Думаю, что даже настоящий интеллигент мог бы не сдержаться. Или ты думаешь вокруг тебя одно быдло?
Будешь чрезмерно корректен, подумают, что тебя можно дрюкнуть справа.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Думаю, что даже настоящий интеллигент мог бы не сдержаться. Или ты думаешь вокруг тебя одно быдло?
А если чрезмерно некорректен то и думать нечего.
А если чрезмерно некорректен то и думать нечего.
Я хочу не думать. Я хочу мыслить.
Мозги бы тебе прокомпостировать, чтобы не думал двумя полушариями и чтобы можно было говорорить свободно.
А так руки связаны.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Пятница, 11 марта, 2022г. 14:24)
Мозги бы тебе прокомпостировать, чтобы не думал двумя полушариями и чтобы можно было говорорить свободно.
А польза от этого тебе какая была бы?
А польза от этого тебе какая была бы?
Свобода.
Свобода.
Это рабство и плен.
Это рабство и плен.
Тыква.
"Оппа-оппа, сошлись два гардеропа", один Ростовский, другой Луганский.
Я? - вырос в украиноязычном хуторе в Матвеево-Курганском, одно время, районе Ростовской области.
Лодыгин изобрел лампочку накаливания, Накал растет когда - света больше. Но накаливаемый элемент со временем выгорает, сгорает.
Плотоядным: Данко, сердце ...
один Ростовский,
Да, Слава, я не просто ростовский, я даже немного космополит.
Лодыгин изобрел лампочку накаливания
Эдисон. А Тесла проводил эксперимменты. Лодыгин же изобрёл лампочку на угольном стержне.
Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 13 марта, 2022г. 07:34)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.