Слава написал(а):
Жидко стелишь - в жидком спать.Тебе же нравится.
Я твоё колеблю. ты моё пока нет. Потому, получается, у меня тверже. Так что, видишь, есть куда еще и тебе утверждаться. Стремись к лучшему уходя от худшего.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.
Слава написал(а):
Жидко стелишь - в жидком спать.Тебе же нравится.
Я твоё колеблю. ты моё пока нет. Потому, получается, у меня тверже. Так что, видишь, есть куда еще и тебе утверждаться. Стремись к лучшему уходя от худшего.
Я твоё колеблю.
И чем же ты "колеблешь"?
А не переврал
Где?
Слава написал(а):
А не переврал
Нет, не переврал:
по вере вашей да будет вам (Матфея 9:1)
Алексей Дмитриевский написал(а):
...версий более чем достаточно. Воскреснем и спросим у Павла...
- ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.
Ты оставил без ответа вопросы:
Кошка - разновидность млекопитающих, конкретная - индивид. В приведённой терминологии - индивидуальность.
В чем выражается индивидуальность кошки?
Ты оставил без ответа вопросы:
что за интеллект у кошек: потенциальный, актуальный, привнесённый или Активный?
В чем выражается индивидуальность кошки?
Она думает(до ума - не интеллект), что хитрее всех. И оставляет поставленные вопросы без ответа.
Она думает(до ума - не интеллект), что хитрее всех. И оставляет поставленные вопросы без ответа.
Тут, увы, я Вас разочарую:- кошка не осознаёт самое себя. У ней отсутствует самоосознание.
У кошки нечем думать. Она себя не осознаёт.
Вот у тебя нечем читать видимо. Но ты то себя осознаёшь "героем дня" (а)
Вот у тебя нечем читать видимо. Но ты то себя осознаёшь "героем дня" (а)
Осознаю то , что Вы добавили кошке осознание самой себя.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.