.не совсем понял ваш образ
Это не мой, библейский. Если укажите, как сын к отцу может привести, или где рассказано что Сын привёл к Отцу, я попытаюсь пояснить мною сказанное.
"Троица" в "обратный зад" хода не имеет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Надежда говоришь? - это точно!
.не совсем понял ваш образ
Это не мой, библейский. Если укажите, как сын к отцу может привести, или где рассказано что Сын привёл к Отцу, я попытаюсь пояснить мною сказанное.
"Троица" в "обратный зад" хода не имеет.
Троя была разрушена данайцами.
Троя была разрушена данайцами.
Главное, не заброшена тухлыми яйцами!
Главное, не заброшена тухлыми яйцами!
Ценю ваш тонкий юмор.
Если укажите, как сын к отцу может привести, или где рассказано что Сын привёл к Отцу, я попытаюсь пояснить мною сказанное.
....вы идете к Богу, - это сын идет к Отцу. Сын может привести к Отцу такого же сына, то есть своего брата. Мы все дети Бога и смысл нашей жизни - движение к Богу - Отцу.
Что вам надо привести?
....вы идете к Богу,
не надо меня посылать... тем более не зная куда.
это сын идет к Отцу
Зачем врать? Или покажи, как. "Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха..." здесь не пройдёт! Эволюция обратного хода не имеет. Отец родит Сына который приводит к Святому духу, а что в Духе всё Едино, это иной вопрос, до которого ты видимо не дорос. Отец - потенция Сына, а Святой Дух его АКТИВНОСТЬ (не ума а интеллекта в целом). И не дури людям, что Сын приводит к потенции. Тогда и затевать эволюцию было не надо.
Что вам надо привести?
Адекватность своего восприятия, ибо то, что я читаю, полная чушь для зомбирования дешёвыми приёмами.
Если укажите, как сын к отцу может привести, или где рассказано что Сын привёл к Отцу, я попытаюсь пояснить мною сказанное.
....вы идете к Богу, - это сын идет к Отцу. Сын может привести к Отцу такого же сына, то есть своего брата. Мы все дети Бога и смысл нашей жизни - движение к Богу - Отцу.
...прочитай и адекватно ответь, без истерик (повторная просьба)....
....вы идете к Богу,
не надо меня посылать... тем более не зная куда.
- я не посылаю, а констатирую факт, - ты просто внимательно читай, может и отвечать не захочется...
это сын идет к Отцу
Зачем врать?
...я не вру, я так вижу, наверное ты видишь по другому, может ты врешь?
...а может это называется разговором?
..... то, что я читаю, полная чушь для зомбирования дешёвыми приёмами.
...в основе данной гипотезы лежит гипертрофированное чувство собственной важности (значимости), то есть ты предполагаешь, что кому-то нужен, и что кто-то готов тратить свои силы и время для зомбирования тебя и получение в своё распоряжение.
На чём основано такая уверенность (надежда)?
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 ноября, 2011г. |
Бог религий — это враг человеческий, тиран и эксплуататор? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 мая, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Надежда говоришь? - это точно!