Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 531 страница 540 из 2001

531

Сергей написал(а):

А вы не думали, что есть закон, который дан Иудеям. Им разрешено судить судом праведным- по закону. А есть заповеди которые даны христианам и христианам запрещено судить от слова совсем "не судите никак"?

Этот закон дан был изначально при сотворении мира еще Адаму и Еве и никак не изменился в сути своей и во времена после вознесения Иисуса на небо.

Что касается не судить никак то это ложь чистая ибо не видят других строк что мы будем судить и ангелов а те кто верят что нельзя судить Бога пошлют подальше и не будут судить потому что верят в ложного бога а не в Бога Судью Который хочет чтобы мы верные подражали Ему во всем в том числе и в суде над другими и людьми и ангелами.

Подумайте немного если судить запрещено совсем то значит все ваши соборы судящие на смерть противников своих не имели на это права и не имею и сейчас так ли это? Ну так как типа должны были просто молиться и подставлять щеки и отдавать все тем кто требует не так ли? А если они люди грешные могут судить то чем мы то хуже их?

Сергей написал(а):

Да и в чём весь смысл закона? Павел говорил он заключён в одном слове. "возлюби ближнего своего как самого себя". Исполнил заповедь- исполнил закон?

Но, вот в чём вопрос- "кто мой ближний?" Этот вопрос иудеи и задали Христу. А вместо того, что бы сказать кто "он" Он сказал "иди и поступай так же". Тобишь стать "им". Зачем Он это сказал?

Ближний это просто тот кто нуждается в правильной помощи но это никак не значит что ближний нам тот кто кидается чтобы убить нас или ограбить это не ближний а злодей и суд такового один воздать ему по его желанию и делам как и делает Бог в этом и есить суть любви Бога и смысл заповеди о любви

0

532

Сергей написал(а):

Нет меня интересует прямое общение с Богом, видения в духе, вопросы Богу и полученные ответы от Бога. Было такое?

Нет такого не было лично видеть как Моисей я не видел ну разве что во снах хожее есть но я не сильно себе верю что это Бог говорит лично мне скорее это урок дается над которым я должен думать

0

533

Сергей написал(а):

Замечательно. Он вывел вас из рабства чувств. Но, всё ещё существует опасность оказаться в плену своего ума. Как избежать плена и не потонуть в собственном воображении?

Это просто все сверять с Писаниями и если кто то говорит не то или мои мысли уводят ни туда то я не прав и кто говорит тоже ибо все должно соответствовать Писаниям даже предания

0

534

Алимхан написал(а):

воздать ему по его желанию и делам как и делает Бог в этом и есить суть любви Бога и смысл заповеди о любви

"А устоишь ли ты перед ревностью" - Библия.

0

535

Алимхан написал(а):

Что касается не судить никак то это ложь чистая ибо не видят других строк что мы будем судить и ангелов

Христианам сказано- Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Видите? Прежде времени.

Алимхан написал(а):

Ближний это просто тот кто нуждается в правильной помощи

Иисус говорил "иди и поступай так же". Стать нужно этим самым ближним (из притчи) для любого человека.

+1

536

Алимхан написал(а):

Сергей написал(а):
Нет меня интересует прямое общение с Богом, видения в духе, вопросы Богу и полученные ответы от Бога. Было такое?

Нет такого не было лично видеть как Моисей я не видел ну разве что во снах хожее есть но я не сильно себе верю

Значит ты во всесилие Бога не веришь пока в полной мере.
Думай, конечно ....

0

537

Алимхан написал(а):

Нет такого не было лично видеть как Моисей я не видел ну разве что во снах хожее есть но я не сильно себе верю что это Бог говорит лично мне скорее это урок дается над которым я должен думать

Когда Бог явится к вам в любом образе, наяву или во сне будучи в духе (сознании) вы точно будете знать, что перед вами Бог. Когда это произойдёт, какой бы вы вопрос хотели ему задать и получить на него ответ? Один.

0

538

Сергей написал(а):

Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь,

Слава написал(а):

Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.

Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.

Ожидаемого второго пришествия Христа для всех не будет, поскольку для живущих людей, уже индивидуально переживших второе его пришествие, такое пришествие стало бы уже третьим, что противоречит религиозному учению.

- Второе пришествие Иисуса Христа 
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html 

0

539

Сергей написал(а):

Апостол Пётр три раза отказался от Христа перед людьми. За это Господь должен был отказаться от Петра перед Отцом Небесным. Почему Пётр был прощён?

Ну да он отрекся по трусости личной и даже после еще отрекался от Христа и был опозорен навечно апостолом Павлом но тут дело было в личной трусости а когда иудеи отрекались то они говорили что у них нет иного царя кроме цезаря а это уже отречение от самого закона за что полагается смерть ибо закон говорит что у израиля нет другого царя кроме Бога и тут уже потогму прощения быть не могло а только смерть и ярость что и получили они справедливо и не только они но и Византия и Россия и все другие.

Сергей написал(а):

Вы считаете, что у Бога могло, что либо не получиться? Он хотел и не сделал, не вышло? Вы в этом уверены?

У Бога не вышло многое так как Он хотел бы например сохранить верность Адама и Евы но это не разрушило плана который просто скоректировался и даже после того как от Бога отказалось все человечество и остался один Ной и тот это не помешало плану просто неудача была направлена в иное русло чтобы план был в точности соблюден в главном а то что после было тоже самое и даже в конце все люди почти отступят и отрекуться от Бога что явно не входит в Его планы никак не помешает исполнению главного в плане спасению верного остатка потому у Бога никакое слово не слабое но может исполниться не в том желании Его что хотелось бы но исполнится обязатеольно в главном. Поэтому Бог Сущий и сильнее всех тварных богов.

Сергей написал(а):

А, что если гнев Божий это проявление Его Любви? Не думали об этом? Просто мы ещё не доросли до осознания этого.

0

540

Слава написал(а):

Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям

Ну, молодец, молодец. Только не к людям, а человеку. Как Он сам и предрёк "явлюсь к нему Сам".

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.