Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 511 страница 520 из 2001

511

Сергей написал(а):

Не стоит. Я увидел мир, который вы создали для себя и в котором вам предстоит жить. Признаю я бы не устоял, надеюсь вы праведнее меня.

Скорее рассудительнее чем праведнее, но без рассудительности все грех и молитвы и посты и все остальное все грех ибо Бог есть Бог Рассудительного знания и без него и любовь это грех ибо есть любовь сатаны как мы видем это в других верах боящихся быть как Бог праведный Судья и Мститель.

0

512

Алимхан написал(а):

Не только Святого Духа имеем но и ум Христов потому и правоверные

А, что значит "мы"? У вас есть близкий круг общения, единомышленники?

0

513

Алимхан написал(а):

более рассудительное знание кроме того

Христос например. Который говорил, что "многое сказать надобно, но вы неспособны вместить". Значит это многое осталось недосказанным до того времени когда Он явится Сам и разъяснит нам. Приходит Он к тому кто любит Его, а любит Его тот кто соблюдает заповеди. Он приходил к вам, учил вас?

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

0

514

AHT написал(а):

Вера же Алимхана отошла от Корана, и присоединила к себе Иудаизм и Христианство....   Парадокс, две религии  ВЗАИМНО ДРУГ ДУГА ИСКЛЮЧАЮЩИЕ  у Алимхана объединились.

.

У вас вера не пророков иудеев и апостолов так же иудеев разве? Разве Иисус ваш не приходил только к иудеям и не жил исполняя Свой же закон? Как же вы тогда отделяете христиан и иудеев это же одна и таже вера и один и тот же Бог или Они у вас разные у иудеев и у христиан?

Что касается мусульманства и корана и аллаха то тут все просто их бог аллах не знает других языков кроме арабского и ему нельзя молиться на других языках он не поймет и не услышит, так же он не может спуститься на землю только до первого неба это сильно отличает его от Троицы Иудеев и Христиан потому я отверг этого бога аллаха и признал его бесом и поклоняюсь только ЯГВЕ иудеев и Сына Его Иешуа ми Нацерет ибо Они меня понимают на любом языке и проповедовали только на любом языке ну и много еше почему

0

515

Алимхан написал(а):

Не только Святого Духа имеем но и ум Христов потому и правоверные

Если можно подробнее. Когда вы поняли, что в вас Святой Дух и, что значит "ум Христов".

0

516

Алимхан написал(а):

убийства полтора миллиона иудеев Иисусом Христом Лично руками римлян за Свою Смерть

Странно. Апостолы говорили тем кто не принял и распял Иисуса Христа можно покаяться и получить в дар Духа Святого. Ещё сказано, что не губить, а спасать души приходил Сын. Терпел добровольно.

Вы уверены, что Иисус мстил, когда нас учил не мстить? Как же у нас должны быть те же чувствования? Значит и нам нужно мстить и беспощадно карать врагов?

0

517

Сергей написал(а):

А, что значит "мы"? У вас есть близкий круг общения, единомышленники?

Церковь Бога Всевышнего на всей земле и даже верные могут быть и в сектах как в разных ветвях и Бог их ведет к правоверию и отвержению от идолов и богохульств по типу исповедания кого то иного кроме Бога Сущего. Так же и у нас есть не только единомышленники в разных сектах согласные с нами в вопросах святости убийства злодеев и невозможности даже обижать невиновных кто не кидается на нас с насилием так и в других вопросах по типу богохульств в исповедании веры по типу молитв к мертвым и другому но это все лишь путь к правоверию поэтому у нас верят что в любой ветви христиан есть ведомые Богом к правоверию. Даже вы послушав рассудительного знания можете быть правоверным и даже присоединиться к нашим общинам но для этого от вас потребуется совершенного знания веры и аргументации вашей веры ибо нам не нужны люди не ведующие во что верят и почему считаем что число не имеет значения но лишь искренность и верность Богу и никому другому даже Церкви

0

518

Алимхан написал(а):

но лишь искренность и верность Богу

Да, искренность это самое главное. Нет ничего хуже чем пытаться врать Богу. Отсюда вопрос. Вы говорили с Богом лично?

0

519

AHT написал(а):

Обычно правоверными называют мусульман.

Правоверие – вера христиан по христианскому старому обряду до Никоновской реформы. Во времена Никона в 1666 году начались гонения на своих же собратьев по Христу, которые не принимали нововведения. Первым кто отказался принимать нововведения был протопоп Авакум. Всем известно о нововведении трёх перстов, вместо двух, которыми они крестились (два перста были переняты у староверов). Но это было не главное. Самая главная хитрость - это уничтожение старой и введение новой элиты и плюс подмена понятий "Правоверие" на "Православие". Ведь даже в Четьях минеях (христианские служебники, которые были до появления Библии, которая появилась в конце 18, начале 19 века, как книга, а до этого были Четьи минея) есть фраза: "сего еси исполнена земля роуская, а правоверная вера христианская", т.е. не православная вера, а правоверная.
- https://obsuzhday.com/a/36365497

0

520

Сергей написал(а):

Христос например. Который говорил, что "многое сказать надобно, но вы неспособны вместить". Значит это многое осталось недосказанным до того времени когда Он явится Сам и разъяснит нам. Приходит Он к тому кто любит Его, а любит Его тот кто соблюдает заповеди. Он приходил к вам, учил вас?

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Вы правы многое осталось и не написанным и недосказанным потому что люди имеют разные таланты и их количество и потому Бог учит Лично только ищущих знания и рассудительности и верен только Ему.

Что касается заповедей это первейшее научение у правоверных христиан сначала заповеди ВЗ и только после о любви друг к другу и уважению к врагам что не подразумевает любви к ним как к друг другу

Бог Лично нас научет через Духа Святого нежно давая нам разные упражнения и уча как Учитель Строгий и Судящий за глупость нашу но с любовью как Отец говоря нам через нашу совесть и разум

+1

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.