Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1281 страница 1290 из 2001

1281

Сергей написал(а):

Читаем- "ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты."
Читаем- "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог."

А теперь скажите мне- это одно и тоже по вашему???

Проще некуда был печатью совершенства а после востания пал и потерял совершенство и использовал дары от Бога не в том направлении и стал хитрым и отцом лжи.

0

1282

Сергей написал(а):

Прекрасно. А не смущает тот факт, что он был скинут с неба, а после мы его видим на небе перед Господом послушным?

А почему это должно смущать? Был помазанным херувимом на небе после потерял пост и был скинут но заход на небо разве кто то закрывал? Вот потому и ходить может и по земле и на небо подниматься с разрешения Бога естественно а после когда проиграет совершенно то будет определен на 1000 лет в геенну и будет выход закрыт до окончания этого срока и после сами знаете полный будет трындец и ему и его слугам

0

1283

Сергей написал(а):

Вот именно-"ваш". превратный ум. А вы  возгордились и проспали этот момент и назвались знающим имеющим ум Христов.

Так и есть я имею ум Христов а превратный у того кто не верит пророкам и апостолам и Самому Богу лично я верю потому у меня и ум Христов. И если апостол говорит о сатане и Учитель говорит о сатане как о личности и о его слугах так же то зачем мне верить вашему превратному уму?

0

1284

Алимхан написал(а):

меня и ум Христов. И если апостол говорит о сатане и Учитель говорит о сатане как о личности и о его слугах так же то зачем мне верить вашему превратному уму?

То есть основа христианства это вера в сатану. - Обязательная первостепенная вера.
А Бога закон, что Бога закон? - "Я и Отец - одно." - В сторонку отодвинут. - Необязательная вера, второстепенная.

0

1285

Алимхан написал(а):

Вот и скажу посредник не Он между Богом и людьми Что скажете?

Я? Вот Павла ещё раз внимательно прочтите,- "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус," вы не согласны с Писанием?

Алимхан написал(а):

потому и учил Учитель Отче наш тоесть сразу без посредников напрямую к Отцу. Что скажете?

Иисус скажет,- Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Не согласны?

Алимхан написал(а):

Я верю пророкам Бога и Богу и если Он и они говорят что сатана есть как личность и говорит и спорит значит это так и говорящий иное просто не имеет разума. Тоже самое и с Люцифером был светоносец а стал сатана и древний змий но от этого не перестал быть свободной личностью.

Ох ух эти сказочники.

Алимхан написал(а):

Эта вера всех святых Бога

Не выдавайте своё за Божие.

Алимхан написал(а):

Так верят святые которые получили эти же познания от Самого Бога

Вы о себе сейчас говорите в третьем лице- почему? Или вы не имеете ум Христов и Духа Святого, не святой???

0

1286

Алимхан написал(а):

Проще некуда был печатью совершенства а после востания пал и потерял совершенство и использовал дары от Бога не в том направлении и стал хитрым и отцом лжи.

А пал до того как Еву соблазнил или после?

0

1287

Алимхан написал(а):

и был скинут но заход на небо разве кто то закрывал?

Да- " И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе"

0

1288

Алимхан написал(а):

Так и есть я имею ум Христов

Кто вам такое сказал?

0

1289

Алимхан написал(а):

Как и во всех других словах правоверия я так же прав! Святыми Писаниями апостолы называли только ВЗ и это несомненная истина что я вам уже множеством слов апостолов подтвердил а у вас нет ни одного слова их чтобы подтвердить  вашу ложь на Священные Писания ВЗ

К Римлянам 1 1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, 2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,

Это твоя вера, и ответ перед Богом тебе держать.  А я перед Богом буду отвечать за свою веру.  У нас с тобой разные критерии истины.

0

1290

Алимхан написал(а):

Ну может не все я знаю из истории но поверьте немало хотя если вы знаете более меня то поделитесь

Алимхан, я всего лишь человек. И как любой человек могу ошибаться.  Люди нередко неосознанно говорят ложь, даже когда пересказывают истину.  Я не стремлюсь в учителя, Боже спаси меня от этого.  Я эту тему начал лишь потому, что увидел полное незнание даже самых основ Христианства людьми.    Как я могу чему-то учить, если сам многого не знаю. Я уже много лет изучаю Православие, и буду изучать дальше.  И чем больше я узнаю, тем больше вопросов появляется, но я не фантазирую в поисках ответов и недодумываю свое, а ищу ответы в словах признанных Великих Богословов. И Бог видя мое желание найти ответы, часто мне помогает тем, что искать долго неприходится,  Может я и знаю о Христианстве больше многих других людей, но думаю что любой окончивший семинарию знает гораздо больше меня. Так что гордиться нечем.
А вы если хотите знать больше , то труды богословов вам в помощь. И видя ваше усердие Бог вам даст понимание, как и обещал.   Если вы сами не станете искать ответов, то  никто и ни в чем вас неубедит.  А вы ответов уже видимо не ищете, ибо думаете, что все уже знаете.  Вы даже не можете понять что ВЗ и НЗ - это книги РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ, в которых отличаются даже ОБРАЗЫ Бога.  Вроде говорят об Одном и том, же и под одним именем, но вот представления о Нем разные. И учтите, что Бог не всегда говорит и делает то, что людям (и вам) бы хотелось или нравилось бы, или было понятно.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.