Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1801 страница 1810 из 2001

1801

AHT написал(а):

ну хоть чуть- чуть думай над священным текстом, а не свое измышляй
"то, что выходит из уст, оскверняет человека"

Вот вы тугой её Богу!

итак вопрос. Кого оскверняет именно. Собеседника его (в чей адрес было сказано) или того кто сказал глупость- ответьте наконец умник.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 20 марта, 2022г. 10:13)

0

1802

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Я Его сын.
Как Иисус научил: "Отче нашш ...".

Твое счастье, что мы не иудеи....
Помнишь что они сделали с Тем, Кто сказал что Он Сын?

Не понял, Иисус учил молится всех таких - Богу:

9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
- Евангелие от Матфея 6:9-10

Вот, - молился, с верой ...
Имею.
По-человечьи что-то не так?

0

1803

Для тех кто на бронепоезде!

11 не то, что входит в уста (ВКУШАЮЩИЙ ПЛОХОЕ) , оскверняет человека, но то, что выходит из уст (ГОВОРЯЩИЙ ПЛОХОЕ), оскверняет человека.

0

1804

Так на чьё сердце дерьмо по вашему сходит? Наверное откуда и выходит? Как говорится дерьмо к дерьму прилипает. :)

0

1805

AHT написал(а):

Твое счастье, что мы не иудеи....
Помнишь что они сделали с Тем, Кто сказал что Он Сын?

И не примут домашние его. - Библия.

0

1806

Слава написал(а):

что они сделали с Тем, Кто сказал что Он Сын?

Вот, заметьте, мелочь конечно, но:

Откр 21:7 -
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

0

1807

А кто-то что-то не смог?
Устоять, например, или воообще уплыл в стремлении рабовладельцем в те времена стать ...

Букварь времен СССР: "Рабы не мы. Мы не рабы".

0

1808

Да, не всем же -

3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
- Откровение Иоанна 22:3

Хотите из рабства на свободу? - ваша дверь открыта.

Старайтесь любить Бога, Который любит вас.
Взаимная Любовь порождает взаимное счастье Жизни.
Человека и Бога.
Вспомните, обернувшись, что вы прежде всего за праздничным в их честь столом желаете молодым: будьте счастливы!
А в ярмах рабских вы ходите пока созреете думать не только за свой хвост, но и за наперед.
Извините.

0

1809

Слава написал(а):

Букварь времен СССР: "Рабы не мы. Мы не рабы".

Я вообще с недоверием отношусь к людям, которые видят в себе только хорошее.

0

1810

Сергей написал(а):

Так на чьё сердце дерьмо по вашему сходит? Наверное откуда и выходит? Как говорится дерьмо к дерьму прилипает.

Правильно - дерьмо из дерьма выходит, Но не стоит забывать и о том, что дерьмо и к чистому прилипает. Только слепой этого на видит. Наступи чистым ботинком на кучу дерьма - у все поймешь... Чиститься придется, а иначе так и будешь с ним ходить. Так вот с верой тоже самое.  Почему Христос сказал - держаться от грешника подальше? Зло заразно, а человек рождается с склонностью ко злу ибо такова его природа. И для того, что бы стать чистым и таковым оставаться нужно прилагать усилия, причем постоянно. Или спорить станешь?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.