Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1611 страница 1620 из 2001

1611

ValentinK написал(а):

Вася Пупкин, триколор?  :glasses:

Нет флаг здесь не при чем, просто вылез оголтелый обманщик называющий себя православным и который совсем не знает истории своего православия что никогда не было такого времени чтобы православие его не убивало и не грабило несогласных с ним что приводило к праведному воздаянию от гонимых а теперь этот суеслов пытается всем лгать чтобы идиоты поверили и не мешали более когда его православие придет у вас отнимать ваших детей и жен и имущество чтобы вы робко блеяли и себя винили за то что вас гонят и не смели воспротивиться ибо они придут от их бога вам воздать и ваша самооборона это будет противлением их богу вот зачем это делается а не потому что так учит Бог Истинный и Его святые, вот почему его православие называет пророков Бога и святых Его просто лжецами и преступниками.

0

1612

Алимхан написал(а):

Рассуди здраво вот твой типа святой Златоуст его осудили по делам его и выгнали и довели до смерти и ограбили это было по его делам дано ему Богом? А когда люди кидались его спасать и была битва с солдатами и убитые с обоих сторон это тоже было противно Богу?

Уже ответил: есть три причины по которым происходят события, и расплата за сделанное ранее - это одна из причин, но в случае с Христом и апостолами - причина совсем другая. И это ваша беда, если вы этого не различаете.

Алимхан написал(а):

Мождет быть тогда когда вы работали полицейским и ловили злодеев то вы грешили против Бога потому что жертвы насилия и убийц просто получали по заслугам своим и вины бандитов нет совсем и судить их нельзя не так ли?

Эта хрень приходит вам в голову потому, что вы вцепились в ложь о том, что Бог наказывает и более ни о чем думать не можете.  Злодей становится на пути человека за грехи его. Но человек становится злодеем не по воле Бога, а вступая в союз с сатаной и неся зло другим. Я вставал на пути тех злодеев, кто должен был платить за свои грехи. Но я не наказывал, тем более не убивал, я останавливал зло. А вот то, что дальше происходило с этими злодеями, это уже решения других людей, за что они сами будут отвечать перед Богом. На мне тут нет греха, я не судья, и тем более не палач.

Алимхан написал(а):

Кто бы это говорил но только не вы, когда я вам показываю слова Христа о стальных мечах вы выдумываете что это духовные.

Может это вам Сергей написал? :)

Алимхан написал(а):

Когда я показываю что мечом одним из двух Петр отрубил ухо рабу вы мне говорите что я коверкаю писание и говорите ахинею из своих отцов.

Петр ухо отрубил, но вот смысл того что произошло вы извратили.  Во первых Христос заставил его вложить меч в ножны. А во вторых тогда Петр еще не обрел Духа Святого и не был тем апостолом которым стал потом. Он даже от Христа отрекся и не один раз. Это был еще ветхозаветный Петр, еще не принявший Христа/Любовь в сердце свое. А вы  действие запрещенное Христом трактуете, как пример для убийства.

0

1613

AHT написал(а):

Петр ухо отрубил, но вот смысл того что произошло

Не забывайте:

50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51 Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
- Евангелие от Луки 22:50-51

0

1614

Слава написал(а):

отсек ему правое ухо.

А левое оставил?

0

1615

Александр2312 написал(а):

Слава написал(а):
отсек ему правое ухо.

А левое оставил?

Так Иисус и правое вернул. И в этом суть.

0

1616

Слава написал(а):

И в этом суть.

Суть не в этом, а в том что в итоге (результат) всё будет признано полезным. А ты говоришь не полезно мол (о пути). Понял в чём разница меду "не всё полезно" и "всё полезно"? Или ты стал чистокровным американцем, а про них Задорнов сам знаешь, что говорил.... :)

0

1617

Сергей написал(а):

А ты говоришь не полезно мол (о пути). Понял в чём разница меду "не всё полезно" и "всё полезно"?

Не всё полезно, знаешь, это Библия говорит.

А тебя я на этом примере просто проверил, имеешь ли ты всеоружие Божие согласно Божиему слову или только круги разводишь о том, что ты в человеке живешь и ангелыв и прочие сирафимы тебе подвластны.
Или-таки сможешь показать обратное?

0

1618

Слава написал(а):

О! Ты о сути что-то знаешь? Подскажи, почему не "первосвященника раб", а "первосвященников раб"?

0

1619

Слава написал(а):

О! Ты о сути что-то знаешь?

Суть о мече и Боге.

почему не "первосвященника раб", а "первосвященников раб"?

Это к делу не относится, можешь переспросить у какого-нибудь архангела. :P

0

1620

Слава написал(а):

ангелыв и прочие сирафимы тебе подвластны.

А разве человек сотворён не по Образу Бога? Богу подвластны, а человеку?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.