Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 551 страница 560 из 2001

551

Сергей написал(а):

Вы в этом уверены? А вот я вижу, что всё идёт согласно заранее намеченному плану не отклоняясь от оного ни на шаг. Простой пример- "агнец закланый прежде создания мира".
Видите, Бог знал, что Адам ослушается и люди грешить будут и потребуется их спасать. Это как бы всемогущий и всевидящий Бог не понимал бы простых вещей... Может это мы чего то не понимаем, вместить не можем?

Уверен полностью! В главном план неизменен а вот частности у бога могут и не получаться но это не вина Бога просто Он действует и через нас а мы Его подводим потому и приходится Ему выправлять свои планы в мелочах из за наших грехов

Бытие 6 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

0

552

Алимхан написал(а):

Я был бы идиотом

Признание своей глупости перед Богом есть величайшее ведение от Бога. Я идиот пред Ним и ничего не знаю так как должно мне знать и в Писании не понимаю ни слова без научения Свыше.

0

553

Алимхан написал(а):

Уверен полностью!

А агнец зачем был заклан прежде создания мира?

0

554

Алимхан написал(а):

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Внимательно прочтите первые три главы Брейшит. Там Бог так же троица. Сначала сотворим (Бог Творец), потом создадим (Господь Бог) и наконец будем всем этим управлять(Господь).
Сначала Мысль, потом воплощение мысли и наконец реализация.

0

555

Сергей написал(а):

А может вы чего то не понимаете? Вот к примеру, Апостол говорит, что теперь могут спастись и они (потопленные) если покаются. Видите?

Почему это не понимаю я же не зря учусь Богом и имею Его ум, я прекрасно вижу что согрешившие и отвергнувшие Бога и закон люди попадали на мучения очистительные в ад а праведники как Моисей в рай и в ад сходил Бог и дал им и там шанс покаяться и исправиться но уже черех огромные муки и жить по Богу уже духом не имея пока тела и в этом спасении план Бога неизменен как говорится не мытьем так катеньем все равно пытается спасти но факт все равног остается фактом что не всех можно спасти даже через смерть и муки и потому когда мы убиваем злодеев и агрессоров мы никак не проявляем к ним зла но отправляем на покаяние в иной мир где они так же смогут в муках исправиться потому и заповедь не убивай разрешает убивать виновных и злодеев и потому люди и Бог убивающие таких никак не грешат против заповеди и не проявляют ненависти к врагам. Потому в правоверии и разрешается и даже хвалится убийство злодеев и агрессоров и учатся все владеть оружием любым чтобы злодея любя отправить в мир иной на покаяние и быть подобными святым Моисею и всем пророкам как Илия и ходить у Бога как и они в одеждах славы Божией в которых они и пришли к Иисусу на гору преображения.

0

556

Сергей написал(а):

Признание своей глупости перед Богом есть величайшее ведение от Бога. Я идиот пред Ним и ничего не знаю так как должно мне знать и в Писании не понимаю ни слова без научения Свыше.

Так поэтому вам и говорю слова правды и истины а вы сравнив их с Писаниями можете понять что я говорю вам правду и поверить Богу и Писаниям. Ну а если не верите Писаниям то как вам можно помочь то?

0

557

Алимхан написал(а):

но факт все равног остается фактом что не всех можно спасти

Так ведь написано "долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." Желание Бога исполнить нереально по вашему?

Алимхан написал(а):

я прекрасно вижу что согрешившие и отвергнувшие Бога и закон люди попадали на мучения очистительные в ад а праведники как Моисей в рай

Это как же без суда в ад? Или суд над ними уже был? В писании сказано, что все умершии ожидают суда (окончательного принятия решения) в одном месте. Разве нет?

0

558

Сергей написал(а):

А агнец зачем был заклан прежде создания мира?

В данном случае имеется в виду неибежность в деле спасения и в плане было запланировано принесения Сына Бога в жертву ради нас но в свое время но так же в плане было прежде создания мира и исполнилось только в свое времы так как необходимы были условия соответствующие

0

559

Алимхан написал(а):

Ну а если не верите Писаниям то как вам можно помочь то?

Бог помогает, человеку это невозможно.

0

560

Алимхан написал(а):

имею Его ум,

Какие основания у вас есть утверждать подобное?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.