Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 471 страница 480 из 2001

471

AHT написал(а):

Я тоже верю во все то, что вы перечислили.  Я с вами спорю не о том, какие слова говорил Бог или апостол, и что они делали.  Мы с вами спорим о СМЫСЛЕ И ПРИЧИНАХ СКАЗАННОГО.... Вы это можете понять?

Ошибаетесь! Вы именно отрицаете все слова Ангелов Бога и пророков где они говорят о прославлении по вашему не героев а убийц и если это делают ваша люди которых вы считаете якобы святыми то все они лжецы и потому вера ваша никак не соответствует Писанию и пророкам и тем более апостолам противоречит ибо они хвалят всех кто убивал тысячами и сотнями тысяч в том числе и детей а значит ваша вера не говорит о причинах сказанного а именно отрицает и Бога как Царя царей например когда именно Иисус Христос уничтожал всю землю и детей египта и фараона и так же всего израиля до сего дня.

AHT написал(а):

Например на улице люди увидели как один человек ударил другого.  Вот просто стояли, говорили о чем-то, и вдруг один дал в репу другому.  И те кто видел это  рассуждая о происшедшем будут говорить разные слова. Кто-то скажет что один просто напал на второго, кто-то скажет что один отомстил другому, а кто-то скажет что один угрожал другому, а тот защищался. Или дал в репу, за оскорбление. Или... Вариантов много. А факт только один и истинная причина тоже одна.

И все будут правы ибо раскажут то что видели а причину будут знать только эти двоя и иногда надо посадить в тюрьму того которого ударили а не наоборот и вот вам пример виновен тот кто сохранил жизнь а не тот который убил. Но для вас это все не Священное писание а чистая ложь и брехня иудеев вот почему ваша вера ложна и ваши святые есть просто сатанисты востающие против Бога и Его пророков и учащие иному чем Бог.

1-я Царств 15 32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.

К тому же таже нагоная проповедь Иисуса Христа вы же никогда не рассматриваете ее  с вашей же точки зрения почему сказано и для какой цели и что было перед этим как тогда вы можете прочитав слова людей умерших и говорящих вымысел своего ума без рассматривания дел Иисуса с историей и Писаниями?
Ведь все же просто разговор шел о причине вражды с римлянами как типа врагами а не о том чтобы любому давать вам унижать и оскорблять и грабить или вы этого не понимаете? Вот почему и ни Сам Иисус ни Его апостолы не соблюдали ни одно слово из этой проповеди потому что причина не рта что вы думаете и в этом фундаментальный перекос вашей веры.

AHT написал(а):

Так и мы с вами  Христос участвовал в Творении мира и принимает участие в жизни каждого, но как и почему Он это делал, у нас с вами разное понимание причин этого. Вы свое понимание построили на основании своих личных знаний Писания и  личного жизненного опыта и считаете это единственно правильным. А я свое понимание выстраиваю  тоже на основании Писания, но ещё и на основании слов тех людей, которые прошли тот же путь, который прошли апостолы только уже позже во времени, и жизнь которых так же была отмечена Самим Богом, который явно одарил этих людей своими дарами, о чем свидетельствуют люди, которые жили рядом с ними.  Например человек известный всему миру, как Иоанн Златоуст и получил свое имя именно потому, что через его уста говорил Сам Дух Святой и осмеливался критиковать семью самого императора Константинопольского. И именно он под воздействием Святого Духа  говорил как правильно следует понимать те строки Писания и слова тех апостолов, живших до него,  которые вызывали непонимание и споры.

А в уничтожении и убийствах людей и детей и стариков ваш иисус участвовал?

А с чего вы решили что склочность вашего Златоуста есть подтверждение того что его устами говорил Бог? Вот например во времена никоновской ереси и глумлений над верой святых русских и обьявлений их глупыми и неграмотными востал некий протопоп Аввакум с сотоварищами и так же по их преданиям их святых клеймил и царя и патриарха и собор и весьма ревностно громил их учения и что вы скажете что его словами говорил Дух Святой а словами Никона и царя и собора говорил диавол и сейчас РПЦ МП это просто сборище сатаны так как убивала в синергии с царем святых Аввакума и прочих и жесче чем Златоуста? На каком тогда основании вы можете утверждать что этот Иоанн ученик кстати языческого ритора есть святой Божий человек и его словам надо безоговорочно доверять? А почему например нельзя доверять Несторию так же весьма ревностному или Арию или другим где критерии?

