Слава написал(а):
Вот когда перекуются мечи на орала. тогда и будет ясно, кто же именно Христос.20 Итак, по плодам их узнаете их.
- Евангелие от Матфея 7:20Это будет при сатане.
Вот: ты веришь в сатану.
А веришь ли ты в Бога?
1Фесс.5:3 Ибо, когда будут
говорить: "мир и безопасность",
Слава написал(а):
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
- Евангелие от Луки 6:29Почему же сам не последовал своему же учению?
Когда7
Ведь, очевидно, дело не в том, когда и где я родился, где жил и как меня называли. Поэтому просто расскажу о других фактах, может быть это кому-то поможет.
По мере своего взросления и усложнения жизненных ситуаций еще смолоду почувствовал, что мне временами вроде как кто-то помогает, как будто кто-то ведет по жизни. Мне как-то само собой становилось известно все самое главное в моей жизни, я регулярно ощущал помощь, мне как бы демонстрировали наказанными моих врагов. Со временем пришло ощущение существования в мире чего-то общего и определяющего, что одни люди называют природой, другие Богом.
- Мой путь
И это было задолго до, в обычной повседневной жизни весьма далекого тогда от религии ...
Так что очень многое из моего, после, предыдущего жизненного опыта Библия пояснила.
Потому и говорю: взрослые, - не впутывайте детей, пока сами не разобрались между собой.
А детей Бог породил не затем, чтобы бросить.
Как может Бог их хранить, написал, - знаю по себе: те демонстрировавшиеся мне наказанными мои враги? - да я только воочию узнавал, что они, оказывается, были моими врагами ... ну, и, с подробностями ... . Потом.