Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1551 страница 1560 из 2001

1551

AHT написал(а):

Премудрость Божию могут познать все желщие, если Бог даст,

А Бог даёт не всем, а только тем кто хочет стать совершенным- ДА?

0

1552

Сергей написал(а):

А Бог даёт не всем, а только тем кто хочет стать совершенным- ДА?

Соломон всё сказал - начало мудрости спокойное отношение (Страх Божий).

0

1553

Александр2312 написал(а):

начало мудрости спокойное отношение (Страх Божий).

Это путь, а результат?

0

1554

Сергей написал(а):

Это путь, а результат?

Результат, это синоним конца (пути). Там и спокойствие не имеет основания, нет времени, нет когда расстраиваться - благолепие! Но это за горами пока сильной в своей природе суеты.

0

1555

AHT написал(а):

Диавол тоже это может говорить, особенно когда является по видом Бога.  Говорить одно, а делать другое. Да и говорите вы ВЗтное а не то что сказал Христос со своими апостолами. И тем более не делаете сказанного.

Так значит ваша вера утверждает что Моисей говорил духом дьявола? А если ваш иисусик выдумал что то иное то значит что не он давал закон Моисею и не он выводил иудеев из Египта убивая младенцев и тысячи египтян? Тогда же выходит что ваш иисусик это лжепророк и ваша вера от дьявола?

Мы правоверные как раз делаем только то что повелел Сам Иисус пророкам Своим и Моисею и поступаем точно так же как Он поступал всегда и будет поступать вечно. А то что вы придумали оболгав Иисуса якобы Он учил не противиться и щеку подставлять то это просто ваша сатанинская ложь ибо Он не учил такому никогда.

А если бы вы верили в эти слова как лжете сейчас то не стали бы лгать на крестоностцев помогавших вам поставить императора по вашей же прозьбе как делали в свое время и иудеи сыны Янная призвам Помпея а тоже как учил Иисус поступили бы честно и отдали бы все что обещали и поблагодарили а не доводили их до взымания с вас дани силой. И на папу Римского за вас положившего жизнь в битве с норманнами и не возводили бы хулы и его легатов не выпинывали и не оскорбляли за что получил ваш Керуларий Миша отлучения от церкви  как впрочем и вся РПЦ МП на Вселенской Ферраре. Так что не обманывайте ни других ни себя вашими ложными учениями и клеветой на Бога и Его пророков.

0

1556

Там

Горячо или холодно?

0

1557

спокойное отношение (Страх Божий).

Теоретик.

0

1558

Слава написал(а):

Теоретик.

Давай практическим путём-«Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой».

0

1559

AHT написал(а):

Я уже сказал, а вы услышали... По Православному Бог не убийца, а любовь.

От Иоанна:
и мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем

Сказал тот же самый человек и другое о Боге и вы почему ему не верите? Или это не тот же Бог? Или он в одном месте солгал а в другом нет?

Откровение 2 18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

AHT написал(а):

Сказано прямее некуда. А поскольку любовь и убийство априори не совместимы,, то все что противоречит этому в описании Бога, где бы не было написано и кто бы это не говорил,  есть ложь и ересь. Вы же вправе думать что хотите.  Бог рассудит.

сказано кривее некуда! Ибо нет рассмотрения всех его слов и других апостолов говорящих о Боге иное чем он утверждает вот почему ваша вера не может претендовать на веру истинную ну разве только лишь на ересь как выбор вырванной части в противопоставлению целому.

Убийством Бог называет лишения жизни только невинного и правого

Исх.23:7 Удаляйся от неправды
и не умерщвляй невинного и
правого, ибо Я не оправдаю
беззаконника.

Лишения же жизни агрессора или вора или злодея насильника никак не является убийством именно поэтому Моисей убивший тысячи тысяч в одежде святости стоит на горе преображения и Илия убивший более 500 злодеев в среде которых и полицейские так же стоит в тех же одеждах праведности с Моисеем и не нуждается заметьте в жертве Христа ибо до нее уже получил святость и праведность так как соблюдал верно все заповеди и не убивай в том числе ибо не убил никого из невиновных. Вот почему Иисус убивая младенцев в Египте за младенцев убитых египтянами никак не погрешил и не нарушил заповеди данной Им же Моисею чтобы не убивать и потому и благославлял женщину убившую Сисару врага более чем Марию по вашему прозвищу богородицу и так же Давида и других святых убивавших тысячами но никак не нарушившим не убивай потому что убивали лишь виновных и неправых  и потому ничем не погрешили против заповеди так же это и сейчас и потому Иисус смело убивает и детей и делающих беззаконие ничем не нарушая заповеди не убивай как это было и при Моисее и Аврааме. И если ваша религия учит иначе то она лживая сатанинская ложь.

AHT написал(а):

Во мне нет Духа Святого, зато бесов достаточно.  В отличие от вас я реально смотрю на себя и на все окружающее меня. Я пытаюсь от них избавиться, но без БОГА  это невозможно. Христос сказал, что их можно изгнать постом и молитвой, но я настолько в этом не преуспел. Мне до этого, как до Китая ползком.

Ну дак отрекитесь от такой глупой религии которая не способна вас защитить от бесов и начните исповедовать Истинную религию правоверие и бесы убегут от вас. Научитесь мудрости и получите рассудительность и перестанете говорить богохульства на закон Бога и Его Самого и будет вам дан Дух Святой.

0

1560

это синоним конца (пути). Там и спокойствие не имеет основания, нет времени, нет когда расстраиваться - благолепие!

Ну-ну, однако жизнь бесконечна.
Развивайся дальше.
Под прицелом ядерных ракет.
Стимул такой. Погугли откуда произошло слово "стимул", убедишься

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.