Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 501 страница 510 из 2001

501

Сергей написал(а):

Он иудей?

Но его правоверность какая-то странная, я бы сказал.Обычно правоверными называют мусульман. Но среди мусульман тоже нет единства - полно течений. Шииты, сунниты,  есть радикальные сторонники шариата... И трудно сказать, кого из них следует называть правоверными. Как и в Христианстве есть католики, протестанты, лютеране,, православие.     Вера же Алимхана отошла от Корана, и присоединила к себе Иудаизм и Христианство....   Парадокс, две религии  ВЗАИМНО ДРУГ ДУГА ИСКЛЮЧАЮЩИЕ  у Алимхана объединились.

0

502

AHT написал(а):

у Алимхана объединились.

А почему он считает своё мнение единственно верным?

0

503

Сергей написал(а):

4-я Царств 2 22

А как же заповедь,- Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас? Можно нарушить?

Странно-Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому.
Разве не сказано, что перемена в законе должна быть?Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Она произошла с приходом Христа или нет?

Вот к примеру- прежде народ немилованный, а ныне помилованный...произошла перемена в законе или нет?

Тут дело все в том что Иисус не просто так это говорил здесь надо нырнуть в истории отношений с римлянами и тогда будут вам понятны Его призывы.

У иудеев и рима был договор о взаимопомощи заключенный очень давно при еще Маккавеях и когда возникла у иудеев сынов Александра Янная проблема с разделом власти они призвали Помпея с легионами и обещали ему заплатить много золота за помощь, но обманули так как платить было нечем казна пуста. И тогда римляне стали сами брать налоги с иудеев чтобы покрыть свои расходы и получить свое но и не забывали унижать иудеев законами типа ношения одного поприща своих поклаж и это вызывала гнев и раздражения и востания за которые рим накладывал новые и новые штрафы и Иисус тогда зная это говорил им не противиться злым тоесть риму и его оскорблениям и носить не одну а два поприща и с радостью отдавать все что они просят вот почему и сказано подставь вторую щеку и отдай всякому отбирающемку и неси два поприща и другое. Это было нужно для освобождения иудеев от рима потому и говорилось но никак не значело что не надо убивать разбойников и не останавливать злодеев потому и око за око никак не отменено но в тот момент ради себя самих в отношении к обиженным римлянам надо было поступать по другому чтобы получить свое царство назад.

Что касается перемены закона Моисея то это не совсем так. С отказом Бога Отца от иудейского народа и убийства полтора миллиона иудеев Иисусом Христом Лично руками римлян за Свою Смерть и муки Он разрушил храм и уничтожил жертвы животных и стер с лица земли государство израиль и самих послал на смерть и гонения до сего дня потому перемена закона снимала только жертвы животных и клановость священства все остальное осталось на месте потому и все апостолы жили только по закону Моисея и учили всех только по нему давая послабления язычникам и в этом и была отмена закона и перемена но никак не отмена сути закона. Именно поэтому сейчас и раньше и апостолы убивали и судили например Ананию и Сапфиру вместе с Иисусом и Павел ослеплял волхва противящегося и ангел убивал Ирода как видите ничего не поменялось в отношении к злодеям и нарушителям закона.

Надо ли приводить строки Писания или поверите на слово?

0

504

Сергей написал(а):

Он иудей?

Нет я христианин а правоверный потому что вера единственно правильная. Есть мусульмане правоверные суниты но их сект очень много но все они правоверные и суниты но они не верят все Писаниям ВЗ а я верю пророкам Бога Троицы и являюсь христианином но правоверным среди христианских сект

0

505

Алимхан написал(а):

Надо ли приводить строки Писания или поверите на слово?

Не стоит. Я увидел мир, который вы создали для себя и в котором вам предстоит жить. Признаю я бы не устоял, надеюсь вы праведнее меня.

0

506

Алимхан написал(а):

Нет я христианин а правоверный потому что вера единственно правильная.

Святого Духа имеете, Бог являлся к вам, показывал видения, говорил с вами, наставлял на истину?

0

507

AHT написал(а):

Ну среди правоверных тоже немало тех, кто  не знает, что в Коране написано :) Лично таких знавал. А есть и такие, кто читал, но считайте это все байдой но выполняет только потому, что родня "заругает" .
Такие есть везде - в любой религии.

.

Если вы говорите о правоверных мусульманах сунитов то вы правы мало кто из них вообще знает коран ате кто знает коран на родном языке кроме арабского тот не может сказать что знает коран ибо любой перевод корана на другой язык это типа матерного языка и ругательного и привести и сказать что так говорит коран и сказать на языке не арабском это тоже самое что и похулить пророка Мухаммада и аллаха.

А во если речь идет о правоверных христианах типа нас то тут дело иное все из нас знают Писания 77 книг в совершенстве некоторые даже знают наизусть но это редкость восновном только смысл и тексты на родном языке безэтого знания во что уверовал вас даже не крестят не то чтобы назовут правоверным

0

508

AHT написал(а):

Ну среди правоверных тоже немало тех, кто  не знает, что в Коране написано :) Лично таких знавал. А есть и такие, кто читал, но считайте это все байдой но выполняет только потому, что родня "заругает" .
Такие есть везде - в любой религии.

.

Если вы говорите о правоверных мусульманах сунитов то вы правы мало кто из них вообще знает коран ате кто знает коран на родном языке кроме арабского тот не может сказать что знает коран ибо любой перевод корана на другой язык это типа матерного языка и ругательного и привести и сказать что так говорит коран и сказать на языке не арабском это тоже самое что и похулить пророка Мухаммада и аллаха.

А во если речь идет о правоверных христианах типа нас то тут дело иное все из нас знают Писания 77 книг в совершенстве некоторые даже знают наизусть но это редкость восновном только смысл и тексты на родном языке безэтого знания во что уверовал вас даже не крестят не то чтобы назовут правоверным.
Это в других сектах и ветвях христиан вас без проблем крестят только деньги давай и даже неважно верите вы в Бога и знаете ли во что верите и почему а у нас не так

0

509

Сергей написал(а):

Святого Духа имеете, Бог являлся к вам, показывал видения, говорил с вами, наставлял на истину?

Не только Святого Духа имеем но и ум Христов потому и правоверные

0

510

Сергей написал(а):

А почему он считает своё мнение единственно верным?

А вы что встречали у кого то более рассудительное знание кроме того что у нас? Если да то приведите пожалуйста

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.