Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 861 страница 870 из 2001

861

AHT написал(а):

Ну как видим, даже нынешний Папа Римский может говорить  и делать вещи богопротивные

Папа Римский сам божественный.
Читайте блаженного Августина О Граде Божьем и Граде Земном.
И потом, он грациознейший дядя.

0

862

AHT написал(а):

Очевидно что между НЗ и ВЗ пропасть и не могут противоречивые учения быть истинными одновременно. Это дурость даже по человеческим понятиям.

Тогда Иисус врал когда говорил, что "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить", "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все"?

Итак закон и пророки это ветхий завет. Что скажете?

0

863

AHT написал(а):

И только глупец станет утверждать, что все эти высказывания Истинны.

Эти противоречия легко объяснимы. Просто вы для себя уже всё решили и не станете слушать.

0

864

AHT написал(а):

Просто получается, что многие непонимают для чего писалось "око за око".

Другой разговор. Не понимают.

0

865

AHT написал(а):

И слова Апостола Павла относятся именно к Евангелиям, а ни к чему-то другому.

Можете убеждать себя в этом сколько угодно, я не против. Но если хотите в духовном продвинуться дальше придётся пересмотреть свой взгляд на вещи.

0

866

Сергей написал(а):

AHT написал(а):

Просто получается, что многие непонимают для чего писалось "око за око".

Другой разговор. Не понимают.

Ветхий Завет - война, Евангелие - мир.
Война и Мир. Совсем как у Льва Толстого заглавие книги.
Ещё Талмуд есть. За войной.

0

867

ValentinK написал(а):

Ветхий Завет - война, Евангелие - мир.
Война и Мир. Совсем как у Льва Толстого заглавие книги.
Ещё Талмуд есть. За войной.

Да, Ветхий ближе к выживанию, чтобы при этом сохранить хоть какое то подобие человека. Потому Господь и ставил печать, когда Ему подавали списки не выживших в этой войне. А Евангелие уже готовит выживших ранее к жизни с Богом, а тут потерять лицо никак нельзя...

0

868

Сергей написал(а):

а тут потерять лицо никак нельзя...

Своё?

0

869

Слава написал(а):

Своё?

Человеческое?

0

870

Сергей написал(а):

Да, Ветхий ближе к выживанию, чтобы при этом сохранить хоть какое то подобие человека. Потому Господь и ставил печать, когда Ему подавали списки не выживших в этой войне. А Евангелие уже готовит выживших ранее к жизни с Богом, а тут потерять лицо никак нельзя...

Война - это коллизии.
Бывает, не выжил в одном месте, выжил в другом.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.