AHT написал(а):

И таких людей были десятки и даже сотни. Следует только научиться отличать истинных  последователей Христа от лживых.

Вот например сейчас учат о том что символ христиан крест и ему надо поклоняться и что есть у Бога мать родившая Бога Творца или что иконы это не идолы и как вы определите что истинны те кто имел своим символом знак рыбы а не крест или те кто никогда не знал и запрещал иконы и поклонение кресту и богородицу не имел или те кто отринул апостола Луку и других и принял предания более позднии?

AHT написал(а):

Ещё разница между нами, наверное, в том, что вы живёте , как вы думаете правильно -  по слову Писания. И всех призываете следовать за собой.
Я же живу неправильно, потому что моя жизнь не всегда совпадаетт со словами Писания. Я хорошо знаю, чего требует Писание в целом, и хорошо знаю то, что многие вещи в нем мною недостаточно изучены. Я в постоянном процессе обучения. Хоть и стараюсь жить как написанно, но у меня плохо получается, поскольку мой разум и желания не всегда совпадают с Писанием. Но в отличие от многих людей, я свою НЕПРАВОТУ ХОРОШО ВИЖУ, ПОНИМАЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ.  Потому, я никого и не призываю следовать за мной.  Самое большое что я могу сделать это лишь обратить внимание на расхождение того, о чем вы говорите  толкуя Священное Писание, и о чем говорят люди, которые уже прошли свой путь к познанию Бога и добились очевидных успехов. Лично для меня слова человека отмеченного Даром Святого Духа значат намного больше самых "умных" слов всех других людей. И я склонен в понимании Священного Писания доверять именно ТАКОМУ человеку, а не кому-то другому, или самому заниматься фантазиями....  И я не могу считать истинной веру, которая утверждает, что Бог не Любовь, или что Бог говорит одно, а делает другое, ведь так поступают лжецы,  А ложь/свойство сатаны и истина/свойство  Бога не совместимы ни под каким предлогом.    И не могут быть истинной слова людей, которые не принимают Бога... Хотя вы почему- им верите.

.

Не живу правильно а стараюсь жить правоверно и первое в этом иметь верную веру основанную на Писаниях пророков и апостолов и как они сами учили проклинать любого даже ангела с неба если он будет говорить иное чем они и вот поэтому я легко вполне определяю что есть истина и что ложь. Например мне говорят убивать никого нельзя это грех! А Писания говорят иначе убивать невинных есть грех а вот виновных это даже не только можно но и есть слава и праведность и если кто то учит иначе чем пророки то ясно что верить никому нельзя и все кто этому противоречат есть слуги сатаны.
Вот например на руси считают святым Иосифа Волоцкого и многих других которые даже учили иному чем он и учат убивать грех но тут же даже не вспоминают как их же святой и их же священники убивали людей только за веру Моисею которому верили и апостолы Христа и не просто убивали а садистскими образами и так было не только на руси но и после того как языческий жрец Константин император римский и греческий стал считаться раноапостольным и присоединил к своему язычесву церковных епископов и священников и стал им диктовать во что они должны верить. С чего вы полагаете что вера таких свята и от Бога?

0

472

AHT написал(а):

Капец.. значит когда я говорю, что Коран по Истине сравним с ВЗ , то я лгу, а когда вы говорите тоже самое, то вы говорите Истину? Хотя я вас понял - вы считаете Истиной ВЗ.

Да вы лжете кога говорите что коран и ВЗ это одно и тоже ибо это не так. И ваша вера в коран и другие ложные писания означает что вы не христианин.

Любой христианин как и апостолы Христа не просто верует в Богодухновенность ВЗ но и живет по нему как и апостолы Христа и христиане уверовавшие во Христа ибо ВЗ есть Истина и НЗ без ВЗ есть пустышка и балиберда без смысла.

