Ценю ваш тонкий юмор.
...как-нибудь поделитесь в чём утонченность?))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Надежда говоришь? - это точно!
Ценю ваш тонкий юмор.
...как-нибудь поделитесь в чём утонченность?))
...прочитай и адекватно
....вы идете к Богу, - это сын идет к Отцу
"Вы" - стадом к Богу не ходят!
Согласно Бытию Мироздания и описанию мышления, это Бог Отец порождает Сына, а не наоборот, через "обратный зад".
и адекватно ответь
Зачем врать?
...я не вру, я так вижу, наверное ты видишь по другому, может ты врешь?
Ты так УТВЕРЖДАЕШЬ, и уже неоднократно. Я аргументирую, а не декларирую.
...а может это называется разговором?
Это гораздо полезней понтов культа Ура и зацикливания на них одних. Я свои слова оцениваю и утверждаюсь в свой правоте глядя на твою реакцию. Как развиваешься ты, мне не дано понять, а уж принять - вообще пока запредельно.
На чём основано такая уверенность (надежда)?
1. Мне бы ты такие портянки не писал точно.
2. На собственном опыте.
3. На подчерке работы спецслужб враждебных России "остравных" государств.
Александр2312 написал(а):
Главное, не заброшена тухлыми яйцами!
Ценю ваш тонкий юмор.
Яйцо должно быть свежим, ведь из него вылупляется нежный цыплёнок.
"Вы" - стадом к Богу не ходят!
Согласно Бытию Мироздания и описанию мышления, это Бог Отец порождает Сына, а не наоборот, через "обратный зад".
Именно так Отец порождает сына, и не просто порождает (на этом факте ты и остановился, видимо не повезло), но и заботится о нём, воспитывает, развивает, для того, что бы....а дальше хочу послушать твою версию для чего?
....если ты конечно в своих умозаключениях хоть как-то продвинулся чуть дальше акта рождения сына через "прямой зад".
...и ответь хоть как-то....
Как развиваешься ты, мне не дано понять, а уж принять - вообще пока запредельно.
...может ты перестанешь пытаться? Ну если не дано, чего пыжится...
Я аргументирую, а не декларирую.
...надеюсь ты не серьезно...
и заботится о нём, воспитывает, развивает, для того, что бы....а дальше хочу послушать твою версию для чего?
Мне такие факты не известны. А вымышлять версии на пустом месте - не ко мне. (Больше про мать поминают)
..и ответь хоть как-то...
Для чего эволюция? Для завершения витка апокатастасиса.
...может ты перестанешь пытаться? Ну если не дано, чего пыжится...
Самоуверенно! Я собой больше занят. Ты лишь поставщик двора ... несуразицами Бытия.
..надеюсь ты не серьезно...
Более чем.
Отец порождает сына, и не просто порождает (на этом факте ты и остановился, видимо не повезло), но и заботится о нём, воспитывает, развивает, для того, что бы....а дальше хочу послушать твою версию для чего?
Так, естественно, когда отец кони двинет, чгоб сын, может быть, хоть к кому-то смог притулиться.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке,
- Бытие 2:8
+
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;
- Бытие 2:18
?
- 27 И сотворил Бог человека по образу Своему,
- Бытие 1:27
В надежде...
Так, естественно, когда отец кони двинет, чгоб сын, может быть, хоть к кому-то смог притулиться.
Всадник - должен быть кавалер.
А вообрази, что носишь камзол и треуголку.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 1 ноября, 2021г. 10:52)
Всадник - должен быть кавалер.
А вообрази, что носишь камзол и треуголку.
Лучше не кавалер, а джигит не треуголка а папаха и бурка всегда тепло и не жарко! На поясе кинжал! Ай луноликие красавицы горянки смотрят и звезды в их глазах горят ну разве не райское наслаждение?
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 ноября, 2011г. |
Бог религий — это враг человеческий, тиран и эксплуататор? | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 мая, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Надежда говоришь? - это точно!