Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 891 страница 900 из 2001

891

ValentinK написал(а):

Война - это коллизии.
Бывает, не выжил в одном месте, выжил в другом.

Да, с первого раза обычно не получается.

0

892

AHT написал(а):

Если вы чего-то не понимаете или не видите, то может стоит задуматься почему?  Это ведь может означать, что не туда вы, уважаемый, в процессе познания свернули...

Я как раз боюсь всё понимать- знать как должно. Более того не боюсь признать, что понимаю не всё (могу вместить\увидеть в себе). Так, что как по мне если человек понимает всё, то ему точно стоит задуматься.

0

893

AHT написал(а):

Подобная ересь уже существовала в Христианстве и была осуждена святыми отцами.

Да, были времена когда человека могли сжечь на костре. Тут вы правы за то, что человек мыслит не так как от него хотят была расправа. Впрочем всегда и во все времена пророков гнали и убивали, но с приходом православия картина кардинально изменилась- да?)

0

894

AHT написал(а):

О каком законе по вашему говорил Христос? !

Хорошо, с законом разобрались. А, что с ветхозаветными пророками? Каким вы доверяете?

0

895

Сергей написал(а):

Думаю те кто затеял всё это и по ту и по другую сторону баррикад в плюсе.

А просто люди платят за входные билеты.

0

896

Сергей написал(а):

Да, с первого раза обычно не получается.

Надо готовиться заранее.

0

897

Сергей написал(а):

Да, были времена когда человека могли сжечь на костре.

Дикие времена были.
А Джордано Бруно оказался прав.

+1

898

Жииизнь ... со временем всё ставит на свои места.

0

899

Слава написал(а):

Жииизнь ... со временем всё ставит на свои места.

Да мы сами живые.

0

900

ValentinK написал(а):

Да мы сами живые.

Слава Богу.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.