AHT написал(а):

Бог вам судья. И вы в этом убедитесь, когда придет время. Жаль только, если для вас это обернется потрясением.
Есть Новый Завет и есть старый Завет..  Новый завет потому и появился, что Старый пришел в негодность. Но люди , которые придерживались этого старья, не захотели принять и вернуться к Истине, они ее ОТВЕРГЛИ и распяли.  Насколько же вы прониклись ложью, если не можете понять простой вещи: есть два учения, которые В КОРНЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ, хоть и имеют некоторые общие  взгляды. Они настолько противоречивы, что сторонники старой версии, захотели избавиться от Того, кто учил Новому.  И истина очевидна : не могут два противоречащих друг другу учения быть оба истинными. Либо одно правда, а другое ложь, или наоборот.  Вы же в своем странном упрямстве твердите что все есть Истина.  Увы вам.

Зачем же тогда Иисус жил по ВЗ и обрезался если это чушь? Зачем после вознесения Христа апостолы Его жили и учили и обрезвали христиан если ВЗ устарел?тогда учили по ВЗ всех вокруг?

Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.

Евр.4:9 Посему для народа Божия еще остается субботство.

Деяния 21 15 После сих дней, приготовившись, пошли мы в Иерусалим. 16 С нами шли и некоторые ученики из Кесарии, провожая нас к некоему давнему ученику, Мнасону Кипрянину, у которого можно было бы нам жить. 17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас. 18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. 19 Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. 21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. 22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. 23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. 24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.

0

473

AHT написал(а):

Ну кому я служу - судить Богу, а не вам. В отличие, видимо,  от вас я чаще вспоминаю "НЕ СУДИТЕ..." :)

.

Не только Богу но и любому человеку можно судить

Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.

1Кор.6:3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?

Вот так же и с вами если говорите явную ложь то судить вас надо по вашей лжи и именно по ней легко определить сатаниств вы или христианин как это кстате и можно определить любого кто говорит иначе чем апостолы.

Вот потому и я с легкостью по вашим словам о том что не все Писание Богодухновенно и полезно для научение а лишь его часть определяю и сужу что вы во лжи и так же легко определяю что во лжи и Слава прячущийся за Торой но отрицающего пророков и все слова Христа о сатане как видите все просто, а без суда и осуждения лжи никак невозможно иметь Истинной веры.

0

474

AHT написал(а):

Вы даже не можете понять, что СВЯТЫЕ в отличие от вас УЖЕ ПОСТИГЛИ Бога, и УЖЕ отмечены Богом и УЖЕ НАХОДЯТСЯ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ.  Известно, что люди даже видели,  как души некоторых из святых возносились на небо ангелами. А вы тут что-то  лопочите о том, что им это невозможно...

.

Где кто находится знает только Бог и никто из людей. Например апостолы точно видели святых Моисея и Илию в Царствии Небесном и в одеждах сияющих праведности, а вот ваши типа святые этого никогда не знали и не видели и утверждали что все до вознесения Христа были в аду в том числе и Илия и Моисей что явно говорит о том что ваши святые ложны как и их взгляды ошибочны.

Моя же вера учит только истине потому и называется правоверием ибо не учит басням о аде для святых Бога и о прочих тупостях типа не судите и не противтись злу и злым и тем более не учт о ложном боге только любви. А поскольку у вас этому учат то по этому легко и определить что ваша вера ложна и не имеет святых Божих людей и даже просто по истории видно что вы нарушаете и не судите и не убивайте во все дни жизни вашей типа святой церкви вопреки вашим же учениям тоесть даете полное опровержение вашей истинности и истинности ваших святых.

Приведите пример хоть одного вашего святого и что он учил как апостолы в полноте истины?

0

475

AHT написал(а):

Вера ваша основана на гордыне непомерной, а гордыня свойство сатаны.    Ваш ум не может даже вместить полностью все знания, известные человечеству, простой пример, сколько языков вы знаете?  А знание языков
это только ничтожная доля  человеческих знаний, и как вы можете понять  Бога который включает в себя  АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗНАНИЯ,  и который СОТВОРИЛ, не только эти знания но и ВРЕМЯ, и наш мир со всеми вселенными и галактиками и звездами.. Человек даже представить себе не может бесконечность Бога. Только глупец будет утверждать что можно охватить умом или понять все это. Извините, но ваша вера лишь очередной вымысел людей, основный на неверных толкованиях и смеси других религий.  По сути ваша вера, это очередная попытка объединить несколько религий в одно целое, а это изначально ложный посыл.

.

