек к этому должен стремиться и кто-то, конечно, достигает большего, а кто-то меньшего, но  сказать о себе что уже обрел ум Христов в этой жизни может только гордыня.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.