Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1261 страница 1270 из 2001

1261

Сергей написал(а):

Речь вообще не об этом. Я конечно большой слабак и сразу побежал бы сдаваться если бы мог получить при этом желаемое. Но, увы лучше не становится. А значит речь о другом, чтобы уйти с Его Пути и не мешать сделать всё как надо. А это непросто. Даже этого не могу сделать.

Аспирин тебе выключили? Бывает - не продавайся Сатане.

0

1262

ValentinK написал(а):

Аспирин тебе выключили?

Нет, травадол закончился.

ValentinK написал(а):

не продавайся Сатане.

А ты не проклинай.

0

1263

Сергей написал(а):

Нет, травадол закончился.

попробуй галоперидол. эффект, сравнимый с марихуаной.
или включи здравомыслие.

Отредактировано ValentinK (Понедельник, 7 февраля, 2022г. 15:14)

0

1264

ValentinK написал(а):

попробуй галоперидол. эффект, сравнимый с марихуаной.

Откуда знаешь? :)

0

1265

Сергей написал(а):

Откуда знаешь?

Из доверенных источников.

0

1266

Алимхан написал(а):

Вообще очень легко определить ложность религии и прегрешность мнимого святого как лжеучителя кем бы его не считали хоть миллин человек. Тут просто надо посмотреть как верили пророки и апостолы и если например хоть ангел с неба вам скажет что Иисус учил пацифизму и молитве за врагов и непротивлении силой злу в том числе и оружием реальным то можно смело отворачиваться от лжеца

Следуя вашему совету, как раз от вас и нужно отворачиваться, и вера ваша ложная. Потому, что апостол Лука прямо говорит:" 6:35
Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. а вы говорите против апостола и против Христа. Вы клеветник на Бога.  Но что хуже всего, бругих соблазняете с пути к Богу.
И это для вас сказано :
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих
в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему
жерновный камень на шею и бросили его в море.

0

1267

ValentinK написал(а):

Из доверенных источников.

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

0

1268

Сергей написал(а):

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Там стоит кран типа смеситель.  :rofl:

0

1269

ValentinK написал(а):

Там стоит кран типа смеситель.

Неплохо. Однако он посредник, а не источник. Смешатель так сказать. :)

0

1270

Сергей написал(а):

Неплохо. Однако он посредник, а не источник. Смешатель так сказать.

Пейте, дети, молоко - будете здоровы.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.