слишком высокого о себе мнения.
Слава тебе Господи, дошло!
может тебе предложить жизнь
Я сам живой.
Отсюда твоё неспокойное отношение и презрении к собеседнику.
Сам дурак!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
слишком высокого о себе мнения.
может тебе предложить жизнь
Я сам живой.
Отсюда твоё неспокойное отношение и презрении к собеседнику.
Сам дурак!
Разве ты ещё не понял, что твоя гряз ко мне не липнет?
Нет, я провалился ниже нуля...
И не мне учить Валентина жить!
Не жить, а разговаривать. Это как минимум сохранит твоё здоровье на улице.
Не жить, а разговаривать. Это как минимум сохранит твоё здоровье на улице.
Я угрожаю Валентину зря.
я провалился ниже нуля...
Согласен.
Я угрожаю Валентину зря.
Ты воспринял как угрозу для себя, почему? Ведь посуди сам, если ты позволишь нечто подобное себе на улице с тобой разговаривать не станет 99 процентов мужского населения. А просто побьют. Я отношу себя к одному проценту, который предпочёл бы отреагировать спокойно. Потому угроза здесь исходит не от меня, а от твоих действий.
А просто побьют.
Ага, трындобратия...
Ага, трындобратия...
Думаю, что даже настоящий интеллигент мог бы не сдержаться. Или ты думаешь вокруг тебя одно быдло?
Ты это декларируешь в части своих сообщений. Не раз бросалось в глаза. Естественно такое пришло мне на ум или как ты говоришь дошло.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.