Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 921 страница 930 из 2001

921

Сергей написал(а):

И платят и на сцене сражаются. Кому как повезло.

Ну, дык, тогда зачем слезать с печи теплой в дебрях туманных Соловья-разбойника побеждать? Печь сама, типа, довезет, "по щучьему веленью". Почему именно по-щучьему? - "На то и щука, чтобы карась не дремал" - народное.
Как сейчас?
Прислушивайся к сказкам, и про "Аленький цветочек", к примеру, тоже, если сам хочешь с образами разобраться, помогает, лично проверено.
Мы на том пути даавно не первые.
И я, кстати, свою первую книгу людям экземпляр первый в 2007 году, тоже без указания автора инкогнито возложил в праздник независимости к интернациональному памятнику павшим в войне.
Это уж потом, когда верхам рассылал всяким пришлось адрес отправителя указывать не анонимный. Чтобы знали кому именно отвечать.

0

922

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Слава Богу.

А Серёжа?

Я написал слава Богу. Что мешает Сереже?

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Дорогой. это предназначение мужчины с начала Бибилии обозначенное: возделывание земли.
Для того, чтобы на - росло посажаемое.
Ты против?
- Обоснуй.

А мужчина не человек, и сказанное Христом к мужчинам не относится? Христос кому, женщинам и детям сказал, что не заботьтесь о теле что есть, а о душе, а остальное от Господа приложится?

Так и прилагается. Вас под автоматом заставляли работать, о ЛЮБИМЫХ заботиться, не заботясь о себе прежде них?

0

923

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Ну и? Как до си ты лично прожил бы без электричества, например.
А я, как КТН в частности по электрическим делам, подтверждаю, что люди лишь используют практически электричество так и не зная до конца "как и почему это есть", по крайней мере.

Ровно как и с Богом, извините.

Приспосабливайтесь, - Библия в помощь, она, лично проверено, - работает.

Ну и, православие всем в пример.
Не посрамите, братцы!

Просто складывается впечатление, что ты даже не задумываешься над тем, о чем человек говорит... Тебе говорят об одном, а ты совсем другое, абсолютно не в тему, отвечаешь...

- О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. 
Ну так вопроса тут я не вижу.
Повторите, если помните, с конкретной ссылкой на сообщение с вопросом.

От себя могу напомнить читателям, в чем Библия на примере электричества в помощь:

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Ты с дьяволом в реальности общался? - Расскажи людям, будь добр.

Слава, для того, что бы понять  что  электричество может быть смертельно опасно мне не нужно хвататься за оголённые провода. Умный учится на чужом опыте.

Да, конечно, но меня, профессионального электрика, было время, било регулярно 220 вольт. Потому конкретно знаю о чем говорю, практически, и могу сравнивать с, например, американскими 110 вольт.
Такие - дела.
И с сатаной-дьяволом по вере христианской воспринятым 6 лет в обнимку изнурительной 24х7х365 - да, именно крулосуточно нельзя было расслабиться, и во сне тоже, - на 7мом Бог открыл как и что....
Искушал, однако в соответствии с -

3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
- Второзаконие 13:3

Я устоял.

И, по Новому завету:
1Кор 10:13 -
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.

- дал силы и возможности, закалив.

О чем и другим горемыкам рассказываю: это лишь ОБРАЗЫ, учебные для вас.
Теперь.

1Кор 10:6 -
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
1Кор 10:11 -
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

- https://forumreligions.ru/edit.php?id=269691 

Отредактировано Слава (Четверг, 27 января, 2022г. 14:31)

0

924

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Во что?

В сердца и души  людей...

То же самое.
Уважайте читающих.

0

925

Слава написал(а):

Э...какой хитрый! Слава Богу звучит лучше чем Серёжа Богу.

0

926

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Э...какой хитрый! Слава Богу звучит лучше чем Серёжа Богу.

:)

0

927

Слава написал(а):

Так и прилагается. Вас под автоматом заставляли работать, о ЛЮБИМЫХ заботиться, не заботясь о себе прежде них?

Ну вообще-то я о своей жене позабочусь прежде чем о себе всегда.  Я ее реально люблю и не представляю как я буду жить если она уйдет первой.  И это не просто слова.

+1

928

ValentinK написал(а):

Интересно, а кем лучше быть - человеком или важной особой?

У каждого свое понимание 'лучше". Лично для меня лучше человеком. А важная особа - это фуфло - сегодня есть, а завтра нет. Сегодня VIP, а завтра БОМЖ.  К тому же ,если слегка переиначить слова Христа, думаю смысл неизменится, что легче верблюду через ушко иглы пройти чем важной особе попасть в рай.
Важность = гордыня= ад.
Вот и выбирай что лучше...

0

929

AHT написал(а):

Сегодня VIP, а завтра БОМЖ

Произвол? Хитрожопый?

AHT написал(а):

Важность = гордыня= ад.

Невзрачность, простота - соха или плуг.

0

930

AHT написал(а):

Ну вообще-то я о своей жене позабочусь прежде чем о себе всегда.

Это хорошо. Творец создал человека, чтобы заботится о нём. Он так же заботится обо всём, что создал- о каждом своём творении. Говорят, что слияние с Творцом (Я и Отец Одно- да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино) возможно в нескольких случаях, но лучше по средствам совпадения с Ним, а иначе поглощение.

AHT написал(а):

Я ее реально люблю

А себя вы любите так же как и свою жену или нет?

AHT написал(а):

не представляю как я буду жить если она уйдет первой.  И это не просто слова.

Верю. Здесь вы заботитесь о себе в первую очередь. Может стоит пересмотреть свои планы на жизнь и в первую очередь подумать как она без вас?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.