...может быть и мало, но по своему. Я думаю, что в зачет идет только личный опыт Богопознания. Когда пойдем к престолу впереди себя никакие толкования не понесём, да и толпой к Богу не ходят....
Посмотрите этот материал, если интересно, конечно, там рассуждения до чего до толковались....:
Алексей, вы меня сейчас просто удивили.... Вот вы пишите: "может быть и мало, но по своему...." Но вы же, как разумный человек, должны понимать что в ТАКОМ случае(если вы мало чего поняли) ваше собственное понимание скорее всего окажется ошибочным. Ибо чем лучше человек разбирается в чем-то тем ближе он к истине и меньше ошибок... И на Суд Бога вы предоставите СВОЙ ОПЫТ, и за него с вас спросят, а каково будет человеку, если этот опыт ошибочен? А читать материал по вашей ссылке, я не стану, просто потому, что ХИМЕРЫ ХРИСТИАНСКИЕ порождаются собственным пониманием тех людей, которые мало в чем разобрались... Христианство основано на Слове Бога, а в Слове Бога нет химер. ХИМЕРЫ возникают лишь в человеческом сознании когда оно удаляется от Бога.