Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 481 страница 490 из 2001

481

Алимхан написал(а):

Вот потому и я с легкостью по вашим словам о том что не все Писание Богодухновенно и полезно для научение а лишь его часть

Это НЕ МОИ СЛОВА, а Святого Духа,  говорившего через апостолов. В этом и разница между нами.  Если вы чего-то незнаете, то это не означает, что этого не существует.

0

482

Алимхан написал(а):

К тому же таже нагоная проповедь Иисуса Христа вы же никогда не рассматриваете ее  с вашей же точки зрения почему сказано и для какой цели и что было перед этим как тогда вы можете прочитав слова людей умерших и говорящих вымысел своего ума без рассматривания дел Иисуса с историей и Писаниями?

Что за бред??? Сотни людей за тысячи лет изучили все возможные аспекты со всех возможных точек зрения, и не только Нагорной проповеди, а всего Евангелия. И люди изучавшие эти вопросы были во много раз умнее нас с вами, ибо имели в себе Святого Духа.  И что бы определить Истину, достаточно познакомиться с тем, что они написали или говорили по этому поводу.  Не нужно фантазировать самому- это ведёт к лжи, а не истине. Впрочем, как вижу, вы в своей лжи уже сильно увязли.

0

483

Слава написал(а):

Почему именно запрещено?
Бог предупреждает, что будешь и ты судим, если судишь другого. Отнако судебная власть существует, множество судей включающая. Против Божиего запрета?

Почему выводы, это же возникшие у меня вопросы к тебе.

Я не писал слово "мстительность".

У вас вера, у меня же - знание в постоянном непосредственном общении с Богом, чего и всем желаю, рассказывая, что такая жизнь есть в полном соответствии с Библией.

Так они именно соединены Библией.
А ты хочешь оторвать ветви от корней? Типа, как букет цветов, и поставить в свою вазу. - Так ведь засохнут. И, соответственно, не дадут семян для продления жизни дальше.

16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
- Послание к Римлянам 11:16-18

А Бога спросили?
А ведь Библия именно этому учит, как спрашивать, как получать ответ, учит слышанию голоса Бога, и словесному. в том числе, общению с Ним.
Старайтесь, и -

Ис 65:24 -
И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
Иер 33:3 -
воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Слава,  читать Библию нужно очень внимательно, и сделанные выводы на основании одной части библейского текста не должны противоречить другим частям этого текста, у вас же так не получается. И потому выши выводы ложь голимая от начала.  Библия учит как общаться, но учит и тому, чего нельзя делать при общении, а вы этого или не увидели или не поняли, вот и влярались...  Вы считаете что вы в шоколаде..  А в Писаниях говорится что чем упрямее и ближе человек продвигается к Богу тем больше проблем и страданий будет творить этому человеку сатана.
В шоколаде, только тот, кто сбился с пути , сидит в дерьме и потому его сатана не трогает, что бы не задумывался о о том куда нужно идти... чего думать, если все хорошо...
Дай Бог, что бы вы прозрели и что бы не было ещё слишком поздно.

0

484

AHT написал(а):

Наши святые, это не выдуманные люди, как вы почему-то утверждаете, а такие же апостолы, только жившие в более поздние времена. И об этом СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ Дух Святой, Который в них обитал и говорил через них.

Так и в тебе Дух святой живет, только ты зашоренно боишься обратить на Него внимание свое, - зашоренный людьми.
Ну, к примеру, которые против Библии "только Бог свят" с удовольствием считают себя "святейшими" ...

1Кор 3:16 -
Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

И это не про тех, что в храмах Бога ищет:

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
- Деяния апостолов 17:24-25

Служения же требуют из своих личных побуждений "святейшие" и иже с ними, с того живущие.
Извини.

0

485

AHT написал(а):

Это НЕ МОИ СЛОВА, а Святого Духа,  говорившего через апостолов. В этом и разница между нами.  Если вы чего-то незнаете, то это не означает, что этого не существует.

.

Брехня! Апостолы всегда говорили что ВЗ ВЕСЬ Богодухновенн и они сами все до одного жили в НЗ по ВЗ и учили по нему всех и тоже самое говорил Дух Святой через пророков и Моисея потому и смерть было тому кто отречется от закона Моисея и Иисус Христос лично убивал противящихся Моисею и закону и детей и женщин и стариков целыми семьями и даже посылал за оскорбление пророка Своего медведя убить детей и все это делал Сын Бога Лично за ВЗ и когда вы клевещите на Писания по этому и легко определяется что ваша вера от сатаны.

И тем более когда вы пытаетесь прикрываться типа вашими святыми преданиями которые реально ругал и Иисус Христос ибо они человеческие то еще более видно что ваша вера не от Бога.

