"Оппа-оппа, сошлись два гардеропа", один Ростовский, другой Луганский.
Батя живёт в Ростове, бывает гостю там, так, что я и Ростовский и Луганский.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
"Оппа-оппа, сошлись два гардеропа", один Ростовский, другой Луганский.
я не просто ростовский, я даже немного космополит.
Так Ростов состоит в основе из тех, кто в свое время с разных сторон приехали на Дон за волей.
И, вообще, мне мой первый диплом ростовский выдал в свое время Северо-Кавказский совнархоз - официальный тогда административный центр Северного Кавказа.
Рядом Новочеркасск - столица Донского казачества.
А по фамилиям ростовчан можно географию изучать, откуда выходцы. И не ссорятся, живут бок о бок, - космополиты? - Жизнь поставила все на свои места со временем.
Так что процесс идет в сторону мирного сосуществования, добрососедству. Ростов, Одесса, лично жил, знаю, тому примеры. За этим и в других частях мира будущее.
Шарик не так велик, жизнь человеческая не настолько длинна, чтобы друг другу хаты поджигать.
лампочку на угольном стержне.
И вот как раз на нем был ярко виден процесс выгорания.
И мои родители лежит на Северном кладбище ростовском ... Как мне издалека, так вы все мне родня.
Так Ростов состоит в основе из тех, кто в свое время с разных сторон приехали на Дон за волей.
Я не просто казак, хотя и приятель казачкам, я хочу построить в Ростове метро.
Будешь в Ростове, дай знать по эмейл, пойдём в "Золотой Колос" выпьем чашку кофе, поболтаем.
Как мне издалека, так вы все мне родня.
Так и есть.
Будешь в Ростове, дай знать по эмейл, пойдём в "Золотой Колос" выпьем чашку кофе, поболтаем.
Поболтать можно на форуме...а при встрече можно обняться и отпраздновать оную.
И ведь сколько лет мы уже вместе!
Спасибо Nikolac'у за предоставленную возможность.
Как говорится, что было - знаем, а что будет - посмотрим.
Жиизнь.... И мы в ней. Виртуально уже второй десяток лет. Заметили?
Стаж, однако.
Жиизнь.... И мы в ней. Виртуально уже второй десяток лет. Заметили?
Стаж, однако.
Очень плодотворная деятельность. Десятки тысяч постов.
второй десяток лет.
Ага а, впереди целая вечность.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.