По всей видимости тебе промыли мозги.
Я и Библия, в тюрьме. Никакого прмывания человечьими приемами, это говорит тебе человек, которого в свое время специально обучили в соответствующем университете промыванию мозгов по специальности "Политическая работа в вооруженных силах", в СССР. Потому даже легкие дуновения в попытках промывания мозгов с тех пор особенно чувствую.
Я шел с Библией в руках в тот день, мне периодически становилось ясно, в каком именно, но наугад открывая. месте разворота страниц мне нужно прочитать.
Окружающее же, материальное, стало просто в тумане. я только один раз вынырнул, когда ко мне в карцер пришел священник с всопросом, что со мной. Но когда я пояснил, что перешел через Иордан, в духовном смысле, увидел пустые непонимающие глаза ... Потому более не высовывался тогда с пояснениями.
Суд быстренько меня освободил такого, от греха подальше, под залог, в октябре, в срок, который мне Бог дал знать до того в мае, без подробностей как и что. А я не любопытный. лишний раз не переспрашиваю.
Хочешь меня попытаться того понять если, почитай про что было после перехода евреев через Иордан, не спеша, там долгая история пока все стало как Бог обещал отцам их.
Последующий процесс у меня занял семь лет в соответствии с законом о рабах, - шесть лет оттрубил если, на седьмой отпусти на волю.
Вот потому я не просто свободный человек, а освободившийся, Богом освобожденный. Потому эта свобода мне так дорога, что я с тех пор не принадлежу никакой религиозной конфессии, никакому государству - я свободен от клятв граданских потому, что не являюсь гражданином никакой страны.
Мало того, я имею свое личное государство, всемирное. Над стоящее. Имею право.
Такие - дела.
И книгу первую я и не задумывал свою писать, "Любовь и свет" ( http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html ), Бог сподвигнул.