Слава написал(а):
Я практик. Иисус в личном общении научил меня многому ......Это Иисус тебя научил, что Он проповедник дьявола?
Да.
Услышьте меня, ваша личная ошибка в понимании того, как жил и о чём говорил Иисус, формирует ваш личный опыт Богопознания, осмысление чужого опыта Богопознания, - удваивает вероятность ошибки, и провоцирует хождение «след в след».
Одно дело понимание написаного об Иисусе (Иисус ведь ничего не написал, это другие и через большие годы написали, как, вроде бы, и что).
Другое дело непосредственное общение с Иисусом, который делает из тебя, грешника, - праведника, учит как именно жить в новом качестве, открывает-дает тебе новые особые возможности-дары и помогает в их освоении пока сам не станешь соответствовать желаниям Бога и в этой сфере ...
И всё в соответствии с Библией:
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», – не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», – не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
- Евангелие от Матфея 24:25-34-34
Я увидел это через "второе зрение", дарованное мне наряду со "вторым слухом". И это другим не всем видно потому, что Иисус приходит индивидуально к человеку.
Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.
Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.
Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.
- Второе пришествие Иисуса Христа
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html