Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1781 страница 1790 из 2001

1781

Сергей написал(а):

Нет у Бога других врагов, кроме человека в этом мире.

Извини, - кроме человеческих заблуждений.
Остальное, умышленное, - неправда.

Потому лжецам участь в озере серном. Библия.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/566/t612697.jpg
Бежит ишак, запряженный в повозку
Иль ишачиха… Нам ли это знать?
Болтается морковка перед носом,
И ишаку нельзя её достать.
А он (она), надеется, стремится,
Всё рвёт вперёд: морковка так сладка!
Но кучер тот, лукавая возница,
Морковкой тихо дурит ишака.
Он выдохся, бедняга, уж не может
Бежать резвее, как того хотел.
Упал… А кучер с наглой хитрой рожей
С арбы сойдя, морковку тут же съел.
.......................................
Вот так в литературе- всё похоже:
"Морковка"- конкурс нам призывно всем кричит!
А выигрыш?.. Всегда для "хитрой " рожи,
Для тех, кто, в "межсобойчиках" торчит.

Хоть ты, поэт - талант, лауреат...,
Но подаёшь свой стих — в "калашный ряд".

Источник: https://poembook.ru/poem/1357024

0

1782

AHT написал(а):

Если ты чист, то  дерьмо, входящее в тебя, может тебя и не осквернит,

Никто вас не может принудить отреагировать неспокойно(потому к чистому оно просто не приливает и не входит в него)- это вы сами приняли такое решение. Как говорят не трошь дерьмо вонять не будет. Даже если в том кто трогает дерьма не меньше. Но и в том кто отреагировал оно есть.

AHT написал(а):

А вот если внутри дерьмо - то оно и выплескивается. Человек делится с окружающими тем, чего у него много.

Никуда оно не выплёскивается . Человек сам исходит на дерьмо,а если кого то задело то ненужно винить другого человека только потому, что своё не воняет.

0

1783

Слава написал(а):

Ты враг Бога или нет?

0

1784

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Ты враг Бога или нет?

Я Его сын.
Как Иисус научил: "Отче нашш ...".

0

1785

Слава написал(а):

Я Его сын.

Не ври. Но я задал вопрос, ответь. И зная твою изворотливость уточню. Ты враг Бога или был в прошлом врагом Бога?

0

1786

Алимхан написал(а):

Где и когда кто то учил что деревянный крест мучений спасителен или что ему надо молиться как делаете вы? Или кто и где молился девушке Марии или какому то святому ВЗ? Как же вы тогда говорите что у вас что то кроме глупости есть? вы хоть знаете что символом христиан была рыба а не крест или вы и рыбе молитесь как дереву?

1. Вы знаете, кто такие ученики? У Христа в учениках были апостолы, у апостолов были свои ученики, такие же выдающиеся люди, у этих учеников тоже были ученики и так до наших дней. Как по вашему до нас дошли основы веры? Но показатель истинности  веры человека есть не его слова, как у вас, а их поступки. Вы говорите, что у вас дух и разум как у апостолов. Но апостолы духом своим чудеса творили, людей исцеляли, мертвых оживляли. Именно это и есть свидетельство от Бога о их духовности... Если у вас такой же Дух, как у апостолов, то расскажите кого и где вы излечили или оживили. Если этого нет, то слова ваши ложь от начала и до конца.
2.  О Деве Марие: Евангелие читали?
«Отныне будут ублажать Меня все роды». Да и я уже говорил много раз об отличиях молитвы/разговора между святыми и Богом. Но вы видимо даже этого не способны запомнить- снова и снова задаете один и тот же вопрос.
3. Прочитайте о том, что значит Крест в Православии. Я писать это здесь не стану, ибо вам это не нужно.
4. Так называемых "христиан" разных много, кто-то рыбе молится, кто-то гомосеков благословляет... Православие тут причем?

Отредактировано AHT (Воскресенье, 20 марта, 2022г. 09:36)

0

1787

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Слава написал(а):

Ты враг Бога или нет?

Я Его сын.

Сергей написал(а):

Не ври.

И в чём я соврал?
Иначе - ложь твоя.

0

1788

По поводу молитвы перед иконами. Бесполезно объяснять человеку, который думать или не может или не хочет. Но попрбую еще раз, вдруг Бог проявит к человеку благосклонность и даст ему чуть-чуть разума для этого понимания. Икона как фотография близкого человека. У вас есть фото вашей семьи, жены, детей или близкого друга? как вы относитесь к этому клочку бумаги? Когда находитесь вдалеке и думаете о них, то достаете и смортите, возможно мысленно разговариваете с ними. То же и с иконой.  Но фото, это ведь всего клочок бумаги.  Ну бросьте эту бумажку с фотографией под ноги, потопчитесь, можете сплюнуть на нее?  Это же кусок бумаги, чего на нее смотреть, какая у нее ценность?  А что вы сделаете с тем, кто так поступит с фото вашей семьи? А?  Так почему думаете, что другие хуже вас и могут опускаться до такого скотства? Кто дал вам право осуждать других в том,  что и сами делаете, только с бумагой, а не с деревом?

Отредактировано AHT (Воскресенье, 20 марта, 2022г. 09:46)

0

1789

Слава написал(а):

И в чём я соврал?
Иначе - ложь твоя.

Ты так ответа на прямой вопрос избегаешь?
На мой взгляд ты врёшь, что являешься сыном Бога. Будем разбираться?
1. Ты стал сыном Бога или был им всегда?

0

1790

Слава написал(а):

Я Его сын.

Твое счастье, что мы не иудеи.... :)
Помнишь что они сделали с Тем, Кто сказал что Он Сын?

Отредактировано AHT (Воскресенье, 20 марта, 2022г. 09:49)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.