Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Сообщений 971 страница 980 из 2001

971

Сергей написал(а):

Меня этому научил Бог- видеть всё в себе, имея собственные мысли и переживания по этому поводу. Я не сторонний наблюдатель (внешний человек), который говорит о том чего не познал. Иисус сказал- "не можете вместить"- увидеть в себе.

Познавать умом и говорить что вы были там а не представляете себе в воображении это и есть сойти с ума и лгать себе самому потому что в то время вас еще и в проекте не было как и ваших родителей потому вы там быть не могли. Вы живете только очень короткое время а то время было более 5000 лет назад если не позднее потому вас учит явно бесы.

Сергей написал(а):

Для меня же человек который верит в сатану или диавола как в реально существующую личность не сумасшедший, а младенец умом.

Все пророки говорили слова Бога и Он расказывал им о сатане и они верили Ему и не считали Бога сумашедшим лгуном и далее апостолы Христа Сына Бога так же верили Ему говорящему о сатане и так же деляю я вслед за умными людьми потому что доверяю Богу и Его Слову а тот кто не верит Богу и считает за маленьких деток пророков и апостолов сам есть клиент сумашедшего дома.

0

972

Сергей написал(а):

Описывает вернее сказать будет.

Верное описание пути для ищущего - указатель. :)

0

973

AHT написал(а):

в каких случаях?

Во всех. Люди бывают отворачиваются от Бога, Бог никогда- да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

AHT написал(а):

А ангелы?

Ангелы это Мысли Господни (Ум Господень), можно ли их назвать по вашему отдельными личностями имеющими свободу воли (свои мысли собственные)? Вот предстал перед вами Ангел сошедший с небес (разум) и донёс волю Его. Где живёт Бог в вас если написано "кто не заботится иметь Бога в разуме"?

0

974

AHT написал(а):

Верное описание пути для ищущего - указатель.

Зависит от того "как читаешь?".

0

975

Сергей написал(а):

Он принёс Слово- Слово Бога и есть меч обоюдоострый выходящий из Его уст, а не то, что вы себе вообразили.
.

Читайте внимательнее а не придумывайте ерунду

От Луки 22 36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. 38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.

Здесь речь о двух стальных мечах а не о словах и потому одним таким мечем Петр отрубил ухо рабу, так что Иисус говорил о мечах стальных тоесть об оружии реальном которым надо будет убивать злодеев и агрессоров и не важно сколько это никак не нарушит заповеди.

0

976

Алимхан написал(а):

Познавать умом и говорить что вы были там а не представляете себе в воображении это и есть сойти с ума и лгать себе самому потому что в то время вас еще и в проекте не было как и ваших родителей потому вы там быть не могли. Вы живете только очень короткое время а то время было более 5000 лет назад если не позднее потому вас учит явно бесы.

Святые  согласны с этим, они говорят что такие видения,  почти всегда от сатаны.

0

977

Алимхан написал(а):

вас учит явно бесы.

Я не верю в бесов, а верю Богу безоговорочно.

Алимхан написал(а):

о сатане

В Торе нет и слова о сатане.

Алимхан написал(а):

считает за маленьких деток пророков

Не их, а тех кто сатану считает отдельной личностью. Они то знали, что противник (дух противления Богу) живёт в каждом.

0

978

Алимхан написал(а):

Здесь речь о двух стальных мечах а не о словах

Мы говорили о мече (слове) которое Он принёс на землю.

0

979

Сергей написал(а):

Зависит от того "как читаешь?".

Зависит от того как сильно это нужно твоей душе, а не только твоему разуму... В зависимости от этого Бог и даёт.    С одного - двух прочтений истина не откроется... Как сказано: ПО НЕОТСТУПНОСТИ ДАДЕНО БУДЕТ.

0

980

Сергей написал(а):

Вы взрослый и рассудительный человек, а верите в сказки? Сатана - противник Бога, а диавол- клеветник на Бога, а не отдельная личность. Любой человек противящийся Божьей воли есть сатана (пример апостол Пётр) и любой клевещущий на Бога есть диавол. Противятся чувства, клевещет превратный ум. Вспомните, что происходит с теми кто не заботится иметь Бога в своём разуме. Он предаётся в руки клеветника. Ангелы это Мысли Господни, а Господь- Ум Господень, но есть и другой ум и у него тоже есть мысли- падшие.

Всё просто, но нужно вырасти, стать взрослым в познании и верить в Бога, а не в сатану.

..

Чистая ложь сатанинская! Иисус был отправлен в пустыню и сатана искушал Его а не Он Сам себя не верить в это значит обвинять Иисуса во лжи и быть самому не взрослым а клеветником.

От Матфея 4 1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, 2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Так же и дальше пророку Своему Иисус говорил тоже самое а не лгал что надо возрасти и не верить Ему

Откровение 12 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Откровение 20 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.