Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1961 страница 1970 из 2001

1961

Вопрос задать можно ?

0

1962

Я о том, как у вас сейчас к русским относятся? Сам сталкивался с чем нибудь?

0

1963

Ил на улицах никак не проявляется?

0

1964

AHT написал(а):

Если отделить душу, то в этом мире останется тело, кусок мертвого мяса. Если отделить Дух, то в этом мире останется только видимость живого человека - тело в коме.    Вроде, как и человек ещё, но по сути это уже друго состояние, которое отличается от нормы. Короче - нет одной части - и это не человек.

Какой части нет у сумасшедших?

Например с расщеплением личности, как это называет медицина.

0

1965

Слава написал(а):

Прошу заметить, что в Библии нет самого даже слова Троица.

Прошу заметить что во-первых есть разные Библии,  Например на старославянском языке многие вещи имеют более конкретные значения чем в современном переводе. У славян была СВОЯ БИБЛИЯ, отличная от иудейской, но в ней опиывались также маме события. И во-,вторых что кроме священных писаний есть ещё и священные предания.  Значение которых очень велико для понимания Писаний. И ереси как раз и возникают при отступлении от Священных преданий.

0

1966

Слава написал(а):

У сумасшедших есть все части, но они проблемные

0

1967

AHT написал(а):

Вопрос задать можно ?

Любой.

AHT написал(а):

Я о том, как у вас сейчас к русским относятся? Сам сталкивался с чем нибудь?

Нет, сегодня в местном офисе разговаривал по-русски с русскоязычными, -  все как обычно.
Ч живу, в том числе, среди приехавших с Украины, ровно так же здороваемся, разговариваем, они это предпочитают здесь делать на русском.
Русскоязычные магазины, врачи, страховые агенства ... - без видимых изменений.
Русскоязычное местное радио (так сложилось, что в Сакраменто, где я живу, очень много поколений выходцев с Украины и вновь прибыввающих), конечно к тем, кто напал сейчас на Украину, сверкает молниями, умеренно. А тут,  большая масса верующих, понимают брат брата спокойно, как и всегда, в общем-то, это сложилось в Сакраменто еще до Второй, например, мировой, - Бог помогает. Богоугодным. Чего и всем желаю.

В чем главное отличие США от РФ, - множество наций, но! - кроме аборигенов индейцев, ни какая другая не имеет своей территори, своей земли.

Потому и нет лишнего повода для территориального разделения.

Хрущев пытался через совнархозы, потом Брежнев через единую общность советский народ ...
Даже Ельцин -  лорогие россияне ...

Вот и причина: земля, земные интересы затмевают, когда дело доходит до дела ...

Мф 6:21 -
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

0

1968

AHT написал(а):

Ил на улицах никак не проявляется?

Тишина, покой, маски сняты, ковидные, "сыры не засижены" ...

AHT написал(а):

Слава написал(а):

У сумасшедших есть все части, но они проблемные

Проблема у таких, с расщеплением личности, одна - утеря СОБСТВЕННОЙ личности.

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Прошу заметить, что в Библии нет самого даже слова Троица.

Прошу заметить что во-первых есть разные Библии,  Например на старославянском языке многие вещи имеют более конкретные значения чем в современном переводе.

Вот именно: разница лишь в переводах. Я живу, знаешь, много лет с Библией в руках в синодальном переводе.Синода РПЦ.
Чисто, четко, по делу работает.
А, например, перевод Нового Мира - плоский, тусклый. не может в принципе давать такой эффект. Лично знаю в сравнении. Котята они несмышленные, увлеклись тиражированием-охватом как можно бОльшего количества привлекаемых. За счет поддержки спонсоров имеющих возможность тиражировать бумагу с этикеткой "Библия в переводе Нового мира". А на деле? - пустышка. Мало того, разочарованным руки-интерес к нормальным переводам отбивающая.
Вред. Явный. Приносящая.

0

1969

Слава написал(а):

Раз у тебя еще есть вопрос об этом, - у тебя пока в перспективе.

Говоришь как упоротый "христианин".

Слава написал(а):

Христос. Во втором пришествии.

Ничего глупее не слышал. Неужели у Бога в первый раз ничего не получилось? Ты вообще понимаешь какую глупость ты сказал?

0

1970

Слава написал(а):

Конечно. И в этом ваесь фокус.

Ты тут единственный фокусник.

Слава написал(а):

Нет, дорогой, Бог - Святой Дух у христиан отдельно:

Это у тебя отдельно,а на небесах (в разуме) Одно.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

5