Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 1981 страница 1990 из 2001

1981

Сергей написал(а):

Нет никакого второго пришествия Христа и никогда не было. Есть только ОДНО (явлюсь ему САМ) Но, ты не врубаешься,да?

я знаю, что Христос - отдельно.

Ты хочешь расщепить еще дальше верящих по типу Троицы?
Пощади пока.
Пусть пока в этом устанут барахтаться и тогда-то начнется работа, у них, через суровую необходимость, не без этого. Зато и именно - уже всерьез.

Шелуха-то и слетит. Плевелы типа.

0

1982

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Ну почему же, в Духе просто. Если на библейском языке.

Нечистом?

1Кор 3:16 -
Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
- 1-е послание Иоанна 2:18-20

0

1983

Слава написал(а):

Ты хочешь

Я хочу ясности. Если Он был послан ТОЛЬКО к погибшим, то к оным и пришёл. Да, конечно есть и другие, которых Ему предстоит в будущем посетить. Но, не раньше чем это будет необходимо. Когда Апостол Павел говорит "мы", то все автоматически принимают сие на свой счёт. А напрасно.

0

1984

Слава написал(а):

Не суетись.

Так я и ожидая второго Его пришествия. А, ты?

0

1985

Слава написал(а):

Про нечистых писано с малой буквы:

Это не оправдание.

0

1986

Слава написал(а):

С тобой.

Ты Бога неумёхой хочешь выставить, только потому, что я не ведусь на твою брехню?

0

1987

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Нет никакого второго пришествия Христа и никогда не было. Есть только ОДНО (явлюсь ему САМ) Но, ты не врубаешься,да?

я знаю, что Христос - отдельно.

Ты хочешь расщепить еще дальше верящих по типу Троицы?
Пощади пока.
Пусть пока в этом устанут барахтаться и тогда-то начнется работа, у них, через суровую необходимость, не без этого. Зато и именно - уже всерьез.

Шелуха-то и слетит. Плевелы типа.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Ты хочешь

Я хочу ясности.

Раз Бог тебе пока не дает ясности, значит тебе еще не время.
И не настаивай дальше, я же объяснил, что не время сейчас, пощади искренне и чисто верующих, это в них главное.

Сергей написал(а):

Если Он был послан ТОЛЬКО к погибшим,

23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
- Евангелие от Матфея 15:23-24

Без "если".

Сергей написал(а):

то к оным и пришёл. Да, конечно есть и другие, которых Ему предстоит в будущем посетить. Но, не раньше чем это будет необходимо.

К тебе еще не пришел? - значит ты еще не погибал.

Сергей написал(а):

Когда Апостол Павел говорит "мы", то все автоматически принимают сие на свой счёт. А напрасно.

Приведи, пожалуйста, полную цитату, в которой это "мы", о котором ты сейчас говоришь.

0

1988

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Не суетись.

Так я и ожидая второго Его пришествия.

А зачем тебе оно?
Подумай.

Сергей написал(а):

А, ты?

Я не ожидал. Со мной знаешь какая круговерть тогда было тюремная в том числе. Вот, в узах Бог мне ухо и приоткрыл для слушания и я услышал Его, с Библией в руках. Не испугался и не закочевряжился, устоял и перед чувством некоего превосходства над массой окружающих, того не имеющих. Потом семь лет после как в голову ввалилась орава семерых нечистых ...
После по свежим следам написал в помощь другим свою первую книгу "Любовь и свет. О боге от посвященного" - http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html - тексты которой были вывешены здесь на форуме порознь и прошли открытое обсуждение, проверены временем. Ни одного исправления не пришлось вносить в них.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Это не оправдание.

В Библии всё не просто так писано. Попробуй поменяй большие и малые буквы местами здесь:

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
Слава написал(а):
Ну почему же, в Духе просто. Если на библейском языке.

Нечистом?

Мк 3:11 -
И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

И Духи Нечистые, когда видели его, падали перед ним и кричали: ты сын божий. - Разве об этом говорит Евангелие?

Так кого не оправдывает?

0

1989

Слава написал(а):

Сергей написал(а):
С кем это у Бога не получилось в первый раз?

С тобой.

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
С тобой.

Ты Бога неумёхой хочешь выставить,

Так зачем ты, как и многие другие, ждете Второго пришествия?

Сергей написал(а):

только потому, что я не ведусь на твою брехню?

1. И где я конкретно соврал?
2. Я просто рассказываю о жизни, которая есть. Можешь и ты пощупать.

Мне совершенно не требуется кого-то за собой вести потому, всех без исключения ведет Бог как считает нужным. О чём же, снова, я, бывает, и рассказываю, в том числе про причины, следствия ...

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

1990

Слава написал(а):

Раз Бог тебе пока не дает ясности, значит тебе еще не время.

Речь о нас с тобой-между нами.

Слава написал(а):

Без "если".

Не без,  а с. Ибо как сказано есть и другие овцы не сего двора, которых в будущем (времени не знает никто) Ему предстоит привести так жек Богу.

Слава написал(а):

К тебе еще не пришел? - значит ты еще не погибал.

В том то и проблема. Если пришёл то о праведности своей дутой ты бы по идее должен был забыть. Начать видеть собственную грязь должен как минимум. А ты говоришь, что живёшь жизнью праведника. Для меня это выглядит как ложь.

Слава написал(а):

Приведи, пожалуйста, полную цитату, в которой это "мы", о котором ты сейчас говоришь.

А мы имеем ум Христов.

Слава написал(а):

В Библии всё не просто так писано.

Естественно. Только вот ты любишь всё перекручивать как тебе вздумается.

Слава написал(а):

Так зачем ты, как и многие другие, ждете Второго пришествия?

Нет. Там я пропустил "не". Однако это вроде ты заговорил о втором Его пришествии, а я тебе с самого начала сказал, что оно Одно (для каждого). Разве нет?

Слава написал(а):

1. И где я конкретно соврал?

Имея Христа говоришь, что Бог судит. это ложь.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.