Сплагиатили силиконовую долину - и это достижение?
Сплагиатили вы язык у греков и религию у евреев.Своего ничего нет.А арабы принимали самое непосредственное участие в этих работах.
Где открытия? Где ученые? Где производства и компании, что составляют конкуренцию США, Китаю, Тайваню?
Всерьез? Не видно? Хихихи.
Надо было ссылки читать,несмотря на боль над табуреткой.Хотя в одном ты прав - 6млн арабов,включая стариков и детей - ничего не могут конкурировать с Америкой и Европой.И нет у них таких героических задач.
В интернете об этих 150 центрах информации нет кроме как в это статье и подобных ей, которые (в большинстве своем) за 2018 год. То есть с тех пор ничего такого, что привлекло бы общемировое внимание там не произошло.
Да,в инете мало что происходит.И инфы нету,ага.Можно даже вопить об отсталости,раз в инете нет.)))
Так не важно количество, важно качество.
Вопрос был о количестве.Но ты - как обычно.Увы.
Ну и где ОАЭ обошли США?
По уровню и качеству жизни.Для США это недосягаемо.
Иначе вы трепло.
Извините,но трепло номер один здесь и везде - это вы.
Пусть дикари убираются домой, а образованные арабы с хорошим воспитанием - остаются
А отличать своей партийной чуйкой будете?Какая дикость сыплется из ваших уст.
А не вы говорили, что парень отрезавший голову учителю - поступил по Корану? И вообще, что учитель сам виноват?
Мистер Клеветник,покажите,где я утверждал,что учитель сам виноват? Не можете показать?Ну тогда с вами лишь моё пренебрежение.
Я не поддерживаю аннексию Крыма.
Брехня.Достаточно просмотреть вашу писанину 14 года.