Конечно политический и не поддаюсь вероломным.
В этом твой смысл жизни?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Конечно политический и не поддаюсь вероломным.
В этом твой смысл жизни?
В этом твой смысл жизни?
Мне мешают жить, я безработный без налички.
Но мне подходит не всякая работа.
Президент хочет сделать из меня торгаша.
А я работал программистом до последнего увольнения.
Поэтому я сопротивляюсь толпе, которая меня травит.
Но мне подходит не всякая работа.
Ая прирождённый царь и мог бы быть царём на всей земле, но люди пока не готовы.
Поэтому я сопротивляюсь толпе, которая меня травит.
Я это вижу.
Ая прирождённый царь и мог бы быть царём на всей земле, но люди пока не готовы.
Царь - это время. План. Как разыграть.
Царь - это время. План. Как разыграть
Всё идёт по Плану. Нужно время, но больше никаких игр.
но больше никаких игр.
Можешь, конечно, пробовать, но я наполовину протестант.
Сделай по времени клавиши - пианино, рояль. Король шахматный.
И ещё я валет на картах, а валет - это придворный.
Отредактировано ValentinK (Вторник, 1 марта, 2022г. 20:09)
я наполовину протестант.
...царство разделившееся само в себе не устоит.
...царство разделившееся само в себе не устоит.
а я не фельдмаршал...
Ещё раз. Противник, клеветник, ад и бесы это внутреннее человека. Противятся чувства, клевещит превратный ум, бесы здесь мысли, а ад прилагается ко всему этому. Мышление огонь- здесь адский огонь мысли (критическое мышление).
Следовательно нет никаких отдельных личностей, которые из вне могут сбить человека с истинного пути- это наша зона ответственности.
Вы не понимаете простой вещи: духовный мир обладает иными свойствами нежели материальный. Ваше тело, примерно как прозрачный аквариум, а мысли человека как рыбки в этом аквариуме. Они видны всем окружающим духам, и это окружение может на них влиять в зависимости от того, каких рыбок человек/хозяин аквариума запускает туда. как только в твоем аквариуме появляется "рыбка" Гордость, тут же бес гордыни начинает ее прикармливать. А некоторые "рыбки" между собой не уживаются и вместе существовать не могут. Например с гордостью не уживается Любовь. И так далее. И ваше " следовательно" никак не связано с тем, что вы написали до этого.
с гордостью не уживается Любовь.
Хотите сказать, что дворяне не бывают романтиками?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.