Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 761 страница 770 из 2001

761

Сергей написал(а):

Это ты держись, сопротивляйся. А у меня сил больше нет. "Гора с плеч!".

Значит, ты не воин. Или тыква имеется?

0

762

ValentinK написал(а):

Значит, ты не воин.

Конечно нет. 

3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.

0

763

Сергей написал(а):

3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.

Саваоф и есть Господь Воинств Небесных, к твоему сведению.
Мечи на орала перековывал Иисус, но он же пришёл принести не мир, но меч.
В любом случае хочешь мира - готовься к войне.
Готовься к самозащите, как минимум.

0

764

ValentinK написал(а):

Саваоф и есть Господь Воинств Небесных, к твоему сведению.

Позволь и мне с умничать и донести уже до твоего сведения, а то когда ещё выпадет шанс потешить своё самолюбие - "Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф."

ValentinK написал(а):

Мечи на орала перековывал Иисус,

Неверно- человеку невозможно, а Богу возможно всё,-"Я, Господь, скоро приду и совершу всё это в назначенное время"

ValentinK написал(а):

но он же пришёл принести не мир, но меч.

.
Меч это Слово- принёс "Слово Бога"- "уст Его выходил острый с обеих сторон меч" или ты считаешь Иисус врал когда говорил Петру следующее-"возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;"?

ValentinK написал(а):

В любом случае хочешь мира - готовься к войне.

Где то это я уже слышал...Ещё таким как ты говорят те кому наплевать на твою жизнь- "ты на хорошей стороне, на стороне добра"- потому поди и умри. Мотивация для "лохов" так сказать (ты же не "лох" и ни за чьи интересы не станешь рисковать своей жизнью?). Но, честно говоря виноват тот от кого исходит соблазн, а людей жаль.

ValentinK написал(а):

Готовься к самозащите, как минимум.

Учись жить в мире со всеми если это возможно.

Отредактировано Сергей (Четверг, 20 января, 2022г. 10:19)

0

765

Сергей

ОК, но мой дедушка был дворянин. Подполковник. Меня в честь енго и назвали Валентином.
Но сам я маршал - человек и гражданин. Маршал простой - марешаль, не фельдмаршал.

0

766

Сергей написал(а):

На сатану и диавола не повёлся, а на омикрон повёлся? Давай, побеждай.

Сэмэчки, как говорили в славном городе Одессе.
По сравнению с прежде, спасибо за понимание\знание, преодоленным.

0

767

Сергей написал(а):

А у меня сил больше нет. "Гора с плеч!".

Блаженны нищие ...

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

768

ValentinK написал(а):

Сергей

ОК, но мой дедушка был дворянин. Подполковник. Меня в честь енго и назвали Валентином.
Но сам я маршал - человек и гражданин. Маршал простой - марешаль, не фельдмаршал.

"Дворянин", "Валентин", "Маршал", "Гражданин" без "Человека" ничто. Что лично тебе мешает оставаться в любой ситуации человеком, не думал об этом?

0

769

И я не спрашиваю о внешнем, меня интересуют внутренние ощущения.

0

770

Сергей написал(а):

"Дворянин", "Валентин", "Маршал", "Гражданин" без "Человека" ничто. Что лично тебе мешает оставаться в любой ситуации человеком, не думал об этом?

Лучше быть дьяволом - морским - во плоти.
А человек я рубиновый.
А ты чем можешь похвалиться-похвастаться?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.