Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1561 страница 1570 из 2001

1561

Слава написал(а):

Под прицелом ядерных ракет.

Карибский кризис? Если сейчас можно поставить ракеты у границ России, то почему тогда было нельзя? Под прицелом ядерных ракет лучше думается?

0

1562

AHT написал(а):

И с тех пор и на всю жизнь усвоил - учись у более опытных - это полезно.

.

Хорошо что вы это поняли но почему только в бытовой жизни а не в Писании? Ведь там тот же принцип если не идет рассмотри и с другой стороны тогда точно пойдет и получится.

Вот даже с этой заповедью не убей разберись почему сказано не убивай и тут же Бог давший эту заповедь посылает убивать и даже перед этим показал пример всем как Он Лично убивает Корея и Дафана и Авирона с их семьями и родными живьем закопал в землю у всех на виду, тот же Моисей принеся заповедь не убий тут же убил из своих же евреев 3000 человек и назвал убийц людьми Бога как это совмещаешь? Я так понял православие твое не в состоянии это совместить вот и басни разные и клевету возводит на Бога что Он не убивает и не мстит и не судит но все пророки и апостолы говорят что это не так неужели это вас не наводит на мысль что вас просто ведут не опытные пастыри а слепцы обманывающие вас?

0

1563

Сергей написал(а):

Карибский кризис? Если сейчас можно поставить ракеты у границ России, то почему тогда было нельзя? Под прицелом ядерных ракет лучше думается?

Везде свои ньюансы если ракеты стоят в сранах альянса НАТО то тут надо выдумывать хитрости а не лезть как сейчас в Украину силой выбивая дурь из этих глупцов а вот из Литвы и прочих так уже не сделаешь там дядюшка Сем хозяин и с ним тягаться себе дороже будет но можно придумать что то по типу кубы и торговаться вы убираете с этого места а я из этого и вполне может получиться. А то что злодей понимает только силу жесткую это надеюсь вы не будете подвергать сомнению?

0

1564

Алимхан написал(а):

вполне может получиться.

Эти восемь лет доказали обратное.

Алимхан написал(а):

А то что злодей понимает только силу жесткую это надеюсь вы не будете подвергать сомнению?

Любого можно к злодея причтить. А вот разговаривать на равных это искусство которым нынешние политики не владеют, увы.

0

1565

Сергей написал(а):

Эти восемь лет доказали обратное.

Как раз наоборот добились таки ссср и сша убрали ракеты с турции так что поторговались нормально.

А если ты про украину то она не член НАТО и потому вести себя надо было умнее слов поменьше а дел побольше и в тайне глубокой и вот тогда могло получиться а так настроили конечно оборонительных сооружений и окружили себя минными полями что лично мне доказывает что украина нападать вообще не хотела судя по их делам и строительству глубоких оборонительных полос что делают только те кто хочет защищаться а не нападать но не расчитали что осторожнее надо было себя вести и не провоцировать более сильного соседа ну вот и результат отсюда плачевный и это после того как уже разок по морде получили столкнувшись в прямом бою с российскими войсками под Иловайском и не поняли ничего вот и потому теперь их бьют, жалко конечно дураков но что уж тут поделать может быть научат чему то разумному если не их так других.

Сергей написал(а):

Любого можно к злодея причтить. А вот разговаривать на равных это искусство которым нынешние политики не владеют, увы.

Да любого это правда все зависит от того кто говорит, потому очень надо быть разумным чтобы отсеивать ложь от правды слушая обе стороны и тогда легче определить кто есть злодей а кто жертва.

Вот как православные кричат католики злодеи их войско крестоностное в 1204 году разграбило их Константинополь но никто из них не упоминает почему это войско собиравшееся в Венеции пришло в Константинополь и зачем шло туда а ведь именно это и показывает ложность обвинения крестоносцев православными и так же в других делах как видите все просто надо только рассудительность иметь и знать мнения обоих сторон

Никто и никогда не владел таким искуством особенно те кто имел силу так было всегда и так будет всегда.

0

1566

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Под прицелом ядерных ракет.

Ты наверное моложе, потому не помнишь как было в людях, внутри, во время Карибского кризиса.

Вас мотал коронавирус. - Зачем?
Вам теперь аналогичный Карибскому кризис, - зачем?

Ответы в Библии, если кто не понимает из событий реальной жизни или не умеет пока прямо сам  спросить у Бога.
Я знаю: вас учит Бог, Жизни.

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1567

Слава написал(а):

А вас?

0

1568

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

А вас?

Я - единственное число.  Но и меня - тоже. Как обычно ... бесконечно ... - успехов ... -
- Любви, Счастья, как обычно предки желают потомкам.

0

1569

Слава написал(а):

Но и меня - тоже.

Тогда внимательно наблюдай и не делай поспешных выводов.

0

1570

Сергей написал(а):

и не делай поспешных выводов

Поспешных?
Ты пройдись по датам ссылок моих сообщений, которые сейчас реализуются в натуре - от трех до пятнадцати лет до сегодняшнего.

И сейчас, до запятой, до специально оставляемых "ошибок" ( кто понял тот поймет) -. уж не говоря за число волос на твоей голове ...

Богу
скажете спасибо.
Но, вживую, пока не все.

Так что не волнуйся, на то Слава есть. Переживший-перемоловший в себе эту гадость заранее. А вам - лишь как вакцина, на здоровье.
Вы здоравливайте.
Я буду рад, типа не зря столько лет мочалил мочалу ...

Я вас, люди, люблю.
Будьте счастливы.
В итоге.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.