Господь владел наукой генной инженерии?
Ты же умный. Читай внимательно писание- сотворил (Бог), создал (Господь Бог), а управляет всем этим (сотворённым и созданным ранее) Господь. Замысел был вначале, он же является и результатом (в конце).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Господь владел наукой генной инженерии?
Ты же умный. Читай внимательно писание- сотворил (Бог), создал (Господь Бог), а управляет всем этим (сотворённым и созданным ранее) Господь. Замысел был вначале, он же является и результатом (в конце).
Похоже на сказочку для наивных рядовых.
Я же привёл более правдоподобную версию.
Похоже на сказочку для наивных рядовых.
Я же привёл более правдоподобную версию.
Умных людей и соответственно правдоподобных версий великое множество. А истина одна. Закрой глаза и представь, что ты художник. Нет ничего кроме тебя и твоих мыслей. Начинай творить. Когда твоё творение будет завершено открой глаза и принимайся за работу, создай своё творение.
Умных людей и соответственно правдоподобных версий великое множество. А истина одна.
А я один из многих. А из вин предпочитаю французские. Правда, я безработный и временно на вина денег нет.
Закрой глаза и представь, что ты художник. Нет ничего кроме тебя и твоих мыслей. Начинай творить. Когда твоё творение будет завершено открой глаза и принимайся за работу, создай своё творение.
Я не художник. Я пианист. Играю немного на пианино и на синтезаторе.
За пророками Бога писали писцы это правда но писали они только то что говорили сами пророки которым говорил Бог и тоже самое когда за апостолами писали писцы но не свои слова а имено их слова потому для апостолов и слова пророков Бога были реально весомы и уважаемы как и весь ВЗ
Увы, это не так... Об этом свидетельствуют факты. Есть немало научных работ посвященных исследованиям ДОСТОВЕРНОСТИ Библии. Можете даже в интернете, кое-что найти. И там приводятся конкретные примеры , например как одни и те же строки были записаны в Библии 500 лет назад, 200, и сейчас. Из этого ясно, как подменяли историю и понятия. Ещё больше ошибок было допущено при переводах Библии с одного языка на другой. И ВЗ вряд-ли был в большом уважении у апостолов, поскольку именно сторонники Ветхого завета апостолов и убивали. Это во-первых, а во-вторых не забывайте, что они учились у Христа, а Христос обвинял иудеев в подмене Слова Бога своими понятиями. Каким слепым духовно нужно быть, что бы не видеть лживых противоречий ВЗ с Новым заветом? Повторю ещё раз в Ветхом завете является истиной только то, что сочетается с Новым заветом, все остальное есть ложь. И этой лжи там не мало.. Верите в ложь и не желаете думать - ваше право и дело. Отвечать перед Богом будете ведь сами.
И вообще - человек - это звучит гордо - Максим Горький.
А Евангелие учит, что гордость - это прямая дорога в ад. Кому верить будем?
А Евангелие учит, что гордость - это прямая дорога в ад. Кому верить будем?
А что если я талмудный дьявол во плоти и пойду по новейшей программе?
По вашей вере Бог это слабак не могущий защитить Свое же откровение
По моей вере в соответствии с Новым Заветом Богу нет нужды защищать Свое Слово. Это только в вашем воображении Бог слабак и должен защищаться от кого-то. Кто может выступить против Бога? Все и всё в руках Его. Новый завет прямо говорит: Слово человеку сказано, а примет он Его или нет - это уже человеческая печаль. Вы Новый завет не принимаете ибо считаете Истиной Ветхий Завет. Разве может быть истиной сразу оба примера: 2+2=4 и 2+2=5? Так и НЗ с ВЗ. Истина только в одном. Это ваша печаль и забота, если вы этого не понимаете или не видите..
Бог прямо сказал, что ждёт тех, кто несогласен с Его словом, а продолжает верить иудейским сказкам:
"А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому"
Вы здесь лопочите о том, что сатана "выдернул бы Бога" с Его места... Эта "каша" только у вас в голове. Ибо сатана прах перед силой Господа, который резвится только пока ему это позволяют.
Новый завет - абсолютная истина и основа этого мира. А Ветхий завет - старый сборник еврейских сказок. Но как говорится : "сказка ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок". И не более того. А вы прямо фанатик именно ВЗ. Это ваш выбор.
Чистый от греха не может нести грехи и не может знать что это такое и следовательно
Бред.. Даже человек будучи чистым может нести ведро с помоями, и прекрасно знать что несёт... Тем более Господь всемогущий. И следовательно все ваши рассуждения - просто сказки.
Вы, Алимхан, все время забываете о том, что Бог может все.... Это у вас - в ваших рассуждениях - Бог, какой-то слабак, который постоянно чего-то не может. Бог властен над всем миром, и над грехами в том числе. Сказано, что придет предначертанное время и Бог грехи уничтожит.
Отредактировано AHT (Понедельник, 24 января, 2022г. 05:07)
Вот почему написано, что рядом с ним был распят наш ветхий человек.
Не все так однозначно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.