Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1931 страница 1940 из 2001

1931

Слава написал(а):

... и так далее ...

Это имитация проведённой работы, а не она сама.

0

1932

Сергей написал(а):

Это имитация проведённой работы, а не она сама.

Судите по плодам.
Где-то после 2035 года появится бОльшая ясность.
Напомню, что Моисей водил по пустыне 40 лет.
А потом ... - Библия в помощь.

А вы хотите сесть и ножки свесить, типа, дождетесь? Дорогу осилит идущий.(с)

Это как молния и гром. Молния уже сверкнула, в духовной части мира, гром же услышите попозже, когда придет время, в материальной части. Деревья еще те только начали расти, люди будущие еще в семенниках ваших. Живите. Старайтесь.

Происходящее сейчас "сверкнуло" где-то в 2009-2011 годах.

mimus написал(а):

Помнишь торнадо? Думаешь я предсказатель?

Я помню твои до полеты.
И понимаю.
Потому как сам такой, желающий.
А Богу нужен иной раз повод, разрешение от людей, чтобы оправдать возможные последствия.

Слава написал(а):

Слава написал(а):
Подуть, что ли, с Запада? - Москвичи меня понимают.

Задул, в Минске крыши снесло, москвичи меня понимают: по сегодняшним новостным словам московского телевидения - после рекорда температуры накануне за последние 47 лет в Минске сильнейшие ветры, на грани ураганных, снесли крыши, повалили деревья и проч.  Фронт двигается к Москве.

- АТАС - новости

- Ислам и христианство это дочерние предприятия иудаизма 

Слава написал(а):

Всем людям Земли

Напоминаю, что обладаю зафиксированным 4 августа 2007 года приоритетным правом решения общемировых проблем. Прошу учитывать это при принятии ваших дальнейших решений. Я вас люблю и помогаю.

Седьмое октября 2007 года.

- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина? 
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html 

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1933

Сергей написал(а):

Тогда почему когда Алимхан приводит вам такие же не опровержимые доказательства из писания о том, что Бог убивал грешников вы не верите ему?

Потому, что я ХРИСТИАНИН, А НЕ ИУДЕЙ. Разницу видите хоть? Алимхан приводит мне в доказательство строки из ВЗ - Это по сути иудейская Тора, с таким же успехом можете приводить в доказательство строки из Корана, Махабхараты или Трипитаки. Мне что верить во все то, что там написано?  Для Христианина есть Евангелие Христово. Христос Бог и Его слово Истина, а все что против этого - от сатаны.   А вы с Алимханом, ставите мне в пример слова тех людей, которые Христа не приняли.  Где логика в ваших рассуждениях?  Я говорю о Христе и Христианстве, а вы мне навязывание  чужие  религии.  Вы что, реально не понимаете, что Христианство и Иудаизм - это РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ.  Настолько разные, что сторонники ВЗ  распяли Христа принесшего НЗ? Вы реально этого не понимаете и невидите этого? Или просто погрязли в  любомудровствании и словоблудии?.
Я рассказываю о ХРИСТИАНСКОМ УЧЕНИИ.
Пример:  По нашей вере и по историческим сведениям Мария была ДЕВОЙ.  И ее родители пообещали Богу, ЕЩЕ ДО ЕЕ РОЖДЕНИЯ , что посвятят Марию Богу. И это обещание было выполнено и родителями и самой Марией. Она в своей земной жизни незнала ни одного мужчины ни до рождения Христа ни после.  Это основа Христианства подтвержденная НЗ.
А Алимхан тут рассказывает о том, что Мария не была ДЕВОЙ, а была женой Иосифа, и Бог  совратил чужую жену. Это вообще венец безумия, обвинять Бога в прелюбодеянии,- чем это лучше языческих мифов где Зевс, например трахал (простите) все что шевелится:   и  людей и коров и птиц?
Более того, Алимхан говорит о том, что Христос лжец, который учил одному, а сам поступал по другому.... Первосвященники , книжники, законники, садукеи и прочие постоянно пытались уличить Христа во лжи. И когда Христос им предложил: " Покажите где я сказал неправду?" То все эти пристрастные злопыхатели не нашли ничего в чем можно было Его обвинить. А люди через тысячу лет после этих событий, не зная и невидя ничего о том, что там происходило - вдруг объявляют Христа лжецом - это не безумие? Точно Бог отнял у них остатки разума. - Чем такой "бог"  отличается от сатаны, который делает тоже самое - лжет? Это разумно?  И эти люди говорят, что они понимают Евангелия и что-то знают о Христианстве...  Такие рассуждения  подобны рассуждениям детсадовского малыша об устройстве нашего мира. Да и то в словах малыша будет истины больше. Люди вместо того, что бы понять то, что написано в Писании и привести свои рассуждения в соответствии со смыслом сказанного берут и подгоняют смысл Писания под свои рассуждения, доходя до абсурда  в своих извращениях смысла. Бога, который изначально есть Истина АБСОЛЮТНАЯ И  по определению не может быть ни одного слова лжи , называть лжецом... Это просто верх безумия. Самое страшное что люди, этого в себе не видят... А вы Сергей, кстати утверждаете, что в себе видите все... Походу вы видите в себе только хорошее...

