Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1671 страница 1680 из 2001

1671

Сергей написал(а):

Думаю, что даже настоящий интеллигент мог бы не сдержаться. Или ты думаешь вокруг тебя одно быдло?

Будешь чрезмерно корректен, подумают, что тебя можно дрюкнуть справа.

0

1672

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Будешь чрезмерно корректен, подумают, что тебя можно дрюкнуть справа.

А если чрезмерно некорректен то и думать нечего.

0

1673

Сергей написал(а):

А если чрезмерно некорректен то и думать нечего.

Я хочу не думать. Я хочу мыслить.
Мозги бы тебе прокомпостировать, чтобы не думал двумя полушариями и чтобы можно было говорорить свободно.
А так руки связаны.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 11 марта, 2022г. 14:24)

0

1674

Мозги бы тебе прокомпостировать, чтобы не думал двумя полушариями и чтобы можно было говорорить свободно.

А польза от этого тебе какая была бы?

0

1675

Сергей написал(а):

А польза от этого тебе какая была бы?

Свобода.

0

1676

Свобода.

Это рабство и плен.

0

1677

Сергей написал(а):

Это рабство и плен.

Тыква.
https://xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2017/01/tykva-poleznye-svojstva.jpg

0

1678

Тыква.

Разве это тыква?

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/952/t857578.jpg

Вот это  ТЫКВА! :)

0

1679

"Оппа-оппа, сошлись два гардеропа", один Ростовский, другой Луганский.
Я? - вырос в украиноязычном хуторе в Матвеево-Курганском, одно время, районе Ростовской области.
Лодыгин изобрел лампочку накаливания, Накал растет когда - света больше. Но накаливаемый элемент со временем выгорает, сгорает.
Плотоядным: Данко, сердце ...

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1680

Слава написал(а):

один Ростовский,

Да, Слава, я не просто ростовский, я даже немного космополит.  :D

Слава написал(а):

Лодыгин изобрел лампочку накаливания

Эдисон. А Тесла проводил эксперимменты. Лодыгин же изобрёл лампочку на угольном стержне.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 13 марта, 2022г. 07:34)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.