Некое уважение к его позиции может у нас возникнуть.
Уважение надо иметь к любому существу. И к нему , к Сысоеву, есть уважение. Но, учил ли он чистой Истине, о которой хотел потолковать автор темы ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине.
Некое уважение к его позиции может у нас возникнуть.
Уважение надо иметь к любому существу. И к нему , к Сысоеву, есть уважение. Но, учил ли он чистой Истине, о которой хотел потолковать автор темы ...
Но, учил ли он чистой Истине, о которой хотел потолковать автор темы ...
Такого не бывает! Но давайте представим, что одного из нас - а мы точно таковы в плане «отставания» от истины - за нашу позицию пристрелили бы?
Но, учил ли он чистой Истине, о которой хотел потолковать автор темы ...
Приходится признать, что SerAron определённо считает истиной то, о чём говорит. А это уже из другой области. Из области субъективных истин. Хоть упомянутый сер и хотел нас уверить в обратном.
Такого не бывает! Но давайте представим, что одного из нас - а мы точно таковы в плане «отставания» от истины - за нашу позицию пристрелили бы?
Вот тут хотелось бы остановиться. Когда я прочитал в интернете про происшествие, то опечалился, так же как и когда читаешь про смерть любого человека, так как не должно быть этому.
Приходится признать, что SerAron определённо считает истиной то, о чём говорит. А это уже из другой области. Из области субъективных истин. Хоть упомянутый сер и хотел нас уверить в обратном.
Я о "поговорить" - остальное , конечно , его личные представления и переживания.
Вот мне тут захотелось об Истине потолковать.
за нашу позицию пристрелили бы?
Не стреляют за состояние психики. Стреляют за "мудрствование". За ложь стреляют.
Не стреляют за состояние психики. Стреляют за "мудрствование". За ложь стреляют.
Ну что ты, Александр, стреляют в основном за правду! (Не путать с Истиной, если ты случайно попробуешь воспринять мои слова умом )
стреляют в основном за правду!
А чем она от лжи отлична?
Да стреляют по всяким причинам ... и за полупаравду ... и так ...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Любителям слова "истина". Истина и ложь. Потолкуем о истине.