Сволота безобразная... Водки перепил. Чтоб ты провалился. Голландия. Сам ниже нуля и людей опускает.
Не он, а ты себя опустил.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Сволота безобразная... Водки перепил. Чтоб ты провалился. Голландия. Сам ниже нуля и людей опускает.
Не он, а ты себя опустил.
2. Запрещается:
2.1 Оскорбление
Самого себя можно.
наверное...
а ты себя опустил.
Неясен перец. Ты в своём уме? Что ты мне впариваешь?
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 11 марта, 2022г. 02:57)
Неясен перец. Ты в своём уме? Что ты мне впариваешь?
Я ничего не впариваю. Но, твои неадекватные реакции на собеседника порой приводят в недоумения многих. И я тебе это уже говорил, но выводов ты никаких так и не сделал. Всё становится только хуже. Уже на людях сдержаться не можешь. Считаю это мужской слабостью.
Я ничего не впариваю. Но, твои неадекватные реакции на собеседника порой приводят в недоумения многих. И я тебе это уже говорил, но выводов ты никаких так и не сделал. Всё становится только хуже. Уже на людях сдержаться не можешь. Считаю это мужской слабостью.
Видишь ли, я людь, а не простой рядовой солдат. И реакции у меня нормальные.
Людвиг - нелюстрируемый людь.
А адекватный будет перец.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 11 марта, 2022г. 13:40)
И реакции у меня нормальные.
Я так не считаю. Отреагировать так неспокойно на мнение своего собеседника и есть неадекватность. Ты называешься интеллигентом, а ведёшь себя как лапотник. Где тут адекватность?
Я так не считаю. Отреагировать так неспокойно на мнение своего собеседника и есть неадекватность. Ты называешься интеллигентом, а ведёшь себя как лапотник. Где тут адекватность?
Ёпрст... ты меня оговариваешь. Валентин ВАЛЕТ на картах. а я 7 или 8-ка. И не мне учить Валентина жить!
Я сволота хитромудрая или лапотник сам?
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 11 марта, 2022г. 13:47)
А адекватный будет
Думаю ты слишком высокого о себе мнения. Считаешь, что ты достоин большего чем может тебе предложить жизнь. Отсюда твоё неспокойное отношение и презрении к собеседнику.
Я сволота хитромудрая или лапотник сам?
Разве ты ещё не понял, что твоя гряз ко мне не липнет?
Отредактировано Сергей (Пятница, 11 марта, 2022г. 13:48)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.