Моя вера основана на священных писаниях ВЗ и Нз в полноте и взаимосвязи с пророками и апостолами, тогда как предания рассматриваем как мнения людей размышляющих над писаниями ВЗ и НЗ и не принмаем как истину но как мнения потому что Иисус и апостолы показали что предания есть в огромной части своей чистая брехня и ложь несмотря что они писались несомненно для людей того времени святыми и праведными учителями и человеками но это не доказывала их верности а наоборот служит показателем ложности.

Мар.7:13 устраняя слово Божие
преданием вашим, которое вы
установили; и делаете многое
сему подобное.

Гал.1:14 и преуспевал в
Иудействе более многих
сверстников в роде моем, будучи
неумеренным ревнителем
отеческих моих преданий.

Так же наша религия это религия только Божих пророков и апостолов и никакой другой религии мы не обьединяем а лишь следуем одной верной и истинной вере от начала сотворения мира данной Богом ни в чем ее не повреждая в отличии от вашей религии повреждающей все от начала и до конца что и свидетельствуют ваши слова о том во что вы верите.

Например ваша вера в то что Бог родился и имеет мать а ваш небесный отец жену которую он же и зачал ну или наложнмицу Марию это как вам угодно верить которая дала жизнь сыну вашего отца небесного.

В правоверии все иначе, Бог изначально как и Его несотворенный Сын и Дух в едином коллективе творили и уничтожали мир потопом и прочими делами многократно сходил на землю и являлся святым пророкам и святым Божиим людям и в конце сотворил даже грешное тело для Сына от грешной девушки чтобы Он мог взять и понести наши грехи на Себе так как жил Лично в этом теле согтворенном и нерожденном и принудить тело полному послушанию Отцу что и привело к исцилению греха и смерти в нем самом этом теле и устранило смерть в Его теле и теперь через хлеб и вино видимые образы этого бессмертного тела Он Лично дает Духа Своего чтобы и мы совместно с Ним себя так же исциляли Его силой и становились бессмертными как и Он вот почему мы пока смертны как и был Он и потому станем преображенными как и Он и воскресним как и Он и теперь сравните это с тем бредом что учите вы и легко поймете что вера ваша в блудливого бога зачавшего чужую жену и и взяв ее в наложницы или жены ваш бог потерял не только стыд и советсь но и стал не более чем кришна имевший жен немерено и может поймете что наш Бог Отец Небесный сильно отличен от вашего.

0

476

Слава написал(а):

Бог один, но путей к Нему много.
Хочешь ограничить?
По какому праву?

Если путей много то какой смысл Богу Истинному было отделять иудеев от других народов и даже запрещать веровать как и они и даже жениться и брать мужей из других народов и постоянно утверждать что только Он Один Бог а все остальные это бесы и ложные боги?

А право очень простое Божие

Втор.8:19 Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то
свидетельствуюсь вам сегодня [небом и землею], что вы погибнете;20 как народы, которые Господь [Бог] истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего.

2-е Коринфянам 6 14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

1Кор.10:20 Нет, но что
язычники, принося жертвы,
приносят бесам, а не Богу. Но я не
хочу, чтобы вы были в общении с
бесами.

0

477

Алимхан написал(а):

языческий жрец Константин император римский и греческий стал считаться раноапостольным

Бог с тобой.

0

478

Алимхан написал(а):

Ну тут все просто ошибаются те кто ложно говорит о Боге и тот кто отрицает Его силу и правление миром и не признает Его Слово за Истину и это именно вы и ваша религия ложная которую вы переняли не от апостолов и пророков а от выдуманных вами святых