Отредактировано AHT (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 05:54)

0

1934

Сергей написал(а):

Вы привели мне столько убедительных доказательств из писания о существовании сатаны, диавола, бесов как отдельных личностей, что я должен поспешить с вами согласиться?

Это ваше дело принимать, то что написано в Евангелии или нет... при чем тут мое мнение ?  Я лишь указал на то, что могло ускользнуть от вашего внимания, а что с этим делать  - это вам решать. Признать Истину или отвернуться от нее - это ваш выбор.  Может вам гордость не позволит признать правоту Писания или других людей.  Никакие доказательства не могут убедитьчеловека, если он этого не хочет...  Взгляните на то, что сегодня творится в СМИ..  НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРИ НЕЖЕЛАНИИ.
Вы сформировали свое мнение, а новые доказательства требуют изменить это мнение. Вам же этого не хочется по каким-то причинам.. это же нужно признать факт своей неправоты и начинать поиски и "строительство" своего представления заново. А это не просто. Проще отбросить "неудобные" факты/ обстоятельства/доказательства.   Но только это и есть уход от Истины, а не движение к ней. . Я свое понимание этого мира перестраиваю постоянно с каждой новой прочитанной книгой с поучениями православных святых потому, что каждый раз открываются новые подробности, которые раскрывают новые грани этого мира. И я не стыжусь признавать свои ошибки, или говорить о своем незнании. Что тут постыдного? На мой взгляд позорнее упорствовать в своем невежестве сидя на попе ровно.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 06:16)

0

1935

Сергей написал(а):

Да и люди враги человеку.

Ну и о чем говорят эти твои слова?  Что в твоём сердце есть, если ты видишь ТАКОЕ?   Только зло видит вокруг врагов, а добро видит братьев и сестер.  Станешь с этим спорить? :)   Лично у меня уже получается видеть в окружающих братьев, а не врагов, и даже когда человек мне дерьмо делает, я его сейчас не во враги записываю, а  считаю, что просто ошибается в своем выборе.  Иногда, конечно, бывает,что и срываюсь - от старых привычек и моделей поведения трудно избавляться, но с помощью Бога все возможно.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 06:26)

0

1936

Слава написал(а):

Конечно.

Вообще сколько я не читал про историю христиан до 3 века все жили вполне мирно и никого не гнали и имели разные понимания и Сына Божия и Бога и не гнали и не убивали и не грабили друг друга но рады были если встретят христианина пусть даже и немного не так верующего как они сами и помогали друг другу но соединившись с языческим императором стали ругаться и драться и более того употреблять войско языческое для гонений своих же христиан и чем больше соборов было тем больше драк и гонений друг друга и начали все это православные и после их стали так же гнать и убивать как они других и вся их история это кошмарные гонения и войны между друг другом и до сих= пор деруться кто из них больше и величественнее просто кошмар какой то и еще одна группа величается над другой и проклинает как будто вера Богом дана не для любви друг к другу а для гонений и грабежа друг друга и это преподается как истинная вера воистину верно сказано

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

0

1937

Сергей написал(а):

Это описана духовная (внутренняя) борьба. Нет ни какой отдельной личности в виде сатана или диавола, говорил уже ни раз. Это война на небесах (в разуме)- Господь утвердил небеса разумом сказано. Не верить Господу мы не будем. Библия сама себя толкует. Или вы лучше знаете, что такое небеса? Если Иисус Христос был человеком рождённым от Бога, новым человеком, внутренним, то и говорил Он о Внутреннем человека,а не о внешнем. Ибо было сказано- внешним всё в притчах. Понимаете- ВСЁ.

Вот поэтому я и не верю вам потому что верю Богу и Библии и там сказано совсем не то что вы придумали война была реальная и реальные личности были свергнуты так что не вижу смысла вам верить и если у вас нет той же веры что и у пророков и апостолов то ваша вера это пустышка.

Откровение 12 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Сергей написал(а):

С чего это видно, что они отдельные личности? Для вас и Бог отдельная личность,да? Ангелы суть служебные духи, нигде, что они личности не сказано и так же про злых духов- духи и всё тут.
Никакой злой дух вам не может навредить если не овладеет вами или человеком который хочет вам зла. Запомните это, а лучшее запишите.

