Сергей написал(а):Эти слова напрямую относятся к вам. Простой пример. Вы сказали где "тайна" там ложь (смысл был таков). Тем самым Христа и назвали лжецом- Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют...
Это один из немногих примеров ваших заблуждений. Такое ощущение, что вы не Евангелие читаете, а только своих "святых".
Нет , вы внимательно прочитали мои слова?- или как всегда - читаете через слово и улавливаете, то что знаете сами, а не то что вам говорят? Кстати этим страдают очень многие, не умеющие слушать. Улавливают два-три знакомых слова и мгновенно дофантазируют остальное, не вникая в то, что говорят на самом деле..
Вы не уловили смысла мной написанного, а вложили в мои слова - свой смысл, свои понятия. Слово "тайна" - означает ложь когда звучит из уст человека. Если человек говорит о тайне, значит кого-то собираются обмануть. А Бог - не лжец, и слово тайна в его устах - означает лишь невозможность восприятия/понимания.