Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1321 страница 1330 из 2001

1321

Сергей написал(а):

А пал до того как Еву соблазнил или после?

Вероятно это и был момент падения его самого когда сооблазнял Еву

Быт.3:14 И сказал Господь Бог
змею: за то, что ты сделал это,
проклят ты пред всеми скотами и
пред всеми зверями полевыми; ты
будешь ходить на чреве твоем, и
будешь есть прах во все дни
жизни твоей;

0

1322

Сергей написал(а):

Да- " И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе"

Верно как прежде не нашлось но это совсем не значит что проход закрыт вообще просто лишения постоянного пребывания

0

1323

Сергей написал(а):

Кто вам такое сказал?

Вот Кто

Рим.8:16 Сей самый Дух
свидетельствует духу нашему, что
мы - дети Божии.

0

1324

AHT написал(а):

Это твоя вера, и ответ перед Богом тебе держать.  А я перед Богом буду отвечать за свою веру.  У нас с тобой разные критерии истины.

.

Нет не только моя но и апостолов Христа  и мне будет не стыдно перед Богом а вот вам не повезет в стыде будете сильном, так что пока не поздно примите веру истинную и вам будет благо и перестанете нести чушь и хулу на закон и пророков

К Римлянам 1 1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, 2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,

0

1325

Алимхан написал(а):

Вот Кто

Рим.8:16 Сей самый Дух
свидетельствует духу нашему, что
мы - дети Божии.

Это не про вас. Повторю вопрос- кто вам лично (лицом к лицу) такое сказал?

0

1326

Алимхан написал(а):

Верно как прежде не нашлось но это совсем не значит что проход закрыт вообще просто лишения постоянного пребывания

Да, ну? А писание, что на сей счёт говорит? Или вы дальше писание совсем не читали?

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Низвержен с боем...и кто по вашему обозлившегося врага пускает в тыл после?

Давайте посмотрим, что дальше- 13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.

А вот ещё- 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Ага- сдаваться он явно не собирался! И вы всё ещё уверены, что он после такого имеет доступ на небеса? В таком случае у вас ещё более богатое воображение чем я предполагал.

0

1327

Алимхан написал(а):

Нет не только моя но и апостолов Христа

Вам до них далеко.

0

1328

AHT написал(а):

Алимхан, я всего лишь человек. И как любой человек могу ошибаться.  Люди нередко неосознанно говорят ложь, даже когда пересказывают истину.  Я не стремлюсь в учителя, Боже спаси меня от этого.  Я эту тему начал лишь потому, что увидел полное незнание даже самых основ Христианства людьми.    Как я могу чему-то учить, если сам многого не знаю. Я уже много лет изучаю Православие, и буду изучать дальше.  И чем больше я узнаю, тем больше вопросов появляется, но я не фантазирую в поисках ответов и недодумываю свое, а ищу ответы в словах признанных Великих Богословов. И Бог видя мое желание найти ответы, часто мне помогает тем, что искать долго неприходится,  Может я и знаю о Христианстве больше многих других людей, но думаю что любой окончивший семинарию знает гораздо больше меня. Так что гордиться нечем.
.

Странные слова вы говорите а вроде бы знаете НЗ или вовсе не знаете что Иисус говорил о тех кто окончил подобные семинарии и других считал за проклятых?

От Матфея 23 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Какой же смысл этим семинаристам и их учителям верить? Притом зная что по их милости Византия пришла к такому концу и Россия тоже из этих же семинарий и вышли атеисты делающие теракты и революцию или не знали?

AHT написал(а):

А вы если хотите знать больше , то труды богословов вам в помощь. И видя ваше усердие Бог вам даст понимание, как и обещал. 
.

Вы считаете что Иисус говорил так зря?

От Марка 12 38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях,

AHT написал(а):

А вы ответов уже видимо не ищете, ибо думаете, что все уже знаете.
.

Конечно не все но и не мало. Хотя в правоверии учат что достаточно знать 11 заповедей Бога и соблюдать их  этого достаточно для спасения

От Матфея 19 16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Теперь видите что правоверие есть религия самого Иисуса а првославие ваше так же учит и тем же заповедям что и Иисус?

AHT написал(а):

Вы даже не можете понять что ВЗ и НЗ - это книги РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ, в которых отличаются даже ОБРАЗЫ Бога.  Вроде говорят об Одном и том, же и под одним именем, но вот представления о Нем разные. И учтите, что Бог не всегда говорит и делает то, что людям (и вам) бы хотелось или нравилось бы, или было понятно.

.

А вот это уже напрямую свидетельствует что ваше православие это религия сатаны и полностью противоречит НЗ и ВЗ и означает что Иисус есть лжемессия и что Его не посылал Отец Автор ВЗ

0

1329

Алимхан

Револьверы, манифесты, фестивали - от Господа.

0

1330

Алимхан написал(а):

Вероятно это и был момент падения его самого когда сооблазнял Еву

А вот это интересно. А вы читале внимательно пророчество на которое ссылаетесь???

Получается до того как он обратился змеем совершил множество злодеяний- "Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой"

И когда это он успел сделать если в раю только закладывалось человечество- Ответите?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.