Да для меня Бог это отдельная Личность потому и молимся Отче наш и Сын Его это отдельная Личность потому и призываем имя Его и Бог не мир и твари в нем а стоит вне этого как и любой изобретатель не есть свое изделие так же и Бог и вся Библия говорит о том что ангелы это отдельные личности только тварные как и люди и все что в мире.

Сергей написал(а):

Как это не родился если я вам сказал, что Он имел иную природу (Божественную)?

Я знаю что природа Его Божественная и что это меняет Он что лгал нам что говорил с сатаной и после искушения ангелы служили Ему?

0

1938

Слава написал(а):

С
Напомню, что Моисей водил по пустыне 40 лет.
А потом ... - Библия в помощь.

а вы хоть помните почему Моисей водил иудеев по пустыне 40 лет? За неверие Богу и чтобы умерли все кто не верил Богу и даже Моисей не был допущен в землю обетованную за грех присвоения себе славы Бога когда воду изводил из камня силой Бога так что верить надо Богу и Его слову а не как вы делаете выкидывая пророков и все остальные слова Бога и даже Тору искажаете.

0

1939

AHT написал(а):

Потому, что я ХРИСТИАНИН, А НЕ ИУДЕЙ. Разницу видите хоть? Алимхан приводит мне в доказательство строки из ВЗ - Это по сути иудейская Тора, с таким же успехом можете приводить в доказательство строки из Корана, Махабхараты или Трипитаки. Мне что верить во все то, что там написано?

Вы не можете быть христианином так как у вас нет веры апостолов Христа Который им разьяснял только ВЗ как истину единственную и иудеям говорил чтобы они искали ответы о Нем в ВЗ и после Его вознесения все апостолы жили и проповедовали только по закону Моисея поэтому говорить что что вера ВЗ это не христианство полнейшее безумие и отрицание Евангелия и посланий апостолов

Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.

Деяния 21 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. 25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. 26 Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.

Просто им проповедуемое православие является сатанизмом и потому он лично и чувствует что ему светит только ад и идти за ним это тоже самое что и идти за сатаной.

AHT написал(а):

Для Христианина есть Евангелие Христово. Христос Бог и Его слово Истина, а все что против этого - от сатаны.

Чистая чушь Иисус приходил только к иудеям и говорил с ними только по Писаниям ВЗ и апостолы тоже посылаемы были только к иудеям и говорили им аргументы только из ВЗ что Иисус из Назарета и есть тот пророк о котором говорил Моисей и Сам Иисус утверждал тоже самое что Он и есть тот Бог Сущий который давал Моисею закон и заповеди и все пророки говорили чистую правду а не лгали как утверждает православие этого несчастного клеветника именно поэтому когда ему приводят доказательства и из ВЗ и из НЗ то он отвергает все и не желает думать так как он верит не Богу и пророкам которым верили апостолы Христа а только басням в которые не верили апостолы и христиане

Матф.5:18 Ибо истинно говорю
вам: доколе не прейдет небо и
земля, ни одна иота или ни одна
черта не прейдет из закона, пока
не исполнится все.

2-е Тимофею 3 15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

И по ВЗ апстолы учили и уверовавших из язычников хотя и не требовали жесткого соблюдения всех норм ВЗ но никогда не говорили что ВЗ это иная религия.

1Кор.14:34 Жены ваши в
церквах да молчат, ибо не
позволено им говорить, а быть в
подчинении, как и закон говорит.

AHT написал(а):

А вы с Алимханом, ставите мне в пример слова тех людей, которые Христа не приняли.  Где логика в ваших рассуждениях?

Логика проста Иисус жил и исполнял ВЗ и говорил об ложном понимании ВЗ иудейскими священниками но никогда не отрицал ВЗ а не приняли иудеи Его потому что переврали смысл о царе вечном который освободит израиль от Рима а Он этого не сделал вот и Его не приняли а не потому что у иудеев ложная Тора или пророки были

От Луки 24 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, 47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.

AHT написал(а):

Я рассказываю о ХРИСТИАНСКОМ УЧЕНИИ.
Пример:  По нашей вере и по историческим сведениям Мария была ДЕВОЙ.  И ее родители пообещали Богу, ЕЩЕ ДО ЕЕ РОЖДЕНИЯ , что посвятят Марию Богу. И это обещание было выполнено и родителями и самой Марией. Она в своей земной жизни незнала ни одного мужчины ни до рождения Христа ни после.  Это основа Христианства подтвержденная НЗ.
А Алимхан тут рассказывает о том, что Мария не была ДЕВОЙ, а была женой Иосифа, и Бог  совратил чужую жену. Это вообще венец безумия, обвинять Бога в прелюбодеянии,- чем это лучше языческих мифов где Зевс, например трахал (простите) все что шевелится:   и  людей и коров и птиц?