+1

486

Алимхан написал(а):

уже не привожу откровение и суда Бога над людьми ибо слишком явна ересь врача бога вашего!

Слепец, вы не видите и не различает того, о чем вам говорят священные тексты ..  вы подгоняете понимание текстов под свою жизнь и свои идеалы.  А это нужно различать всегда и везде. Откровение говорит о БУДУЩЕМ, когда Бог из Любви превратится в Справедливость. Но это умение различать вам Бог ещё видимо не дал и даст ли вообще - это ещё вопрос.
Анализируя ваши речи и понятия я пришел к тому что в вашей вере есть большая куча ошибок, которая видна со стороны, но вы их не видите.
Первое вы считаете, что люди могут поступать как Бог. Вы признаете,что люди грешные. И считаете, что Господь придя в этот мир так же стал грешным. Это следует из ваших рассуждений о греховности Христа и Марии. Грубо говоря: люди сидят в дерьме и Бог, придя к ним, вляпался туда же, что показать как из этого дерьма вылезти. Моя же вера учит тому, что Господь Абсолютная чистота, а люди дерьмо.  Бог не изменяется никогда И придя в этот мир Христос оставался той же чистотой . И именно это и есть пример людям что даже среди этого дерьма, можно быть чистым , нужно очищаться до уровня Христа.  Пример Христа и показал возможность этого. Кстати о вашей клевете на Пресвятую Деву.  Вы откуда выкопали грязь, что дева Мария была чьей-то наложницей?. Она потому и Дева, что за всю свою жизнь не знала НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ. Не до рождения Христа, ни после. Если бы вы поинтересовались бы ее биографией то знали бы простые вещи.  Во первых когда ее обручили с Захарией, то тот уже был стариком, и вря д ли был на что-то способен, Во вторых Захарие жрецы отдали Марию, именно для того, что бы он СОХРАНЯЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ, а не для того, что бы он с ней спал. В третьих Мария дала клятву принадлежать Богу, и не знать мужчин.  И в четвёртых и самое главное, нет ни одного свидетельства о том, что она нарушила эту свою клятву.   Пятое: у Захарии были дети, до обручения с Марией, - это и есть те, кого называют братьями и сестрами Христа. 
Мария сдержала данное Богу слово и не знала в своей жизни ни одного мужчины, и родила только одного ребенка - Иисуса Христа,
А все ваши грязные домыслы о ней - это прямое оскорбление  Девы.

Отредактировано AHT (Воскресенье, 9 января, 2022г. 08:46)

0

487

Алимхан написал(а):

Иисус Христос лично убивал противящихся Моисею и закону и детей и женщин и стариков целыми семьями

Можно цитату из Библии. Ведь Иисус говорил, что все заповеди Отца Он исполнил прежде чем дал их нам. Включая новые.

0

488

Алимхан написал(а):

Брехня

Воля твоя.

0

489

AHT написал(а):

Что за бред??? Сотни людей за тысячи лет изучили все возможные аспекты со всех возможных точек зрения, и не только Нагорной проповеди, а всего Евангелия. И люди изучавшие эти вопросы были во много раз умнее нас с вами, ибо имели в себе Святого Духа.  И что бы определить Истину, достаточно познакомиться с тем, что они написали или говорили по этому поводу.  Не нужно фантазировать самому- это ведёт к лжи, а не истине. Впрочем, как вижу, вы в своей лжи уже сильно увязли.

.

Читал я вашего златоуста и феофилакта по толкованию нагорной проповеди бред сивой кобылы никакого отношения к исторической перспективой нет и в помине а без этого нет и истины мбо всегда надо думать кому сказано и по какой причине  и какая была обстановка вот так же и с нагорной проповедью без отношения ее слов к римлянам все ваши вымыслы просто обман людей.

Вот почему сказано принудят идти попроище иди два, это было риское постановление ношения иудеями имущества и оружия римских войнов на растояния полутора километров что у иудеев считалось позором и осквернением помогать типа захватчикам хотя они таковыми не были и действовали в соответствии с заключенным договором с Иудой Маккавеем в том числе и подати и оскорбления от них были абсолютно справедливы в том числе и битие по щекам вот почему это было нормально и правильно подставить вторую щеку невинному римлянину и вот почему это было ненормально подставить щеку Иисусу иудеям  и вот почему Он никогда не подставлял щеки бьющим Его иудеям а в ваших лжесвятых преданиях об этом нет ни слова вот почему нет так и Духа Святого во всех сотнях ваших лжесвятых и только у нас Дух Святой и Истина есть и только у нас есть истинное понимание Писаний

0

490

Алимхан написал(а):

только у нас Дух Святой и Истина есть и только у нас есть истинное понимание Писаний

А кто то вы?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.