Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.

ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Слава написал(а):

Вообще, всегда и везде, а не только в мире людей. Цветы, китайские панды и т.д. при всей схожести имеют индивудуальные отличия, как и человек, например, каждый в отдельности - индивидуальные отличия в отпечатках пальцев. в тембре голоса, в чертах характера, во взгляде ... глаз - души окон человека. И, соответственно, души различаются наличием у каждой именно своей индивидуальности, проявляющейся везде и всегда без ограничений. Иначе - лицемерие, типа, перед нашим миром такой, а перед другим другой?
И, чтобы не обольщались на этот счет: мир один потому как Бог один. А то, иш, некие лыжи вострят: тут нагадили свечкой вроде задымив, а сами нырь в лучший мир?
А сами то как животного мира представителей учили? - носом, на месте, тыкали в ими нагаженное, отучивая от ранее перед вливанием в новые мехи.

Личность, это дар Бога. Каждая личность уникальна, соответственно и её проявление в нашем мире уникально. Личностью обладают только разумные существа. Животные не имеют личности. Душа-это  ценности, которые человек нарабатывает в этой жизни, но в самой жизни душа не принимает участия. Переход после смерти в другой мир надо заслужить и просто так туда не перейти.

0

22

Александр2312 написал(а):

Вот "Бог" в книге как определяется?

...в материале: Почему Иисус именно Бог, - начал тебе отвечать на этот вопрос. Думаю тут дублировать нет смысла.

0

23

Алексей Дмитриевский написал(а):

...тезис из Пятого Эпохального Откровения. Бг внутри нас - это Настройщик мышления, а если ты про Библию, то там по другому, Славик:  "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:20-21). Бог и Царство Бога - разное. Вроде взрослый - должен понимать,

Естественно
по Библии.
Искусственно - по Урантии
Насосаной
из пальца, извините за прямоту:
Бог не настройщик твоего рояля
и царство Бога без присутствия в нем Бога - нонсенс.
Потому как Бог всегда и везде. И в тебе тоже.

Первое послание к Коринфянам 3:16 -
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

0

24

..в материале: Почему Иисус именно Бог

Да, я понял.

0

25

Есть целая наука - систематика. Кому надо, тот и более тщательный анализ проведёт.
Но это уже не языком болтать!

Во-во! Понимание приблуда ума, а не разума. Но тебе же всё равно? Дьявольское к божьему приравнял и доволен? А вот меня это уже не устраивает, чужое понимание.

Ты сделал мировое открытие! Поподробнее, что за интеллект у кошек: потенциальный, актуальный, привнесённый или Активный?
По моему, завязывай сказки изучать, Бог внутрь тебя Есть, а не в текстовках, незнамо кого.

Словоблудие оставьте себе.  Все-таки, кошка-личность?

0

26

«Ибо вы – храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них…» (2-е Кор. 6.16).

А не переврал Павел-то?
Жидко стелишь - в жидком спать.

по вере вашей да будет вам (Матфея 9:1)

...версий более чем достаточно. Воскреснем и спросим у Павла...

- Почему Иисус именно Бог? Суть концепции Царство Бога. 

Отредактировано Слава (Пятница, 8 января, 2021г. 05:24)

0

27

Слава написал(а):

Жидко стелишь - в жидком спать.

Тебе же нравится.

0

28

Александр373 написал(а):

Словоблудие оставьте себе.  Все-таки, кошка-личность?

Ты оставил без ответа вопросы:

что за интеллект у кошек: потенциальный, актуальный, привнесённый или Активный?

Кошка - разновидность млекопитающих, конкретная - индивид. В приведённой терминологии - индивидуальность.

0

29

Все-таки, кошка-личность?

Дожился, кошку личностью ты наградил?

0

30

Гаврон Игорь написал(а):

Дожился, кошку личностью ты наградил?

Слава написал(а):

А не переврал

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.