По басням вашим это так а не по вере апостолов ибо и они считали Марию женой Иосифа и ангел Бога так же считал что яснее ясного доказывает ложность вашей религии ведущей вас в ад

Матф.1:20 Но когда он
помыслил это, - се, Ангел
Господень явился ему во сне и
сказал: Иосиф, сын Давидов! не
бойся принять Марию, жену
твою,

Матф.1:24 Встав от сна, Иосиф
поступил, как повелел ему Ангел
Господень, и принял жену свою,

И апостолы считали Марию и Иосифа совместными родителями а не как вы обманываете обручником и девой

Лук.2:27 И пришел он по
вдохновению в храм. И, когда
родители принесли Младенца
Иисуса, чтобы совершить над Ним
законный обряд,

Лук.2:41 Каждый год родители
Его ходили в Иерусалим на
праздник Пасхи.

По вашей же вере Иисус это 100% человек и зачать чужую жену человеческим дитем это и есть блуд и преступление что и сделал ваш божок по вашей вере а после бросил ее на рогоностца мужа ее и был таков вот каков ваш божок ничем не лучше Зевса.

А правоверная вера учит что Бог не трогал чужую жену Иосифа но сотворил с ее согласия в ней тело для Сына Своего их Мессии и вывел чудом из нее тело сие в котором и явился Бог в мир потому и назван был вторым Адамом что сотворено было тело его так же как и у первого только первый из земли а второй из грешницы Марии для того чтобы ее грех и смерть перешли в это творимое тело и Бог взяв наши грехи их исцелил и исправил Силою Своей и нам дал пример к битве и победе силой Его потому и поручил этой благочестивой семейной паре исполнить пророчество и позаботиться до поры пока тело не будет подготовлено к служению Богу Отцу и нам.

Исайя 66:7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. 8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому?

А поскольку никто не видел подобного этому то это и не были естественные роды но чудо и потому Иисус и учил что Мессия тоесть Он не сын Давиду и не сын Марии

Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию

От Матфея 22 41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

AHT написал(а):

Более того, Алимхан говорит о том, что Христос лжец, который учил одному, а сам поступал по другому.... Первосвященники , книжники, законники, садукеи и прочие постоянно пытались уличить Христа во лжи. И когда Христос им предложил: " Покажите где я сказал неправду?" То все эти пристрастные злопыхатели не нашли ничего в чем можно было Его обвинить.

.

Я вам уже много раз показывал слова расходятся с делами и вы не смогли ничего сказать против и не могли доказать вашу хулу на меня потому что у вас нет доказательств обратного что говорил и соблюдал потому я правее вас и учу истинно говорил но не это имел в виду потому и не соблюдал ни он ни апостолы после Него

Говорил одно

Матф.5:22 а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.

А делал совершенно противоположное

Матф.23:17 Безумные и слепые!
что больше: золото, или храм,
освящающий золото?

Матф.23:19 Безумные и слепые!
что больше: дар, или жертвенник,
освящающий дар?

Говорил одно

Матф.5:39 А Я говорю вам: не
противься злому. Но кто ударит
тебя в правую щеку твою, обрати
к нему и другую;

Делал совершенно другое

От Иоанна 18 22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику? 23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

Именно поэтому и апостолы следуя делам Иисуса не обращали внимания на бред православия и не подставляли щеки бьющим но за то вспомнил что Моисеев закон запрещает хулить власти что яснее ясного доказывает что апостолы знали и жили по закону Моисея и чтили его а не как лжет вас сей путник в ад

Деяния 23 2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам. 3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня. 4 Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь? 5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь.

0

1940

Алимхан написал(а):

война была реальная

Конечно. Только где она была- на небесах )в разуме). Посмотрите на небо, вы там видите Бога и Ангелов Его? Посмотрите на землю, вы тут видите клеветника и ангелов его- нет. У вас настолько младенческое восприятие текста, что вы верите в сказки, которые сами себе придумали. А Библия описывает внутренний мир человека. Бог не живёт в рукотворных храмах.

Алимхан написал(а):

Да для меня Бог это отдельная Личность потому и молимся Отче наш и Сын Его это отдельная Личность потому и призываем имя Его и Бог

другими словами Бог это две личности? А Дух Святой? Или вот так- "Я м Отец Одно"- где тут две да ещё и отдельные личности. Вы совсем не видите, что ваши рассуждения не логичны? Или вот так- В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас (Одно). Ну, где тут отдельная личность?

Алимхан написал(а):

Он что лгал нам

он- никогда, а вы постоянно ибо вместить не можете, потому, что внутренние глаза ещё не открылись.

Что означает крещение огнём?

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 27 марта, 2022г. 12:09)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.