Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1681 страница 1690 из 2001

1681

Слава написал(а):

"Оппа-оппа, сошлись два гардеропа", один Ростовский, другой Луганский.

Батя живёт в Ростове, бывает гостю там, так, что я и Ростовский и Луганский. :)

0

1682

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

я не просто ростовский, я даже немного космополит.

Так Ростов состоит в основе из тех, кто в свое время с разных сторон приехали на Дон за волей.
И, вообще, мне мой первый диплом ростовский выдал в свое время Северо-Кавказский совнархоз - официальный тогда административный центр Северного Кавказа.
Рядом Новочеркасск - столица Донского казачества.
А по фамилиям ростовчан можно географию изучать, откуда выходцы. И не ссорятся, живут бок о бок, - космополиты? - Жизнь поставила все на свои места со временем.
Так что процесс идет в сторону мирного сосуществования, добрососедству. Ростов, Одесса, лично жил, знаю, тому примеры. За этим и в других частях мира будущее.

Шарик не так велик, жизнь человеческая не настолько длинна, чтобы друг другу хаты поджигать.

лампочку на угольном стержне.

И вот как раз на нем был ярко виден процесс выгорания.

0

1683

Сергей написал(а):

Батя живёт в Ростове, бывает гостю там, так, что я и Ростовский и Луганский.

И мои родители лежит на Северном кладбище ростовском ... Как мне издалека, так вы все мне родня.

0

1684

Слава написал(а):

Так Ростов состоит в основе из тех, кто в свое время с разных сторон приехали на Дон за волей.

Я не просто казак, хотя и приятель казачкам, я хочу построить в Ростове метро.

0

1685

Сергей написал(а):

Батя живёт в Ростове, бывает гостю там, так, что я и Ростовский и Луганский. :)

Будешь в Ростове, дай знать по эмейл, пойдём в "Золотой Колос" выпьем чашку кофе, поболтаем.

0

1686

Слава написал(а):

Как мне издалека, так вы все мне родня.

Так и есть.

0

1687

Будешь в Ростове, дай знать по эмейл, пойдём в "Золотой Колос" выпьем чашку кофе, поболтаем.

Поболтать можно на форуме...а при встрече можно обняться и отпраздновать оную. :)

0

1688

И ведь сколько лет мы уже вместе!
Спасибо Nikolac'у за предоставленную возможность.

Как говорится, что было - знаем, а что будет - посмотрим.
Жиизнь.... И мы в ней. Виртуально уже второй десяток лет. Заметили?
Стаж, однако.

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1689

Слава написал(а):

Жиизнь.... И мы в ней. Виртуально уже второй десяток лет. Заметили?
Стаж, однако.

Очень плодотворная деятельность. Десятки тысяч постов.  :D

0

1690

Слава написал(а):

второй десяток лет.

Ага а, впереди целая вечность.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.