Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1821 страница 1830 из 2001

1821

AHT написал(а):

Но не стоит забывать и о том, что дерьмо и к чистому прилипает. Только слепой этого на видит.

Вы неправы или просто стараетесь оправдаться пред Господом за свои грехи. Я всегда виню себя если отреагировал на своего собеседника неподобающим образом чтобы он мне не сказал. Понимаете? Никто не может заставить меня если я сам эого не сделаю.

0

1822

AHT написал(а):

Недоверие - это нехорошо, лучше с ОСТОРОЖНОСТЬЮ.  Но в целом мыслите правильно.

Я ведь понимаю, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое. Так сказать две стороны. Когда человек видит в себе только хорошее он либо лжец либо пребывает в прелести. Одно другого не лучше.

0

1823

AHT написал(а):

По вашим рассуждениям - этого не скажешь. Опытный человек очевидных глупостей не говорит, тем более за кем-то не повторяет.

Возможно у вас просто нет подобного опыта. Потому со стороны выглядит именно так. На мой же взгляд это вы многое не понимаете и всё ещё горделивы перед Господом. Стоите у Него на пути.

0

1824

AHT написал(а):

А кто сказал о БУРНОЙ реакции? Или вы не знаете, как люди могут затаить обиду на много лет, а потом отомстить?

Если человек внешне не отреагировал это не значит, что внутри у него всё спокойно.

0

1825

AHT написал(а):

Мы с вами говорим об изображении Христа, которое Христос дал людям,

Ничего Он не давал. Или у вас другая информация? Тогда озвучьте её и мы обсудим.

0

1826

Слава написал(а):

Так, а я разве на веру упираю? Наоборот,

А если не на веру, то нафиг ты цытируешь писание?

Вот скажи мне, чем отличается искушение от испытания? А то мне кажется, что ты не понимаешь.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 21 марта, 2022г. 19:50)

0

1827

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Слава написал(а):
Букварь времен СССР: "Рабы не мы. Мы не рабы".

Я вообще с недоверием отношусь к людям, которые видят в себе только хорошее.

Так, а я разве на веру упираю? Наоборот, подчеркиваю, что неважно как выглядит человек, - судите по делам. То есть по фактам. Согласно Библии, в том числе.

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Так, а я разве на веру упираю? Наоборот,

А если не на веру, то нафиг ты цытируешь писание?

Ты ведь с недоверием к человеку, а не к Библии? - Потому и ответ такой, про людей. Согласно Библии, в том числе.

Сергей написал(а):

Вот скажи мне, чем отличается искушение от испытания? А то мне кажется, что ты не понимаешь.

Я не понимаю, теоретически, а знаю, практически, как лично проходивший не раз и устоявший, Бог дал.
Если грубо: искушение - пряником, испытание - кнутом. Но суть одна: устоишь ли?

0

1828

Слава написал(а):

Ты ведь с недоверием к человеку,

Кто тебе такое сказал? К тем кто видит в себе только хорошее. ещё предстоит стать человеком.

Слава написал(а):

а не к Библии?

Не понял...ты не веришь, но доверяешь? Ты не изворачиваешься, змей?)

Слава написал(а):

- Потому и ответ такой, про людей. Согласно Библии, в том числе.

Что за скользкий ты тип? По твоему в Библия жизненная и правдивая книга или нет?

Слава написал(а):

Я не понимаю, теоретически, а знаю, практически, как лично проходивший не раз и устоявший, Бог дал.
Если грубо: искушение - пряником, испытание - кнутом. Но суть одна: устоишь ли?

Неужели ты так возгордился собой, что не видишь очевидное? Испытание это  то что тебе предстоит в любом случае испытать, пройти, пережить. Внезависимости от твоего выбора. А искушение это то, что можешь выбрать или от чего отказаться. Ок?

0

1829

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Ты ведь с недоверием к человеку,

Кто тебе такое сказал?

Ты сам:

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Букварь времен СССР: "Рабы не мы. Мы не рабы".

Я вообще с недоверием отношусь к людям,

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

Сергей написал(а):

К тем кто видит в себе только хорошее.

Почему нет? В соответствии:

1Кор 3:16 -
Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас

0

1830

Слава написал(а):

Ты сам:

Тебе больше нечего делать как слова вырывать из контекста? Я же сказал к людям, которые видят в себе только хорошее. Или ты не понимаешь, что человек это цельная личность, в котором есть и хорошее и плохое?

Слава написал(а):

Почему нет?

Потому, что самое большое зло в мире делается из хороших побуждений людьми, которые видят в себе только хорошее. А если кто- то им перейдёт дорогу то автоматически оказывается на плохой стороне.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.