Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1581 страница 1590 из 2001

1581

ValentinK написал(а):

Конечно политический и не поддаюсь вероломным.

В этом твой смысл жизни?

0

1582

Сергей написал(а):

В этом твой смысл жизни?

Мне мешают жить, я безработный без налички.
Но мне подходит не всякая работа.
Президент хочет сделать из меня торгаша.
А я работал программистом до последнего увольнения.
Поэтому я сопротивляюсь толпе, которая меня травит.

0

1583

ValentinK написал(а):

Но мне подходит не всякая работа.

Ая прирождённый царь и мог бы быть царём на всей земле, но люди пока не готовы. :)

ValentinK написал(а):

Поэтому я сопротивляюсь толпе, которая меня травит.

Я это вижу.

0

1584

Сергей написал(а):

Ая прирождённый царь и мог бы быть царём на всей земле, но люди пока не готовы.

Царь - это время. План. Как разыграть.

0

1585

ValentinK написал(а):

Царь - это время. План. Как разыграть

Всё идёт по Плану. Нужно время, но больше никаких игр.

0

1586

Сергей написал(а):

но больше никаких игр.

Можешь, конечно, пробовать, но я наполовину протестант.
Сделай по времени клавиши - пианино, рояль. Король шахматный.
И ещё я валет на картах, а валет - это придворный.

Отредактировано ValentinK (Вторник, 1 марта, 2022г. 20:09)

0

1587

ValentinK написал(а):

я наполовину протестант.

...царство разделившееся само в себе не устоит.

0

1588

Сергей написал(а):

...царство разделившееся само в себе не устоит.

а я не фельдмаршал...

0

1589

Сергей написал(а):

Ещё раз. Противник, клеветник, ад и бесы это внутреннее человека. Противятся чувства, клевещит превратный ум, бесы здесь мысли, а ад прилагается ко всему этому. Мышление огонь- здесь адский огонь мысли (критическое мышление).
Следовательно нет никаких отдельных личностей, которые из вне могут сбить человека с истинного пути- это наша зона ответственности.

Вы не понимаете простой вещи: духовный мир обладает иными свойствами нежели материальный.  Ваше тело, примерно как прозрачный аквариум, а мысли человека как рыбки в этом аквариуме.   Они видны всем окружающим духам, и это окружение может на них влиять в зависимости от того, каких рыбок человек/хозяин аквариума запускает туда. как только в твоем аквариуме появляется "рыбка" Гордость, тут же бес гордыни начинает ее прикармливать.    А некоторые "рыбки" между собой не уживаются и вместе существовать не могут.  Например с гордостью не уживается Любовь.  И так далее.  И ваше " следовательно" никак не связано с тем, что вы написали до этого.

0

1590

AHT написал(а):

с гордостью не уживается Любовь.

Хотите сказать, что дворяне не бывают романтиками?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.