Ты пройдись по датам ссылок
И ты вспомни. Я восемь лет назад говорил, что будет война. Всё согласно Плана свыше так сказать....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Ты пройдись по датам ссылок
И ты вспомни. Я восемь лет назад говорил, что будет война. Всё согласно Плана свыше так сказать....
Я восемь лет назад говорил, что будет война. Всё согласно Плана свыше так сказать....
Как говорил Маугли ... - мы
чувствовали.
Я про катастрофу на юго-востоке Украины, тяжелую, почувствовал примерно в 2011-м. "Почувствовал" не то слово, на меня тогда как бы навалилось. и серьезно настолько. что у меня винтом пошла текущая тогда жизнь.
Но тут понимаешь какое дело: я много чего чувствую и всякого, но до вас из себя, через себя, бяку стараюсь не пропускать, по крайней мере стараюсь не нагнетать.
Потому и говорю регулярно в серьезных случаях, что не тревожтесь, на то Слава есть.
Ну?
У тебя день, у меня ночь - простояли?
И завтра будут и день прикрытый и ночь ясная.
не тревожтесь, на то Слава есть.
Боюсь Слава на всех тревоги не хватит у тебя.
чувствовали.
Чувак, ментальный?
Чувак, ментальный?
Фраг-ментальный.
Фраг-ментальный.
В дурдом играешь, хитрожопый? Связный граф.
хитрожопый?
Не жополиз по крайней мере.
Не жополиз по крайней мере.
А я тем более, диссидент.
А я тем более, диссидент.
Вероотступник или политический?
Вероотступник или политический?
Конечно политический и не поддаюсь вероломным.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.