Война - это коллизии.
Бывает, не выжил в одном месте, выжил в другом.
Да, с первого раза обычно не получается.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.
Война - это коллизии.
Бывает, не выжил в одном месте, выжил в другом.
Если вы чего-то не понимаете или не видите, то может стоит задуматься почему? Это ведь может означать, что не туда вы, уважаемый, в процессе познания свернули...
Я как раз боюсь всё понимать- знать как должно. Более того не боюсь признать, что понимаю не всё (могу вместить\увидеть в себе). Так, что как по мне если человек понимает всё, то ему точно стоит задуматься.
Подобная ересь уже существовала в Христианстве и была осуждена святыми отцами.
Да, были времена когда человека могли сжечь на костре. Тут вы правы за то, что человек мыслит не так как от него хотят была расправа. Впрочем всегда и во все времена пророков гнали и убивали, но с приходом православия картина кардинально изменилась- да?)
О каком законе по вашему говорил Христос? !
Хорошо, с законом разобрались. А, что с ветхозаветными пророками? Каким вы доверяете?
Думаю те кто затеял всё это и по ту и по другую сторону баррикад в плюсе.
А просто люди платят за входные билеты.
Надо готовиться заранее.
Да, были времена когда человека могли сжечь на костре.
Дикие времена были.
А Джордано Бруно оказался прав.
Жииизнь ... со временем всё ставит на свои места.
Жииизнь ... со временем всё ставит на свои места.
Да мы сами живые.
Да мы сами живые.
Слава Богу.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.