Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.

ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Гаврон Игорь написал(а):

Слава написал(а):
Жидко стелишь - в жидком спать.

Тебе же нравится.

Я твоё колеблю. ты моё пока нет. Потому, получается, у меня тверже. Так что, видишь, есть куда еще и тебе утверждаться. Стремись к лучшему уходя от худшего.

0

32

Слава написал(а):

Я твоё колеблю.

И чем же ты "колеблешь"?

0

33

Александр2312 написал(а):

А не переврал

Где?

0

34

Слава написал(а):
А не переврал

Нет, не переврал:

Слава написал(а):

по вере вашей да будет вам (Матфея 9:1)

Алексей Дмитриевский написал(а):
...версий более чем достаточно. Воскреснем и спросим у Павла...

- ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера. 
http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

35

Ты оставил без ответа вопросы:

Кошка - разновидность млекопитающих, конкретная - индивид. В приведённой терминологии - индивидуальность.

В чем выражается индивидуальность кошки?

0

36

Ты оставил без ответа вопросы:

что за интеллект у кошек: потенциальный, актуальный, привнесённый или Активный?

Александр373 написал(а):

В чем выражается индивидуальность кошки?

Она думает(до ума - не интеллект), что хитрее всех. И оставляет поставленные вопросы без ответа.

0

37

Она думает(до ума - не интеллект), что хитрее всех. И оставляет поставленные вопросы без ответа.

Тут,  увы, я Вас разочарую:- кошка не осознаёт самое себя. У ней отсутствует самоосознание.

0

38

У кошки нечем думать. Она себя не осознаёт.

0

39

Александр373 написал(а):

Александр373 написал(а):

Вот у тебя нечем читать видимо. Но ты то себя осознаёшь "героем дня" (а)

0

40

Вот у тебя нечем читать видимо. Но ты то себя осознаёшь "героем дня" (а)

Осознаю то , что Вы добавили кошке осознание самой себя.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера.