Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1941 страница 1950 из 2001

1941

AHT написал(а):

Потому, что я ХРИСТИАНИН, А НЕ ИУДЕЙ. Разницу видите хоть? Алимхан приводит мне в доказательство строки из ВЗ - Это по сути иудейская Тора, с таким же успехом можете приводить в доказательство строки из Корана,

Он вам приводил и строки с Нового Завета -Анания пал бездыханен. А я бы привёл строки с Откровения Иоанна где Бог посылает язв на людей. Как вам такое? Пусть они поклонялись зверю, но это же были люди...Месть? ...или.

0

1942

AHT написал(а):

Более того, Алимхан говорит о том, что Христос лжец, который учил одному, а сам поступал по другому

Опа,а мне говорил совсем обратное. Вот обманщик.

0

1943

AHT написал(а):

Признать Истину или отвернуться от нее - это ваш выбор.

В этом то и проблема. Вы знаете истину,а я нет, но хочу знать. А как я отношусь к людям считающим своё мнение единственно верным, истинным- вы знаете.

0

1944

AHT написал(а):

Ну и о чем говорят эти твои слова?  Что в твоём сердце есть, если ты видишь ТАКОЕ?   Только зло видит вокруг врагов, а добро видит братьев и сестер.  Станешь с этим спорить?

Послушайте, у меня такое ощущение, что вы не всё помните сказанное Христом- "И враги человеку - домашние его". Будете спорить с Христом?

0

1945

Слава написал(а):

Судите по плодам.

По сердечным намерениям.

0

1946

Алимхан написал(а):

рады были если встретят христианина пусть даже и немного не так верующего как они сами и помогали друг другу но соединившись с языческим императором стали ругаться и драться и более того употреблять войско языческое для гонений своих же христиан и чем больше соборов было тем больше драк и гонений друг друга и начали все это православные и после их стали так же гнать и убивать как они других и вся их история это кошмарные гонения и войны между друг другом и до сих= пор деруться кто из них больше и величественнее просто кошмар какой то и еще одна группа величается над другой и проклинает как будто вера Богом дана не для любви друг к другу а для гонений и грабежа друг друга и это преподается как истинная вера

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

Это следствие следа язычества в христианстве, в православии в частности, который на деле работает в фантазиях заблудившихся людей. И теперь не сказочно ляпнулись в то, о чем Бог столько предупреждал.

Это расчленяет верующих "до составов и мозгов",
пока не перемелят они сами в себе отрыжки язычества,
начиная с "христианской" веры в нечисть типа сатана, дьявол, бесы и прочие НЕ творимые Богом при сотворении мира - в христианстве как груши для битья, - лишь учебные сказочные образы.
Для сохранения и, возможно, преумножения вашего же во всех смыслах здоровья.

23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
- Евангелие от Матфея 5:23-26

Без фанатизма и прочих "-измов".

0

1947

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Судите по плодам.

По сердечным намерениям.

Ты Бог?
Это Его прерогатива.

0

1948

Слава написал(а):

Ты Бог?
Это Его прерогатива.

БОГ (Отец) никого не судит! Весь суд отдан Сыну (Господь).
Посему не судить НИКАК! Ибо сказано-
Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Читай внимательно нз. а не только вз. Если древним Иудеям сказано- судите судом праведным, то христианам в том числе Иудеям принявшим Христа- не судите никак.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 28 марта, 2022г. 08:42)

0

1949

Сергей написал(а):

БОГ (Отец) никого не судит! Весь суд отдан Сыну (Господь).

Бог, согласно христианскому учению, един. А по-твоему Бог-Отец сам по себе, а Бог-Сын сам по себе.

Отредактировано Слава (Понедельник, 28 марта, 2022г. 09:26)

0

1950

Слава написал(а):

Бог, согласно христианскому учению, един.

Верно.

Слава написал(а):

А по-твоему Бог-Отец сам по себе, а Бог-Сын сам по себе.

А может и у Иоанна сами по себе?- 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,

Или может ты просто сам себе это выдумал? Ведь после воскресения и восхождения к Отцу Он уже не Сын, а Святой Дух,  Бог Единый, но кто тогда Сын (посредник между Богом и человеком)  если не твой внутренний (новый) человек?

Понимаю, для тебя это трудно. Ты даже замысел и следовательно сам результат в первой главе путаешь с началом во второй. Слава, ты ничего не понимаешь в Библии. Знаешь почему? Потому, что ты лет десять назад всё там понял. :)

Отредактировано Сергей (Понедельник, 28 марта, 2022г. 22:34)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.