Ещё раз повторю... Наши святые, это не выдуманные люди, как вы почему-то утверждаете, а такие же апостолы, только жившие в более поздние времена. И об этом СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ Дух Святой, Который в них обитал и говорил через них. Проявления этого Духа видели и свидетельствуют об этом другие люди, которые жили вместе и знали этих святых лично.  Известен путь которым они шли к Богу, и ошибки совершаемые  людьми на этом пути.  Имеется множество подтвержденных свидетелями фактов. И даже тот факт что эти люди получили большую известность в своем мире, косвенно подтверждает их правоту. И то что вы этого не видите и непризнаете - это ваша ОГРОМНЕЙШАЯ ОШИБКА. Или вы всерьез считаете, что со времен Христа и первых апостолов и до наших дней - больше не существовало праведных людей, познавших Истину??? И что за 2000 лет эта Истина открылась только вам? Интересно, кого же вы считаете авторитетами в вопросах веры?       
Лично я могу ошибаться как угодно в своих рассуждениях о вере, и я это прекрасно осознаю, поэтому никогда не настаиваю на СВОЕМ ЛИЧНОМ мнении, и если человек приводит какие-то новые для меня доводы или сведения, то я с интересом их принимаю и размышляю об этом.  Но вот мнение людей, говоривших ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБРЕЛИ, СВЯТОГО ДУХА, ошибочным быть не может. Святой Дух не ошибается.  Это так же как и с апостолами, пока не получили Духа святого и колебались, и отрекались от Христа, и не верили Ему, но ПОСЛЕ обретения Духа Святого, они стали безошибочны и непреклонны.  Дух Святый НЕИЗМЕНЕН в веках, и Его действие на людей так же. Из наиболее известных людей "нашего" времени,
имевших в себе Духа Святого, можно назвать Епископа Святителя Игнатия Брянчанинова ( умер 12 мая 1867) и  Святого праведного Иоанна Кронштадского Чудотворца ( умер 2 января 1909 года)
Очень полезно почитать размышления о вере этих людей.   
  Так же (Я ДУМАЮ)    Святого Духа имеет  ныне живущий Схиархимандрит Старец отец Илий. В этом году ему исполнится 90 лет. Он духовник монахов Оптиной Пустыни, и личный духовник Московского Патриарха Кирилла. О нем сняли несколько документальных фильмов, которые показывали на центральных каналах. В это Рождество Христово  на канале Россия1, показывали интервью с ним.  Несколько лет назад 10-15, а может и 20) показали как было засушливое жаркое лето, и люди пришли к нему, что бы он попросил у Бога дождя.  Старец Илий вышел в поле и стал молиться. И тут же стали тучи собираться. И минут через 10-15 после его молитвы дождь пошел. Вот такой вот человек.  Кстати и он сказал,что жить нужно по Евангелию, и тогда все будет хорошо.

0

479

Алимхан написал(а):

Моя вера основана на священных писаниях ВЗ и Нз в полноте и взаимосвязи с пророками и апостолами,

ВЗ и НЗ это хорошо, но проблема, возможно, не в них, а в вас лично.  Задайте себе простой вопрос: почему вы не видите элементарных вещей? Почему вы разумный человек, отрицаете или не можете понять самую простую и элементарную логику?  ВЗ и НЗ написаны и исполнялись людьми, которые ЯВНО КОНФЛИКТОВАЛИ.  Ветхий завет - это закон иудеев. А Новый завет - это закон Христа. Если бы оба закона были Истинными, то конфликта бы не существовало.
Почему вы не можете понять такую простую вещь?
Дальше если Закон иудеев был правильным, то почему Христос сказал, что пришел к ним, потому, что они больны и им нужен Врач?
Христос сказал, что пришел ИСПОЛНИТЬ закон, а не нарушать его, и Закон, который Он исполнял изложен в НЗ. Но иудеем с Ним не согласились, обвинили Его в нарушении закона  ВЗ и за это казнили.
Это же ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩЬ.   Любой  думающий человек сразу увидит разницу и противоречия между ВЗ и НЗ.
Почему вы этого не видите?  Это же равносильно, что у Христа например написано: 2*2= 4, а у иудеев написано: 2*2=5.  И именно спор о том, чье утверждение правильное и породил конфликт между иудеями и Христом.
А вы, Алимхан, утверждаете, что ОБА ВЫРАЖЕНИЯ ЕСТЬ ИСТИНА.
Но это же ОЧЕВИДНАЯ глупость, и как этого можно не видеть и не понимать?  Почему Бог вам не даёт этого видения и понимания?
Я думаю потому,  что вы больше не ищете правильного понимания Священных Писаний. Вы возгордились своим разумом и своими достижениями в поисках, и перестали искать истину, вы остановились в своих поисках, а ударились в проповедь..  Потому от вас и скрыли, самые простые и очевидные для других истины. 
Двери знаний и открытий закрываются перед теми, кто больше не стучится в них.

0

480

Алимхан написал(а):

Не только Богу но и любому человеку можно судить

Вы, наверное смелый и глупый человек одновременно, иначе никак не объяснить ваше открытое противление слову и воле Бога: "Не судите...".
Гордыня, которая внушает человеку мысли о своем равенстве с Богом, всегда рано или поздно приводит к нарушению слова Бога.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.